Срочно нужен совет!!!!

Фортуна, Это смотря что убирать надо. Если там сантиметр такой натоптышей, фрезой его за пол-года не спилишь. А такое бывает у диабетиков.

Ирэна78, Ну вот это точно не спилите, ничем. (вторая ступня такая же)
Диабетическая стопа.
Причем такое состояние каждые 4 недели.
Надо все максимально убрать за час времени( обе ступни)

Добавлено через 8 часов 36 минут
Так предложения какие? Чем пилить будем?

Последнее редактирование:
очень интересная ножка. а что ж дома ухода между процедурами никакого нет? на пятке такое впечатление что не очень плотная, но безумно сухая кожа. Я бы размягчителем, затем твердосплавной фрезой, что-то вроде ротационного ножа, а потом колпачки от супер крупной до ... вобщем до какого нибудь результата. А как бы поступили Вы, я так полагаю это Ваш клиент. Если да, то можно как-нибудь фото "после"? очень интересно!

Дома она мажет каждый день!!! салициловой мазью 30%.

Это у нее такое кожное заболевание-повышенное образование натоптышей.
Натоптыши просто каменные. На пятке тоже. Я размачиваю теплым физиологическим раствором-в салфетку заворачиваю ступню-и оставляю пока с ногтями вожусь. Не знаю почему, но размягчители не берут. У меня 2 сорта, ничего не размягчает.
Потом скальпелем, не по технологии. Потом только диамантом грубым. И еще раз скальпелем.
Все равно идеального состояния не получить. В час укладываюсь.
Нет, фото после не могу выставить-это мое портфолио-не могу в интернет выставлять.

Да конечно сложный вариант:swoon:
Я бы нанесла картовский пилинг на минут так 15, потом тупым скальпелем, сняла все что снимется( тупой картовский скальпель, подходит для диабетической стопы) потом, нанесла бы еще немного средства локально на натоптыши и оставила на время, пока бы возилась с ногтиками. Потом взяла бы пилку IgorSeller ( это у нас на форуме есть такой мальчик с ооочень хорошими пилками для пяток) и дотянула-бы остатки натоптышей.

Добавлено через 5 минут
Дома она мажет каждый день!!! салициловой мазью 30%.
кстати, по поводу салициловой мази дома, у меня тоже был такой случай дома клиенка мазала мазью и были вот такие-же ножки, а перестала мазать через два-три месяца ситуация улучшилась. и кроме того на вашей стопе плоскостопие и клиентка носит обувь узкую, ее к ортопеду не плохо было бы отправить. проблему не одним пекдикюром убирать нужно.

Ирэна78, Ну вот это точно не спилите, ничем. (вторая ступня такая же)
Диабетическая стопа.
Причем такое состояние каждые 4 недели.
Надо все максимально убрать за час времени( обе ступни)

Ответ на этот вопрос читайте в теме "Подология"

KSENA, Без мази было вообще 1.5 см каменных натоптышей.
на вашей стопе плоскостопие
У клиентки как раз Pes excavatus. Снимала отпечатки стоп.
Обувь-да узкая, но убедить ее поменять обувь пока не получается.
Кстати, размягчителями-снять можно, но это же медленно и дорого.
Надо будет 3-4 раза наносить.

Кстати, размягчителями-снять можно, но это же медленно и дорого.
Вас во времени и цене клиентка ограничивает или вы сама? час на обработку таких проблем это немыслимо. если есть проблема то необходимо потратить на неё столько времени, сколько требуется для самого хорошего результата.
и вопрос у меня. чего именно клиентка пытается добиться используя салициловую мазь?

Вас во времени и цене клиентка ограничивает или вы сама? час на обработку таких проблем это немыслимо. если есть проблема то необходимо потратить на неё столько времени, сколько требуется для самого хорошего результата.
и вопрос у меня. чего именно клиентка пытается добиться используя салициловую мазь?

Хороший вопрос. У меня тариф, который оплачивает страховка клиентки. Выше этого тарифа страховка не платит!!!
В этом тарифе рассчитано время -45 минут на педикюр.
Т.Е. я могу себе устраивать субботник, сидя с такими ногами по 3 часа или могу сказать, что я не берусь за эту работу, теряю хорошего клиента, который приходит каждый месяц и отличный материал для портфолио.
Еще-клиентка сама платить не будет!!

Сальциловая мазь смягчает и растворяет немного эту огрубевшую кожу между педикюрами.

Ринни, поняла, вы в жестких рамках. не очень приятно конечно. на таких клиентов необходимо больше времени чем вы можете им уделять к сожалению. по поводу мази... клиентка просто мажет или после применения мази обрабатывает? если просто мажет то толку не будет.

Ирэна78, Нет, просто мажет, но это работает, без этого было еще хуже.
Мы не только медицинские работники, но еще и предприниматели. Так что процедура должна быть хороша и технически и финансово.

Нет, просто мажет, но это работает, без этого было еще хуже.
Надо бы ещё самостоятельную обработку порекомендовать настойчиво. У меня такая клиентка ходила бы на процедуру каждые 2-3 недели и времени я бы на неё выделила 2 часа. Если не секрет сколько вы получаете денег за одну такую клиентку?

Ирэна78, Не секрет, 25 евро.
И к вам бы она просто не ходила, каждые 2-3 недели по 2 часа. Это же 100 евро в месяц тогда? Страховка оплатит 25, а 75 ей платить самой? Да никогда.

Девчёнки, помогите советом. у меня новая клиентка, год наращивает ногти не снимая, ногти постоянно ломаются, делает коррекции и постоянно меняет мастеров. когда в очередной раз сломала, я к ней пришла у неё от своих ногтей практически ничего не осталось- ооочень тонкие. своя ногтевая пластина очень короткая, как у грызунов, плюс ещё и широкая и растущая вверх.
наращивать как я думаю ей уже бесполезно, свои ногти не держат искусственный материал, что посоветуете ей сделать, так как ходить с натуральными она точно не будет?

PolinaBakhalova.
Еще один вопрос; каким материалом (гелем или акрилом) наращиваете? Если - гель, то попробуйте заменить на акрил и длину сделайте минимальной.

Если - гель, то попробуйте заменить на акрил
абсолютно не согласна.можно и с гелем длину минимальной сделать и спокойно ногти носить.
в любом случае вариантов два..
-или клиентка не умеет носить ногти (акрил или гель - не важно)
-или ногти мастер не умеет делать.поломки,это косяки архитектуры ногтя (акрил или гель - не важно)
в первом варианте лишаем длины категорически,во втором меняем мастера

сначала наращивала стилеты и гелем и акрилом, держались сначала 2 недели, потом неделю, потом вообще 2 дня, переодически ломая по ногтю. сейчас укоротили и сделали гелем обычный квадрат, пока 4 дня прошло, но не думаю что долго продержатся, у неё практически мясо, а не ногти, плюс на одном ногте плесень.
про архитектуру согласна, у неё стилеты были нарощены абсолютно плоские, т.е. как будто их просто выпилили из другой формы. потом у неё были гелевые стилеты, там уже всё было нормально, но 2 ногтя отлетели вообще через 2 дня после наращивания
хочу оговорится, что девочка постоянно меняет мастеров, т.е. сегодня ей наращивает 1, завтра другой.
а если ей снять и сделать японский маникюр? поможет хотя бы свою ногтевую пластину подлечить или бесполезно?

Девочки, у меня дочка, год и десять, несколько дней назад у нее на ножке между мизинцем и безымянным пальчиками появилось покраснение. Сначала было похоже просто на опрелость, мазали детским кремом. Но не проходит. Утром выглядит неплохо, к вечеру все проявляется снова. Внутри, между пальчиками, кожа как-бы шелушится, сверху и снизу красная. Быстро попасть к врачу не получится, может ли это быть грибок? (на всякий случай на ночь намазала клотримазол)

Назад
Сверху