Статья

хыхых-книга -это тоже хорошо))))

Norma Jenkins, вот Вы молодец,натолкнули на умную мысль,давайте план составим)))

Norma Jenkins, ну я думаю,что-то такого плана: сначала вступление,и далее по пунктам рассмотреть все возможные проблемные ногти,и решения для каждого случая-1. Гель-лак. Все о нем и кому для чего он нужен. 2. Биогель. 3. коротышеньки для грызунов(совсем коротульки) 4 чуть побольше длина для трапеций(с оч хорошим поджатием) 5 Небольшая длина френч(типа классика) 6 Ну и последний пукт всякие крутые дизы.. И к каждому пункту много фоток до и после,для наглядности! Чтобы видно,что наращивание-не оковалки убогие,а если грызунам следовать моде,и красить ЭТО темным лаком,то это ужасно(и какое возможно для этой проблемы решение-наращивание но совсем маленькое,грубо говоря чисто переднюю подушку прикрыть))

НО этож мы писюкаем от нас всех,поэтому как масса решает-так и пишем!

Можно ещё крупно выделить тезис- " Моднейшие тенденции ногтевой моды-2012 - наращивание "Натуральных" ногтей - стремимся ближе к естественному!!!" И объяснить преимущества ногтей,наращенных под натуральные-стойкость лака,идеальная форма,естественный вид,отсутствие ломкости,слоистости и т.п.

Добавлено через 4 минуты
Вообще,наверное,надо не одну статью,а несколько ,но коротких,четких,ясных,аргументированных, а содержание у всех одно- о пользе и преимуществах наращивания))). И выстреливать этими статьями периодично и массово.Рекламщика бы сюда.

Последнее редактирование:
Ксения Добрина, Ксеня, ну план конечно вы набросали классно.. только нада что бы статейка получилась:
1. многоинформационной и в тоже время не слишком обьемной.
2. с обсуждением вопроса почему всем предлагают псевдонатуральность
3 и вот тут уже описание способов выхода из положения..
И фото мне кажеться надо делать как коллаж до и после))

gortenziya, надо отходить от этой набившей аскомину Натуральности.... иначе все псу под хвост...

marinaprus, тогда можно несколько-типа в этом выпуске мы поговорим о и по пунктам как ты написала,все это рассмотреть.
в следующий раз подробно рассмотреть о биогеле и гель-лаке(потом о наращивании)
И в фотожопе все оформлять как статью из журнала,чтоб впечатляло! )) Если просто в контакте такую заметку создать,не прокатит,а именно статья произведет впечатление!

marinaprus, может быть,"бить врага его же оружием"?использовать этот набивший оскомину термин "натуральный" себе во благо? Мы же не отрицаем "натуральность",мы просто хотим сделать её более красивой,ближе к идеалу.Мы "за" неё,но против "псевдо натуральности",лени,неряшества,диспропорции...Натуральность натуральности -рознь...Хотя я ни в коем случае не настаиваю,опыта в этом деле(составлении статей)нет,да и не психолог я.))

кто работает гель-лаками?давайте про них коротко,ато я так разницы между нимим и био не вижу

valu - valu, я ж пИсала уже)))

1. Рассмотрим вариант,когда у женщины красивые и крепкие ногти. На данный момент есть огромный выбор процедур для ручек(я в этом не сильна,корректируйте) : Классический маникюр,европейский маникюр,спа-маникюр,парафинотерапия.... продолжать можно долго. Но что же делать с покрытием? Ведь не для кого не секрет,что обычный лак для ногтей держится 2-3 дня. Теперь проблема решена-(звучит как в сраной рекламе,придумайте фразу лучше) появилось покрытие,которое называется гель-лак. Преимущества перед обычным лаком огромные- процедура занимает от 40мин до 1.3 часа,ее нельзя "смазать"(как обычный лак,если он не доконца просох),держится до 3-х недель(при этом не скалывается,и по прошествии(? странное слово...) 3-х недель-выглядит как новый. Зону отрастания практически не заметно. Но даже,если это режет глаз(ужасная фраза) можно покрыть ногти лаком в цвет искуственного покрытия. Не требует тщательной подготовки натурального ногтя перед покрытием(так называемое "Опиливание"
Плюсы- долговечность,дополнительная элластичность ногтей
Минусы- Не подходит для проблемных ногтей-мягких,тонких,ломающихся.
Фото до,после. И не одних,а парочки ручек.
Если по технологии что-то неверно,исправьте,я с гелем-лаком не работаю. Все слова,и описания процедуры-примитивные,чтобы было понятно простым обывателям

Давайте со вступлением определимся? Утверждаем?

marinaprus, конена! Я еще коррекцию делаю,все равно не могу полноценно пописать.
Так чего решили,как бум делать,какой план статьи? Надо так,чтоб коротко-понятно и учесть моменты-натурально,модно,но и наши интересы...

Ксения Добрина, ага, именно так и будем делать..

Добавлено через 25 минут
Вот откоректили
...1. Рассмотрим вариант,когда у женщины красивые и крепкие ногти. На данный момент существует огромный выбор процедур для ухода за руками: классический маникюр,европейский маникюр,спа-маникюр,парафинотерапия.... продолжать можно долго. Но как же поступить с покрытием? Ведь не для кого не секрет,что обычный лак для ногтей держится 2-3 дня. Новая разработка - гель-лак - решает эту проблему. Преимущества перед обычным лаком огромные - процедура нанесения занимает от 40 мин до 1,5 часов, покрытие нельзя "смазать" (как обычный лак,если он не доконца просох), цвет и аккуратный вид ногтей сохраняется до 3-х недель, без сколов и царапин. Зона отрастания ногтя практически не заметна. Но даже,если отрастающий ноготь смущает, можно нанести декоративный лак в цвет искуственного покрытия. Гель-лак не требует особой подготовки натурального ногтя перед покрытием (так называемого опиливания).
Плюсы- долговечность покрытия,дополнительная эластичность ногтей.
Минусы- покрытие не подходит для проблемных ногтей -мягких,тонких,ломких.

Еще про материал нужно добавить.Зубного происхождения...я про это.Шобне боялись..:cool::cool::cool:

о, до статьи дошли. вот времени у меня сейчас нет. да и вообще муза меня сейчас в другое русло утащила, но я нарыла кусочек своих... эээ... выступлений, так сказать... когда душа не смогла смолчать в ответ на бредятину. :) скидываю сюда, вдруг что-нибудь да пригодится. Но, конечно, эти куски нужно будет адаптировать для статьи. Там не только и не столько о натуральности, но, думаю, парочку идей всё же можно подцепить.

Искусственные ногти были придуманы НЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ натуральных ногтей, а ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ их ВНЕШНЕГО ВИДА. Т.е. для красоты. Хорошо, если у вас от природы длинное и узкое ногтевое ложе, правильная форма ногтей, и вообще ногти здоровые и крепкие. Не наращивайте!!! Потому что нет смысла улучшать красивое и здоровое. Но! Как быть тем, у кого ногти растут как у хоббита не столько в длину, сколько в ширину? у кого в связи с хобби, или возрастными изменениями, или состоянием здоровья ногти начали стремительно портиться? А если еще и человек публичный и руки все время на виду? А грызуны? А травмированные ногти, из-за которых женщины комплексуют?
Почему еще многие наращивают ногти? Потому что три недели потом - ни хлопот, ни забот. В любое время суток руки ухоженные. О них просто не думаешь, а они всегда в порядке. В отличие от натуральных, за которыми нужно ухаживать регулярно. О вреде икуственного материала мы голосим (еще бы! кто-то же зарабатывает на этом!!! возмутительно!!!), а то, что бытовая химия и садово-огородные работы вредят ногтям (а в перчатках мы работать не любим) мы скромно помалкиваем (вон, фейри так вообще за руками ухаживает! сидит и сортирует: вот жир с тарелки, а вот кожа рук. этому бреду мы почему-то верим безоговорочно).
Культуры ухода за собой в целом и за руками в частности у нас всё еще нет.
Выползти в город с типсами-нашлепками на ногтях (не задумываясь о последствиях, а последствия от наклеивания типсов могут быть весьма плачевными) - это норма. Норма ходить с лаком на неровных, коротких, расслоившихся ногтях, с кутикулой, не знавшей ни щипцов, ни апельсиновой палочки. Для многих женщин уход за руками до сих пор сводится к мытью рук и использованию крема. Это у нас норма. Но для кого-то, слава богу, такие нормы не приемлемы. Так что давайте все же позволим людям делать выбор самостоятельно. И будем благодарны тем, кто грамотно освещает эти вопросы, позволяя клиенткам делать свой выбор разумно.

Я сразу предлагала Nail Jay попросить)) вот это лучший вариант, написано о том, што мы и хотим донести)))

а мы и просим)

Nail-Jay, может уделите нам часок?начало и про гели-лаки у нас уже есть:)

...что большого отличия между акрилом и гелем нету
угу... вот ещё кусочек:
"если вы решились на искусственное покрытие (неважно, какой материал вы выбираете: гель, акрил, биогель), значит, вы уже сделали выбор не в пользу натуральных ногтей".
И да, если внимательно изучить состав, то нетрудно заметить идентичность материалов.

Добавлено через 2 минуты
Танько, valu - valu, упс... кажись, я попала :) :) :)
Увы, девочки, это не часок времени займёт. И, боюсь, что информацию нужно делить на блоки - слишком уж многое хочется донести нам до читателя. А в инете чем короче - тем лучше.

Назад
Сверху