Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эт смотря как и чем пилитьЕсли там сантиметр такой натоптышей, фрезой его за пол-года не спилишь.
Так предложения какие? Чем пилить будем?
кстати, по поводу салициловой мази дома, у меня тоже был такой случай дома клиенка мазала мазью и были вот такие-же ножки, а перестала мазать через два-три месяца ситуация улучшилась. и кроме того на вашей стопе плоскостопие и клиентка носит обувь узкую, ее к ортопеду не плохо было бы отправить. проблему не одним пекдикюром убирать нужно.Дома она мажет каждый день!!! салициловой мазью 30%.
У клиентки как раз Pes excavatus. Снимала отпечатки стоп.на вашей стопе плоскостопие
Вас во времени и цене клиентка ограничивает или вы сама? час на обработку таких проблем это немыслимо. если есть проблема то необходимо потратить на неё столько времени, сколько требуется для самого хорошего результата.Кстати, размягчителями-снять можно, но это же медленно и дорого.
Вас во времени и цене клиентка ограничивает или вы сама? час на обработку таких проблем это немыслимо. если есть проблема то необходимо потратить на неё столько времени, сколько требуется для самого хорошего результата.
и вопрос у меня. чего именно клиентка пытается добиться используя салициловую мазь?
Надо бы ещё самостоятельную обработку порекомендовать настойчиво. У меня такая клиентка ходила бы на процедуру каждые 2-3 недели и времени я бы на неё выделила 2 часа. Если не секрет сколько вы получаете денег за одну такую клиентку?Нет, просто мажет, но это работает, без этого было еще хуже.
абсолютно не согласна.можно и с гелем длину минимальной сделать и спокойно ногти носить.Если - гель, то попробуйте заменить на акрил