Привет девчонки! Очень благодарен вам за критику. Вы многому научили меня.
В превую очередь уважению к чужому творчеству. Я реально пересмотрел свои взгляды и отношение ко многим вещам.
С праймером я ошибся, но в комментах меня поправили. Те люди кто не искал соломинки в глазу брата своего, поняли главную суть.. перед нанесением материала ногти должны быть сухими и чистыми.. без липкого грунта и т.п..
ударом в челюсть???? от этого руки сами перестанут потеть...
просто ржачная статья))))))
Да, думаю что смех лучше скуки..
Клеится...без мягкого знака))))
aminA, спасибо! Я убрал мягкий знак.. теперь статья стала чуть полегче.
а я убиваюсь от безграмотности автора.....))))
Не стоит убиваться.. всех в жизни уму разуму не научишь.
fotomodel, здравствуйте! Про "руки с мылом" объясню. Не всегда клиент приходит с чистыми и не жирными руками. И как правило сами клиенты не моют руки а лишь смачивают их.. поэтому я сам добиваюсь необходимого мне эффекта. После мытья рук я их вытираю и еще проходит время пока мы определимся что будем делать, подготовим ногтевую пластину, обработаем антисептиком.. и к моменту моделирования ногти успевают высохнуть.
В плане финиша.. адгезия у него с натуральным ногтем лучше чем у любого акрила.
Потом от самого акрила за всю мою практику финиш никогда не отслаивался и хорошо защищал его от хим воздействия.
LenaS, здравствуйте! К стати хоз мыло действительно лучше обезжиривает чем туалетное.
Спасибо за подсказку!
"Здесь не столь важно как мы держим пилку и какими движениями орудуем ею"
LenaS, дело в том что статья посвящена адгезии а не тому как правильно держать пилку.
Потом, на вашем аватаре красивые глаза и к ним очень не идут выражения "бред на бреде"..
отсебятина для чувства собственной значимости.
А этот перл?! -"Вспоминаем что такое птеригий.. для этого ногтем одной руки скребем ноготь другой руки в зоне кутикулы"
Прочитала и глаза протерла, не привидилось ли?!
niki, вым не привиделось.. я статью написал действительно от себя.. в которой поделился личным опытом как смог. Я не ссылался ни на какие справочники и руководства.. никого не цитировал.. т.к. считаю повторение чужих фраз и мыслей плохим тоном.
В плане птеригия.. для тех кто не знает что это такое я придумал свой способ быстро понять это.
iriiska, здравствуйте! Статья вовсе не бестолковая.. она меня многому научила + еще много лет кормить будет.
( Надеюсь у него спросили разрешения на размещение здесь статьи и пригласили его самого)
А то вот как раз сейчас и начинается базар, и без перехода на личности
КРУГЛОГЛАЗИК, здравствуйте! Разрешения у меня никто не спрашивал.. тем более никто не приглашал. Спасибо друзьям в нете, кто хорошо ко мне относится и кому не безразлично мое имя. Статья является моей интеллектуальной собственностью.. но т.к. я сам модерирую свой проект, то хорошо знаю что авторские права в нете ущемляются на каждом шагу и мало кто с ними считается.. к чему уже привык и ни на кого здесь не держу зла.
Мне очень приятно что этот форум модерируется а не катится на автопилоте, за что высказываю вам свое уважение!
anitahelena, здравствуйте! Протеин Бонд известный мне праймер.. неоднократно слышал о нем. Спасибо что вы так удачно и вовремя еще раз обратили мое внимание на него.
Хорший мастер Дима пиарит свой материал и к сожалению, мало знает о других материалах
Дело в том что статья и написана с целью узнать больше.. вот я благодаря ей и вам узнал больше.
Еще хочу сказать что вас много а я один и на все вопросы мне ответить трудно.
Тем более что я сейчас сильно болею.
[FONT="]Поэтому, уважаемые форумчане, не принимайте близко к сердцу статью.. даже если она сильно зацепила и возмутила ваш профессионализм. В следующий раз я буду писать более старательно.[/FONT]