все дело в том, что ногти - не "придатки кожи", как выразился господин Басков...птеригий - это не "потереть ногтем о ноготь"...и это была статья, за которую заплатили деньги..но ладно...ну их..деньги....эту статью новичок прочитает..и все...человек пропал...и будет от тереть "жирные" руки клиента хозяйственным мылом
aminA, я уже объяснял почему птеригий это именно "потереть ногтем о ноготь", а не пушер и кюретка.. За что деньги людям платят вы не знаете, но хочу вас порадовать.. вовсе не за статьи. Про хозяйственное мыло я ничего не писал в статье, но если даже это будет так, то новичок от этого не "пропадет".
статья изначально с претензией на профессионализм была...когда мы немного покопались, показали что это не совсем так..на форуме пошла обратка))))
но на самом деле автору то все равно..
aminA, если бы автору было все равно, то его бы здесь не было.. и тем более он бы не общался с вами. Повторюсь что в статье я ошибся с праймером.. но меня в комментах поправили. В этом и был смысл статьи.. завязалось общение и мы добрались до истины.
И потом все же есть праймеры кислотные и безкислотные.. я пользуюсь кислотой, чего и посоветовал другим. И какой-то глобальной катастрофы я в этом не вижу.
Еще хочу спросить amin(у) по поводу "претензии на профессионализм".. а так же остальных форумчан кто критиковал мою статью.. всего пару вопросов:
1) Пишите ли вы статьи?
2) Ведете ли вы какой-нибудь проект или модерируете форум?
3) Кто из вас занимается ногтями больше 10-ти лет?
4) Кто из вас преподавал в школе или вел курсы по ногтям?
4) Печатался ли кто в журналах?
5) Есть или у кого диплом международник?
6) Я работал в 15-ти Киевских салонах (из них 3 виповских).. работал ли кто в большем количестве.. (не важно в каком городе)?
Если на все вопросы ответить положительно не получается, то есть основание полагать что я от вас не так уж сильно отстал в развитии..
anitahelena, я благодарен администрации форума за удовлетворение моей просьбы!
Спасибо и вам за подсказку с орфографией.. сейчас все исправлю.
По поводу ношения ногтей 3 месяца.. За этот срок ногтевая пластина должна полностью обновится.. знающий это человек поймет что я специально утрировал.
Но самое интересное в том что действительно были такие случаи. У меня клиенты очень "грамотные" и всегда могут помочь себе сами в любой ситуации. Я их воспитываю быть самостоятельными и по опыту они могут поспорить с мастерами. Так вот.. уважаемые форумчане.. носят клиенты ногти по три месяца! Если для вас это является шоком.. значит в вашей практике просто не было какого опыта. Каким образом?
Во-первых это адгезия.. Во-вторых это идеальная адгезия.. отложите на пару минут в сторону свой профессионализм, и почитайте еще раз внимательно статью чтоб узнать каким образом можно ее достичь. Некоторые клиенты под материалом отращивают сантиметровые натуральные ногти. Три месяца после коррекции материал будет в районе свободного края.. конечно апекса там уже давно нет. Но после снятии разницы перехода от ногтя в материал тоже нет.. и девушки просто перекрывают ногти лаком после чего они выглядят вполне достойно. Т.е. теоретически если не укорачивать ногти, то без коррекции можно ходить с материалом на ногтях и ПОЛ ГОДА. Но пожалуйста не думайте что я пропагандирую столь глубокие задержки.. я лишь упомянул в статье о снятии разницы как одном из факторов влияющем на адгезию.. вот и все.
"Мифы о наращивании" я читал.. спасибо! Так же благодарен вам за прием в "семью".. очень приятно.