Статья

Anderson, так мы и ждем поправок и изменений с дополнениями))) как в госДуме прям)))

marinaprus, мне понравилось!

Только текст большой, и мне кажется основные тезисы нужно выделить жирным шрифтом, чтобы для тех кто просмотрит бегло, было чему зацепиться взгляду.
Я тут немного подредактировала, буду рада если пригодится.

"А что же это на самом деле за МОДА НА НОГТИ, КТО ЕЁ СОЗДАЁТ И ЗАЧЕМ?"

"качественное наращивание стоит дорого."

"Как быть тем, у кого проблемные ногти" (вставила слово "проблемные" для краткости тезиса)

" три недели потом - ни хлопот, ни забот"

"можно выполнять любую домашнюю работу"

Многие не уделяют должного внимания рукам. А руки это визитная карточка девушки! (переделала вот это - Культуры ухода за собой в целом и за руками в частности у нас всё еще нет. )

Мне понравилась статья, только нужно писать не ногтевое ложе и грызуны, а как нибудь по другому их назвать, попроще, менее специфично.
Может написать что-нибудь про стремление к индивидуальности, то что делает нас непожожими...
Anderson, Так сейчас к этому многие стремятся-это не прокатит...

Вот-вот. Прям девиз наростил и забыл))

Ну вот теперь ждем, кто возьмет это все.. и склеит в единый вариант)) с картинками))))) И еще ждем тех, кто поделится красивыми фоточками ногтиков)))

marinaprus, Все написано правильно и красиво, но в целом текст читается как реклама - многих это отпугнуть может, ИМХО...

ну так это рабочий вариант.. каждый бы скопировал и отредактил на свой взгляд.. а лучший вариант и оставим! а потом попросим модераторов очистить тему..

то что делает нас непожожими...
И индирвидуальнырными-может это прокатит?:)Я так понимаю.что люди выскочки-нарциссы,которые не шарят в ногтях,но считают что могут рассуждать о моде, и косят под ленивую европу,жмотясь на деньги-настоятельно рекомендуют другим ленивым и жадным быть самим собой.Которых выяснилось большенство.Я так вижу проблему.Этим людям верят больше.Они на виду.с сожалению...Они ничего не производят.только бла-бла-бла.только критика....критиковать проще.Нужно сообразить,как с этим бороться:cool::cool::cool:

и косят под ленивую европу,жмотясь на деньги-настоятельно рекомендуют другим ленивым и жадным быть самим собой

ДААААА!!! Точно, натуральные это для белоручек)))) А трудяжные бизнес леди обязаны соответствовать своему уровню и всегда демонстрировать отличный маник, а не по пять раз на дню в сумку за пилкой лазить, когда свой ноготь откололся.
Кстати раз уж мы о деньгах заговорили. Вот можно подсчитсть - 4, ну пусть даже 3 маника в салоне в месяц с покрытием лаком - вот же она цена наращивания и выходит! А если фанат-натурал, то это же и спа, и полировки, и укрепления - куча бабла!

SandraA,
Кстати раз уж мы о деньгах заговорили. Вот можно подсчитсть - 4, ну пусть даже 3 маника в салоне в месяц с покрытием лаком - вот же она цена наращивания и выходит! А если фанат-натурал, то это же и спа, и полировки, и укрепления - куча бабла!
Оооо даааа!!!Много! Много денег!!!:207:И нам возни меньше)))~1 (Шучу):D

у меня тырнета не было сутки:(
а тут уже все написали -круть!мне нравится статья,я ЗА.
и за заговор вконтакте))))

Как быть тем, у кого ногти растут как у хоббита не столько в длину, сколько в ширину?

если бы у меня были широкие ногти, я бы очень обиделась, прочитав такое(((

Добавлено через 2 минуты
мне очень понравилась идея об интервью с "новомодным заграничным стилистом"

Последнее редактирование:
Блин, у меня ребёнок заболел, но можно я вас буду по мере возможности читать и писать вам. Кстати, вчера провела благотворительную акцию и сделала девочки стилеты БЕСПЛАТНО!... дабы уверить её что это удобно...девочка моя подружка, поэтому в её честности уверена.Договрились что если придёт на корекцию и попросит их снять, значит не получилось, а если попросит их же, значит возьму с неё за наращивание по полной)
Преимущества перед обычным лаком огромные - процедура нанесения занимает от 40 мин до 1,5 часов,
это разве плюс, обычным лаком покрыть гораздо быстрее... мне кажется это после всех преимуществ надо указать что "... и процедура занимает всего 40-60 минут"
равда, тут нужно будет продумать, как представить мастеров. Понятно, что в этом случае желательно представить мнение опытных, успешных, дорогих, авторитетных, грамотных мастеров.
мне кажется самое то, может подговорим кого-нибудь с нашего небосклона ибо звёзд у нас сдесь много

А может быть на форуме есть мастера, которые делают маникюр кому нибудь из звезд? Может можно было бы договориться об отзыве, пусть это будет даже не целое интервью, а просто мнение. Ну естественно за вознаграждение. Например я знаю, что Эвелина Бледанс носит ноготки всегда очень хорошенькие, всегда ухоженные, разноцветные акриловые френчики я видела ее ноготки вживую, и она очень дорожит своим мастером. Кстати совершенно верно, что нужно убирать информацию о статье отсюда, так как она так работает против нас.

Кстати на счет статьи: мне тоже все понравилось, только вот действительно она получилась такая агрессивная, прям переубеждающая, что ли. Информация вроде подходящая, а вот настроение. И я бы тоже убрала слова хоббиты и грызуны.

блин мне тут у вапще всё понравилось...статья очень! Только вот кто-то писал, что нужно бить врага его же оружием...согласна,но мы же профессионалы в первую очередь. Мне кажется можно сделать ещё несколько маленьких статейв которых подробно будет разбираться влияние искуственного материала на натуру, моно с картинками из книг, объяснить строение ногтя можте быть...кому это нужно действительно, тот прочитает и сделает выводы... но я могу ошибаться...:rolleyes:

Миленькие, не хочу никого обидеть... Последний вариант читается (на мой взгляд) очень агитационно. Типа "Натуральные ногти - фу! Да здравствует нарашивание!" Получается в принципе обратный вариант того, что вы хотите опровергнуть. Не знаю, доходчиво-ли выразилась... :o

Byanka-mama, так в том и дело, что это не должно исходить как написанное мастерами... мастера - заинтересованные лица. поэтому мало кто поверит в благие намерения просвещения.

Добавлено через 40 секунд
плюс питсот к
wildbastet,

Вот.. подправила кое что.. остальное за вами.. Статья большая, в таком виде пригодится длямногих сайтов+ интерьвью и фото..
А вот для вконтакте-надо бы ее сократить,а фоток прибавить....
И вообще думаю надо делать цикл статей...и размещать их полным циклом.
Наращивать ногти-модно, или нет????
Все чаще и чаще с экранов телевизоров, со-страниц глянцевых журналов звучит фраза: наращенные ногти это не модно, что в моде натуральность….
В XXI веке уход за ногтями стал неотъемлемой частью индустрии красоты, и ногти стали превращаться в важный элемент моды, А что же это на самом деле мода на ногти, кто ее создает и зачем? Да и модно ли сейчас наращивание?
Во многих модных журналах часто пишут: давайте ориентироваться на европейцев.
Давайте, только европейки вообще модой особо не интересуются, в лучшем случае френчик, выполненный китайскими мастерами на скорую руку. И не потому, что это не модно! А всего лишь потому, что качественное наращивание за границей стоит дорого.
Если уж задуматься о натуральности, то в таком случае не следует красить ногти лаком, не покрывать био-гелем. Ведь по сути - это те тоже искусственные покрытия.
Искусственные ногти были придуманы НЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ натуральных ногтей, а ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ их ВНЕШНЕГО ВИДА. Т.е. для красоты. Хорошо, если у вас от природы длинное и узкое ногтевое ложе, правильная форма ногтей, и вообще ногти здоровые и крепкие. Не наращивайте!!! Потому что нет смысла улучшать красивое и здоровое. Но! Как правило, у 90% девушек от природы не очень хорошие ногти. Как быть тем, у кого ногти, в силу генетических особенностей организма, растут не столько в длину, сколько в ширину? Тем, у кого в связи с хобби, или возрастными изменениями, или состоянием здоровья ногти начали стремительно портиться? А если еще и человек публичный и руки все время на виду? А тем- кто грызет ногти? А травмированные ногти, из-за которых у женщины развиваются комплексы? Проблема с формой ногтевой пластины, проблема отрастить свои длинные, они ломаются, слоятся, обязательно раз в неделю нужен маникюр, снимать лак и покрывать, и т.д. А на это очень часто просто нет времени.
Как объяснить тот факт, что мы слышим о не модности наращивания, а открываются новые обучающие центры для желающих овладеть профессией, дизайнерами создаются новые формы искусственных ногтей, придумываются новые дизайны? Для кого и почему это делается? Почему все же многие наращивают ногти? Да потому, что руки – это второе лицо, которое нужно довести до совершенства. Потому что, искусственные ногти - хорошее решение для тех, у кого проблемы с ногтями. Некоторые женщины решают сделать накладные ногти только для того, чтобы отказаться от вредной привычки грызть ногти, другие просто хотят иметь красивые ногти, не требующие постоянного ухода и выдерживающие нагрузку повседневной жизни. О наращенных ногтях просто не думаешь, а они всегда в порядке, в отличие от натуральных, за которыми нужно ухаживать регулярно. Даже если отбросить модные соображения, ногти это еще самовыражение, способ быть не как все, всегда иметь свой стиль, не похожий на других. В нейл-индустрии существует мода на формы, цвета, дизайны, но элементарно просто ухоженные красивые руки ещё никто не отменял. Сколько раз вы дрожащей от усталости рукой наносили очередной слой лака, на, с таким трудом отращенные ногти? А потом так же дрожали, чтобы лак не облупился только потому, что вам нужно сполоснуть чашку, чтобы еле отросший ноготь не треснул, или, что еще хуже, не сломался. А с искусственными ногтями вы попросту забудете о таких заботах: лак на наращенных ногтях держится просто отлично. При этом, можно выполнять любую домашнюю работу, включая ручные стирки и мытье посуды. Многие могут сказать, что очень длинные ногти неудобны в быту. Но посмотрите на руки мастеров маникюра. Большая часть из которых, носят именно длинные ногти, при этом активно пилят, моделируют, рисуют клиентам, да и от домашней работы их тоже никто не освобождал. На самом деле к ногтям очень легко привыкнуть.
О вреде искусственного материала кричат со всех сторон (еще бы! кто-то же зарабатывает на этом!!! возмутительно!!!), забывая то, что бытовая химия и садово-огородные работы вредят ногтям не меньше, а в разы больше (ведь в перчатках мы работать не любим ).
Культуры ухода за собой в целом и за руками в частности у нас всё еще нет.
Появляться на публике с типсами-нашлепками на ногтях (не задумываясь о последствиях, а последствия от наклеивания типсов могут быть весьма плачевными) - это норма. Норма ходить с лаком на неровных, коротких, расслоившихся ногтях, с кутикулой, не знавшей ни щипцов, ни апельсиновой палочки. Для многих женщин уход за руками до сих пор сводится к мытью рук и использованию крема. Для многих это- норма. Но есть и такие, для кого эти нормы не приемлемы. Так что такое мода? Зачем плясать под чужие правила? А как же свой собственный стиль? Своя индивидуальность? Разве не хочется быть одной такой, неповторимой, не такой как все? Так что давайте все же позволим людям делать выбор самостоятельно. И будем благодарны тем, кто грамотно освещает эти вопросы, позволяя клиенткам делать свой выбор разумно.
Если эту пишем про модно-не модно в целом, то следующую статейку нужно посвятить направлению в моде 2012)))

вот никогда не поверю, что человек, которому нужны просто красивые ногти и ухоженные руки, будет читать что-то о строении ногтя. клиентки максимум при разговоре с мастером могут затронуть эту тему, и то это очень редко. когда я начинаю рассказывать что-то из профессиональной области, углубляясь в химию и т.д. единицы слушают внимательно. остальные из вежливости "да-да". конечно, им приятно, что мастер все знает, делится с ними. но самостоятельно никто не полезет в инет читать. разве что те, кто решил, что сам так сможет делать или нацелился на обучение моделированию.

Я когда прикидывала о чем написать, разрывалась, и то хочется и другое и в итоге получается каша, как в голове, так и на бумаге. У меня предложение. Тут набралось несколько человек, мы можем сделать пункты плана, и каждому дать свой вопрос, что бы он писал конкретно по своей теме (используя уже написанную статью), например только о гель лаке один, только о моде другой и т п. Потом естественно будем друг друга править. Так и получится цикл статей как предложено.

Кто-нибудь уже делал "каркас" статьи? (Самые важные высказывания на кот-е вы ишете ответ, наводяшие вопросы и ответы к ним?) А то немножко сумбурно получается...

П. С. Не ругайте меня, плиииз, я просто живу в стране, кот-я (кажется) изобрела рекламу и агитационниые методы... :p Поетому замечаю такие веши сразу...

Назад
Сверху