Сушка лака

Natalya2008,Не очень поняла сушку УФ лампой. Прокомментируйте, кто может. Она ведь практически не греет. Это полимеризация. А с лаком что??????

Не знаю, что там происходит, физика или химия работает, но все высыхает, как положено.

И вот тут у нас среди дешёвого любительского барахла рекомендуют какую-то машинку для сушки лака
Вот эта машинка валяется у меня без дела... Купила только из-за цены (около 10$), так сказать "на пробу".
Дует холодным воздухом, сушит плохо. Зарядила специально для этого дела две батарейки-аккумулятора, так не хватило даже на двух клиентов этой зарядки...
Короче говоря, если брать такую вещь, то чтоб включалась от розетки.

Т.к. я интересовалась тоже этим вопросом, то остановилась пока что на двух варианта, о которых хотелось бы узнать побольше:

1. В Креативе появилась какая-то мини-лампа для сушки ногтей... Видела на сайте Оле Хаус (у нас в Киеве её нету), может кто-то знает о ней?

2. Нашла в интернете аппарат с таким описанием и картинкой:
Имеет функцию теплового поддува для быстрого высыхания покрытий. Оптимизирует время высыхания быстрых сушек для лака. Включается при помощи сенсоров. Подходит для маникюра и педикюра.
Комплектация: аппарат (1шт.) с проводом питания от сети 220 В. (1 шт.); страна происхождения: Китай; гарантия: 3 мес.
Сушка имеет 2 режима работы:обдув холодным воздухом;обдув теплым воздухом.
Автоматическое включение и отключение.
Размер сушки: 290x290x225

От себя скажу, что ни первый ни второй вариант в руках не держала и даже не знаю где можно купить, но в обоих случаях радует наличие питания от электросети и что-то более напоминающее профессиональный аппарат.
А пока что обхожусь жидкостью для быстрого высыхания лака.

Вложения

• fh5001.jpg
    fh5001.jpg
    7.1 KB · Просмотры: 17
У меня есть вот такая сушка.
В ней 2 режима: горячий обдув и холодный обдув. Тоже может включаться и отключаться по сенсорам.
Лак сушится действительно намного быстрее. Покупала в одной из московских фирм.
Работает от сети: 220 В.

Вложения

• sushka.jpg
    sushka.jpg
    28.8 KB · Просмотры: 24
Sunny-cloud, так это такая же как и у меня на картинке, просто в другом ракурсе или чуть другая модификация, описанная мной во втором варианте... спасибо, что рассказали о своём опыте. Теперь буду и у себя искать в городе этот аппарат...

Решила для себя проблему с покрытием Out the... Каждый раз приходилось выкидывать половину бутылочки, загустевал. Теперь купила одну большую бутылку и буду по потреьности из неё наливать в маленькую.
Хорошо бы о машинках для сушки спросить Андрея (Парадокс)

Dasha81, А срок гарантии 3 месяца для проф. использования просто умиляет:)

ну, в обшем- вещь небесполезная.
но и не очень нужная.
фен или вентилятор эффективнее.
сушиь лучше холодным воздухом- дольше держится.
да и некоторые лаки под феном поплыть могут.

Назад
Сверху