Такое надо видеть:) Мексиканские дизайны

• Автор темы Автор темы Sametti
  • Дата начала Дата начала
Реакция одинаковая шокируются поражаются как такое можно сделать.Сразу спрашивают где такое делают ))))))))))))даааа цены там конетно )))))))на всё экспрес-стандарт 30у.е

Реакция одинаковая шокируются поражаются как такое можно сделать.Сразу спрашивают где такое делают ))))))))))))даааа цены там конетно )))))))на всё экспрес-стандарт 30у.е

то есть за шоковым состоянием все-таки следует желание стать обладательницей такой красоты?:D

Когда я ещё работала в Украине, ко мне пришла клиентка (она эммигрировала в Канаду). Ногти у неё были канадские (сделанные у китайцев за 20 дол. за 20 минут, там текучка постоянная) клешат- мама не горюй. Она посмотрела на мои ногти и сказала что ей такие ногти трубочкой не нравятся и попросила сделать ей клёш. Вот девочки вы мне верите? Я сидела как дура, пыталась распрямить ей свободный край и поняла "что я даром ездила учиться и что всякие там стресы и апексы, конкейвы, конвексы -это совсем не то, и в тот момент я почувствовала себя полной бездарью". Ногти я ей сделала, но по лицу я прочитала что я ей не угодила.
Естественно, она ко мне пришла быстее чем я ожидала и попросила чтоб я ей сделала ногти, но только не клёш "Я смотрю у вас тут все ходят с ногтями в трубочку скрученные".
В Италии в нашей местности таже ситуация, трубочки нравятся только нашим женщинам, клёши итальянкам- менталитет такой.

думаю,что хороший мастер должен уметь всякие делать, и клешики ,и трубочки))))потому что есть разные клиенты с разными прибабахами....просто даже те же пресловутые клеши можно сделать тоже аккуратно. хотя конечно же лучше клиенту обьяснить,что это неправильно и форма ногтей клеш не украшает женскую руку...
менталитет суровая штука)))))тут в германии тоже отдается предпочтение клешам, но они и одеваются по другому, и ведут себя по другому. совершенно другой мир

Signorita, Конечно возникает желание)))))Мне кажется что в америке вообще не делают зажим

Signorita, Конечно возникает желание)))))Мне кажется что в америке вообще не делают зажим

Мы хоть от Америки территориально далеко находимся, но тем не менее радует то, что они такую красоту достойно оценивают и довольно-таки быстро "примерить" желают:p! Удачи Вам там, на непаханном поле!:D

Чужие :)))))))))))))))\\
Читаю - ржу))) Забавно)))
А ведь мы не надеваем паранжу, хоть есть народы, что без нее не представляют как может быть иначе.....Как без неё выйти на улицу...........
Я к тому, что дайте право на существование Любых нарощенных ногтей (есть спрос - есть предложение)
Работайте профессионально, с Вашей точки зрения или с которой Вас учили.. Вы - диктатор)))))))))))в данном случае))

Последнее редактирование:
А я вот там еще роликов насмотрелась:chatterbox: я конечно абсолютный чайник в наращивании, но я не могу так сделать! Жуть полная.
Зато они на пилки не тратятся от 100 до 240, они все 150 пользуются и для натур. ногтя и для типс. И на форму не фантазируют, исключительный квадрат :)
А вот посмотрела там еще ролик, сначала не могла понять,что к чему!
Клеют тип голубого цвета (короткий), на него (чуть ниже голубой улыбки, и длиньше голубого) прозрачно-белый и цветики клеют тряпочные, все под акрил. Во вам и игра цвета. Только не понятно, раз они такие любители машинок, почему нельзя типс подпилить снизу? Ступенька, где будет грязь собираться...
И еще один незамысловатый дизайн :) На розоый типс, приклеивают сверху белый (опять же чуть ниже розовой улыбки) а на этом белом типсе дырочки в виде сердечек, обрез, немного подпилили с 3 сторон и под акрил! Вот и вся работа с дизом:chatterbox:
Думаю у них наращиваие и дизайн занимают максимм 1 час
:swoon:не могу, до сих пор в шоке от роликов

Назад
Сверху