Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

как по мне-так жить не интересно,если не ухаживать за собой.это ж такие приятные риуталы.я головомытье,стрижку,шоппинг,эпиляцию,татушки, воспринимаю для себя как благо и возможность расслабона.почухать в грязной голове и засунуть себя в мешок всегда успеется.
ну и плюс как ни крути,а при муже не стоит расслаблять себя до состояния чушки.особенно если он работает в женском молодом коллективе,где стройные красотки скачут на пресловутых шпильках,потрясая объемной грудью :)

В моде неординарность,а не простота.Ржут над чрезмерным.

Вообще, за модой следят как разе те, кто ближе к гетто, а не наоборот. ;)
Именно они, то и дело, смотрят, кто в бомж-стиле и в дорогое авто, подмечают привычки и потом именуют это модой. Чтобы себе закосить.

Не волнуйтесь: если бы из дорогого авто кто-то вышел в бомж стиле, но ногтями на полметра (чисто для прикола), подражатели бы очень быстренько запели другую песню. Потому, что в этом вся их суть.

И те, кто в два горла вторит хромченкам, лишь выдают в себе самих серость.

Добавлено через 2 минуты
Ксения Добрина,я без макияжа хожу давно, с немытой могу выйти запросто, мой девиз "кто эти все люди" (с) :)

А почему вы думаете, что те, кто с ногтями, не могут иметь такого девиза??
У меня точно такой же девиз. Но с немытой головой я, тем не менее, не люблю ходить. Как и без ногтей (любимых).

Добавлено через 4 минуты
Давнобогатым пофиг, они спокойны...

Пофиг на что, простите? На внешний вид?? С чего вы взяли?

Последнее редактирование:
Не знаю,в основном все обеспеченные люди в моем кругу,все-равно ухаживают за собой,покупают дорогую качественную одежду,обувь,но это все со вкусом. Я же не гонюся за модой,но если мне понравилась вещь,которая модна,идет мне,то я ее куплю. По поводу внешнего вида,с грязной головой не выйду ни за что,или в грязных вещах,мне кажется девушка,женщина должна всегда быть ухожена,тем более молодому человеку приятно видеть аккуратную девушку,и по поводу ногтей,мне удобно с ними,я их как носила так и буду носить. Мода модой,но свое личное мнение всегда должно присутствовать.

Christine, да ну бросьте,следят еще как,только без фанатизма,который прсущЬ иному классу.
Да и не волнуюсь,хоть в чем пускай выходят,и хоть с какими ногтями,это тут вообще непричем!;)

Ксения Добрина,не пишите мне больше, сделайте одолжение. Я бы многое могла Вам объяснить, но мне не нужен бан. Играйтесь побрякушками, веря что это круто. И не надо завидовать. Доходчиво?

Добавлено через 4 минуты
как по мне-так жить не интересно,если не ухаживать за собой.
А мне это неинтересно. Надоело.И соседям тож. :)

Добавлено через 5 минут
ну и плюс как ни крути,а при муже не стоит расслаблять себя до состояния чушки.особенно если он работает в женском молодом коллективе,где стройные красотки скачут на пресловутых шпильках,потрясая объемной грудью :)
Ой. Великое дело - муж. Сегодня один - завтра другой :)А лучше никакого :)

Добавлено через 8 минут
Пофиг на что, простите? На внешний вид?? С чего вы взяли?
С того что я вижу каждый день. Ничего шо Алан Бадоев в моем дворе живет? Дальше перечислять? Но судя по реакции зала - уже хватит и так уже пена летит. Девушки, повторюсь, завидуйте молча, мне бан не нужен, извините что я живу в хорошем районе, я лично в этом не виновата :)

ну не знаю, для меня например, мытье головы и мытье вообще, а так же обязательная эпиляция давно перешли в режим гигиены) а не каких то там ритуалов нужных кому то)

Добавлено через 1 минуту
Девушки, повторюсь, завидуйте молча, мне бан не нужен, извините что я живу в хорошем районе, я лично в этом не виновата

вот это вы как то перегибаете, неприятно читать)

А мне нравяться нагламуренные куклы-содержанки,похожие как одна между-собой:)(на внешний вид),но и они стали стремиться к натуральности.При помощи долговременного тюннинга:) (перманент,ресницы,мезо регулярное,умеренный загар,-и абсолютно ненакрашенное лицо готово,

Добавлено через 1 минуту
Те ,кто зарабатывают сами,-действительно меньше паряться(наверно еще и времени нема

Liebe, ух,как)) Чему завидовать-то я так и не поняла? Да и в каком-таком чудо-месте ты живешь,что я должна начать завидовать?))

Добавлено через 3 минуты
Liebe, я аж прям заиньтересована до глубины души))
1. Какими побрякушками я играю? Шампунем например балуюсь?
2. С чего ты взяла,что что-то считаю крутым? Я где-то это писала?
3. Ну и еще раз,что у тебя есть такое,чего нет у меня(я ж чему-то завидую...)

Будь так добра-ответь на вопросы :)

Да,как раз в День города Москва по каналу "Русское радио" говорили об этом - как отличить приезжих от москвичек. Если у девушки каблуки, яркий макияж и одежда, значит - это провинциалка! А вот девушкам из Москвы это все не нужно - зачем же себя рекламировать, они же МОСКВИЧКИИИ!!

совсем тема не туда пошла.
давайте щас ещё различия москвичек и лимиты искать.
дело не в районе проживания и кол-ве бабла.
просто кому-то важно ухаживать за собой,кому-то нет.
и с ногтями точно так же.

Вот и моя клиентка на днях сняла ногти .Работает почти год в Москве.Приезжала на коррекцию домой.Носила искусственные более пяти лет. А свои ногтя не ахти какие!

А мне нравяться нагламуренные куклы-содержанки,похожие как одна между-собой:)(на внешний вид),но и они стали стремиться к натуральности.При помощи долговременного тюннинга:) (перманент,ресницы,мезо регулярное,умеренный загар,-и абсолютно ненакрашенное лицо готово, те ,кто зарабатывают сами,-действительно меньше паряться(наверно еще и времени нема
Мне тоже очень нравятся, я обожаю их рассматривать. Полностью согласна с написанным насчет долговременного тюнинга. Сейчас немного другие понятия о гламурности, что я и хотела сказать. Никто не хочет часами сидеть и букли крутить и рисовать лицо, все доверяют специалистам:)

Дикова Ольга, в Дубае и Бэнтли -это ещё ниче.
а с вытянутой руки на фоне гладильной доски с розеткой,но в очках и с надутыми губками -воооот где шик.
и био -натуральность на всех подряд.
люблю когда ещё под фото подпишут -волосы не крашу,я вся такая натуральная.
волосы не крашу,маникюр не признаю...
скоро перестанем эпилироваться и дезодорироваться.
сплошь натуральные вонючие волосатые красавицы будут в моде.

А если и мыться перестанут?...ведь это ооооочень естественно и натурально(буквально назад к природе)

Да,как раз в День города Москва по каналу "Русское радио" говорили об этом - как отличить приезжих от москвичек. Если у девушки каблуки, яркий макияж и одежда, значит - это провинциалка! А вот девушкам из Москвы это все не нужно - зачем же себя рекламировать, они же МОСКВИЧКИИИ!!
Вот об этом я и говорю. Видно сразу. Люди себе живут спокойно и выглядят спокойно, потому что им не нужно никого и ничего завоевывать. У нас во дворе опять же живет одна модель (уже в возрасте), давно уже не ходит на каблах, стиль становится все более небрежным, у нас редко кого из местных жителей увидишь на каблуках, люди живут и ходят как им удобно. Я просто описала ту тенденцию, которую наблюдаю у нас. В этом подражают Европе, думаю, где давно такая тенденция. Люди живут себе спокойно и не выпячивают свое положение, им не нужно никому и ничего доказывать, все давно устали от всего этого, наигрались. Реально, оно надоедает. Делают те, кого положение обязывает, а так все очень спокойно. Богатая жизнь напоказ уже не в моде. Я поделилась личными наблюдениями, не понимаю почему такая бурная реакция...

Добавлено через 4 минуты
просто кому-то важно ухаживать за собой,кому-то нет.и с ногтями точно так же.
Просто уход сейчас другой, типа "под натуральность": приглушенный цвет волос (как светлый, так и темный), классика и френч, отсутствие кричащих цветов в одежде, удобная обувь. Мы в этой теме говорим о тенденции. Так вот такая тенденция и есть. Что характерно, эта вся "натуральность" обходится гораздо дороже, чем пресловутая розовая кофточка и стразы. Это все давно уже не модно. Хороший дорогой тюнинг сегодня, он не кричит.

Добавлено через 17 минут
У меня есть знакомая. Очень следит за собой. Неброского цвета выпрямленные или отламинированные волосы. Регулярные походы к косметологу, мезо. Стройная, очень аккуратная. Брендовые неброские, но очень качественные вещи,удобная кожаная обувь. Ногти акриловые или френч, или под лак. Татуаж ей не надо: губи хорошие, брови ей не пойдут. Очень ухоженная, но ничего не кричит. Думаю, я ответила на главный вопрос в теме о тенденции в натуральности, описав ее воплощение. Вот это сейчас тенденция, круто и ок. По моему мнению в том числе.

не ко кому конкретно не отношу свой текст так для справки:) Прожила в европе около 10 лет. И могу сказать одно НУ НЕ НААДО за ними повторять!!! приезжая в россию глаз радуется на наших людей когда смотришь.
сужу по немцам. Я считаю не нормальным директору школы приходить на работу в не глаженной футболке с растянутым воротом, учительнице ходить в легинсах когда она весом в 120 кг. А чё натурально же! на пляже страшно смотреть. француженки все более менее ухоженные *и то не всегда* но немки !Они незнают что такое эпиляция причем ни в каких частях тела. На пляже можно понять где НАША девочка а где аборигенка...тоже касается и ногтей. да они предпочитают натуральные но КАКИЕ... это ж жесть жестокая!!! форма не ровная как растут так пусть и растут...нафига ухаживать натурально ж растёт нельзя вмешиватся. Жаль что славянские девушки пытаются подражать европе.типа свобода и всё такое. Мненавреное этого не понять порой эта свобода через чур свободная я про лав парад и различные гей парады. ну эт щас не по теме.

Не хотят некоторые длинные ногти НЕ НАДО, мы не насилуем же никого,но и ржать не нужно.Они страшные? нет,не аккуратные? нет. в чем проблема не пойму. Для меня это искуство к тому же и удобное . если ногти подходят к моему стилю в общем почему я должна отказываться от них? Опять же в угоду ко му то?

прочитала последнюю страницу темы и решила высказаться. Мне пказалось, что многие воспринимают только две крайности - расфуфыренность и бомж стайл. А есть еще просто ухоженность, именно она в моде всегда ;) И для того, чтобы выглядеть ухоженно не обязательно носить 10-ти сантиметровые шпильки ежедневно, ногти по колено и т.п. Ухоженность это как раз вымытая голова, аккуратный маникюр (в том числе и наращивание отношу сюда, но только вовремя откорректировнное) , чистая и выглаженная одежда, ну и т.п. Можно и "бомж стайл" в одежде с этим сочетать. Думаю, не стоит все-таки шокировать окружающих долго немытой головой и совсем не свежим видом, все-таки в обществе живем ;)
А по теме на счет современности против наращивания вот что хочу сказать. Мое мнение, что модно то, что подходит человеку и в чем он себя чувствует комфортно. Если стилеты не подходят кому-то в его образе жизни, то лучше уж без них, чем с переломанными или неоткорректированными.
Все ИМХО :)
п.с. Ни к кому лично свой текст не отношу , как и Оля Дикова ;)

Назад
Сверху