Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Кстати, а кроме белого лопатообразного с заходом на пол своего ногтя там какой-то еще встречается? )))
Неа. Поголовно все. Конечно я не эксперт, так мимо проходила с целью познания мира:)

Я вот только сегодня делала ногти одной девушке - у нее свои ногти настолько безобразные, что она стесняется выходить с ними на улицу...а мизинцы вообще ни на что не похожи - широкие и в длину всего где-то 3мм, да еще и трамплины!!! - надо было бы сфоткать!....а она завтра идет на свадьбу - вот как быть?...ей что, надо было это г..., извиняюсь, лаком покрыть или френч рисовать шириной так на 1мм максимум, какие там миндаль и квадратики - из таких ногтей ничего не сделаешь.......)) ушла довольная как слон - сделали френч с легкой абстракцией...

а эти европейки - но нормальных женщин уже не похожи....и неправда ,что в Америке не носят ногти богатые....у меня там подружайки живут небедные - о-о-о-чень уважают ноготки....только делать там их никто не умеет....а китайцы делают один страшнючий френч, который стоит 100долларов - и все это благополучно отваливается через неделю...они смотрят на мои работы - и завидуют....одна вот хочет родителей навестить и у меня ногти сделать - хоть порадовать себя один раз....вот так вот...

Не скажу за всех европеек... Но в Германии многие женшины просто ленивые (не все, но многие): в юбке/платье не удобно - в штанах/джинсах намного удобнее, каблуки не удобно - "мылницы" и мокассины - класс, длинные волосы не удобно - короткая стрижка практичнее (а если и длинные, то совсем без стрижки), ногти нарашивать... ааааа, постоянно ходить, время выделять, да ну его... а если и делать то короткие, потому как чуть длиннее - не удобно. :)

Если одеваю юбку на работу (верхняя часть одежды - униформенная) то сразу же спрашивают: "Оооооо! Ты куда-то сегодня идёшь после работы??" :rolleyes:

Вот интересно....все пишут и визжат о натуральности...да?Та же Валерия на фото Био Скульптор гель .Значит волосы красят и косметику используют тушь,румяна .тональный крем,помада и т.д. ...Ну это я к чему....вообщем Смешно становится,что вроде 90% женщин ого го сколько косметики на себя накладывают и всякие манипуляции с собой делают и еще при этом говорят о натуральном маникюре...бред.ну не понимаю я этого!!!!!!!!
Ладно если бы Женщины не красили бы волосы и не пользовались косметикой и она вся такая натуральная аж каждая волосинка на месте девственно не тронута никем=)))) вот тогда и о натуральности и поговорим......

У Валерии ногти выглядят естественно,хотя являются искуственными.Немастер этого не увидит..и будет говорить.что вот у нее ногти свои-естественные~1.Интересно,какая форма и дизайн ногтей хорошо смотрелись бы у Валерии вместо френча.? :cool::cool::cool:

Да ладно вам девы, пройдет и эта мода, давайте еще вспомним как брюки-дудочки были модны с завышенной талией, и ОПА! снова мода пришла на них. Мода - это то, что выходит из моды:) Разве мало клиентов сейчас? новые салоны открываются вообще чуть ли не каждый день, значит пользуются спросом, женщины во все времена хотели быть красивыми, а тех, кто не хочет-все равно не заставишь.
Мода - желание и способность не отличаться от других.
"Главная обезьяна в Париже напяливает на себя новую шляпу, и обезьяны всего мира делают то же самое."
Г. Торо

новые салоны открываются вообще чуть ли не каждый день, значит пользуются спросом

Та... салоны открываются потому, что те, у кого есть деньги, не имеют фантазии или мозгов, куда их вложить. Вот и открывают для своих жен и т.п.
Потом так же благополучно закрываются. Ну а что? От этих все равно не убывает.

очередные перлы из контакта под моей фоткой
На рекламный банер - годится...а вот для повседневки и безвкусно и не практично.

22:47

модная???странные у вас представления о моде.
Во франции ни одна культурная,воспитанная женщина не позволит себе нарастить ногти.Это считается дурным тоном.

etot ubil)))

сделано отлично но ходить с такими- лучше под корень
22:48

Еще можно предположить это как летний вариант....пусть даже можно и памперсы ребенку надевать. Но если ты ходишь на работу... Как урод будешь себя чувствовать с такими ногтями....А ведь они для красоты предполагаются))) И в связи с тем что уже осень, они просто не актуальны.

Ясно все)) Но могу сказать точно что стильных и состоявшихся женщин с таким безумным маникюром я не видела. А как раз серым мышкам и приходится делать такие ногти чтобы хоть как - то обратить на себя внимание. Типа смотрите, я не такая как все, я яркая и креативная. Ну что же? Раз ты такая - молодец, стремишься чтобы тебя заметили. А работаю я в арбитражном суде, так там даже ну ооооооооочень гламурные секретарши так не ходя. И еще, смею напомнить, что это только мое мнение. Кому нравится, может и вместо ресниц такие ногти носить. Тоже ведь необычно, ни как серая мышка))

вообще то это реально отвратительно смотрится
и наличие такого мнения не определяется достатком

сейчас меня в группу пока не пускают. клиентка моя выставляла потом копировала что там пишут... как пустят я сразу тут скину:)

Дааа... Велика и разнообразна Фауна господа Бога... :) Завидуют, видимо, не по-детски...

самый прикол что постоянно пишут :давайте ориентироваться на европейцев.
wildbastet, представьте если б мы на немцев ориентировались??? мы б от них отличались? с их растянутями футболками трениками и галошиками знаете в дырочку такие есть:) Но то мы и и люди РУССКИЕ у нас своя культура свои понятия. нас русских женщин знаеют как самых красивых в мире:):))

Ну, сейчас европеизация идет еще та, люди не хотят больше париться по мелочам, и так есть проблемы, а если нет - то и не надо. Отсюда и короткие стрижки, удобная одежда с обувью. Я тоже такой стала, потому что не буду я ради кого-либо корячиться. А самой мне это надо раз через десять, а то и сто... Люди стали жить для себя, а не для левого дяди Васи на улице, что лишний раз цокнет на улице языком. Кому оно надо, раздражение одно. Звезды корячатся, потому что у них работа такая на своих каблах и с тоннами грима. Я раньше по льду на 10 см каблах ходила и без макияжа на улицу не выходила. А сейчас, ну я не знаю, это смотрится даже вот не модно, местечково, сразу выдает гетто. Я живу в центре города. Давно богатые давно на это все плюнули. Бомж-стайл и плюх в дорогую машину. А вот только вылезшие понятно откуда в князи ооооо там конечно коленкор. Люди зажиточные давно СПОКОЙНЫ. Они плевали на все это. Сейчас модна небрежность на самом деле, а не вычурность. Это прошлое все. Не знаю, удачно ли я объяснила. Действительно, сейчас моден достаточно небрежный стиль, особенно в свободное время. На работе все устали галстуками душиться и на каблах корячиться, никто давно уже этого добровольно не делает. Нелегкая сейчас жизнь и здоровья нет у людей, да и никто париться не хочет. Согласна с мыслью что блонд до колена, вычурные ногти, солярии, это все прошлое. В интернете ржут над этим давно. Мажоры давно не такие, вот к чему я веду. Птушо вот кто косит под такое, типа косит под мажоров, а оно все на так уже. Это кошение под позавчерашнее представление о мажорности, которого нет уже давно, только в голове косящих существует.... Никого не хочу обидеть, просто рассказываю, что вижу вокруг. А люди вокруг меня живут не бедные. А вот мне давно уже пора в гетто с моим уровнем доходов :)Люди ложили, вот что я хочу сказать, ленивая небрежность руллз и жизнь в свое удовольствие :)

Последнее редактирование:
Liebe, хмм.... Мысль та же,делать что-то для кого-то глупо,но для меня,например выйти их дома без макияжа,и с немытой головой не айс. Без макияжа-значит в очках(и все равно,что на улице облачно) Солярий люблю и уважаю,но без фанатизма. аристократичная бледность не привлекает. Ногти... они должны выделяться. И такими,как сегодня левой пятке захотелось. В моде неординарность,а не простота.Ржут над чрезмерным. А над чухонями,и серой массой(у которой все просто) ржут еще сильнее. Все приспособливать к УДОБНО,это уже простите лень:)
И с чего вообще взяли,что короткая стрижка удобнее,чем длинные волосы? Длинные волосы и укладывать особо не надо,а вот короткие(и чем короче,тем хуже) попробуй без укладки пойти на улицу,с залеженными петухами:(

Ксения Добрина,я без макияжа хожу давно, с немытой могу выйти запросто, мой девиз "кто эти все люди" (с) :) Насчет приспосабливать к удобно можно назвать ленью, а можно прагматизмом, другими приоритетами и т.д. и т.п. Но мне строго пофиг (в идеале), что кто-то думает, что я ленивая и все такое. Опять же, мнение дяди Васи, которое в топку идет. Я за свободу. А Европа - это свобода. Свобода сделать стилет, и свобода чухонить. Мое же писание было о том, какую тенденцию я наблюдаю вокруг. Давнобогатым пофиг, они спокойны... Насчет волос, я стригусь. Потому что мою голову каждый день, а с длинными это проблематично. У меня волосы быстро пачкаются.

Последнее редактирование:
Liebe, ну а мои знакомые не позволяют себе быть чухонями. Все зависит от круга общения. И да,по поводу лени-"прагматизма" а твои богатые знакомые в тренажерный зал тож не ходят? ДА ЗДРАВСТВУЮТ ОТВИСШИЕ ЖОПЫ:)
И какими другими приоретами? Уделаить своей внешности 1 час в день? :D Фу-ты ну-ты,давайте тогда действительно,ЛЕНЬ называть - У меня другие приоритеты в жизни;)

Назад
Сверху