Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

dany, поступаю точно также)) если ногти красивые, а главное растут и не слоятся, то предлагаю маникюр и гель-лак)) говорю, если захотите, то попробуем с вами наращивание, а так оно вам не зачем, свои ноготочки у вас красивые))

Пластины-пластинами, а не хочется ходить с облезлым лаком на второй день и вымачивать жидкостями при гель-лаке. Ну лично мне. По этому поводу ношу гелевые ногти.

Liebe, я уже где-то писала, что клиенты у меня по 2 недели с лаком ходить умудряются, у кого ногти свои КРЕПКИЕ!)) но щяз все равно гель-лак предлагаю, чтобы без волнений))
вымачивать жидкостями?? а гелевые пилить надо)) да и вообще, ну нет смысла им наращивать) только ради дизов, но щяз ценителей мало)) а тот же френч да лучше гель-лаком сделаю, да отпущу с богом)) а через 2-3 недели на маник и повторное покрытие=) всегда под контролем, всегда у них ручки ухоженные) маники хоть пропускать не будут))

Мне лучше пилить, чем в ацетоне держать. Пыль геля химически инертна. Аллергия - это немного о другом. Это мой субъективныйвыбор и восприятие. Так я для себя делаю. Я не люблю все что химозит и воняет).

Liebe,Люля, у моей Мирки дичайшая аллергия на гелевую пыль.
Целую,
Нюра

Liebe, Шеллак жидкостью доя снятия лака отмочить можно,я изифлошной снимаю,а она не особо вонюча.Спасает,т.к. вонизмы тоже переношу плохо
Но если ногти совсем гумно,кончно с "пластмассовыми" когтями удобнее
Шел выручает когда мало времени или делать лень(себе),а так-же катит психам боящимся ногти "испортить"

Liebe,Люля, у моей Мирки дичайшая аллергия на гелевую пыль. Целую, Нюра
Это понятно. Но сама пыль химически инертна (гель заполимеризовался, все, он в готовом состоянии столь же химически инертен как пластмассовая линейка (говорила с химиком), аллергически не инертна безусловно (если можно так выразиться). Я так понимаю, что играет роль фактор мельчайшей пыли как таковой, например, в мучных цехах у них тоже аллергия ого-го и на т.п. производствах... Ну и "любимый" липкий слой... Целую Нюру и Миру (пусть выздоравливает!).

Добавлено через 6 минут
gera_161,это безацетоновой жидкостью или ацетоновой для снятия лака?

Добавлено через 8 минут
а так-же катит психам боящимся ногти "испортить"
Я психов, в целом, люблю и уважаю, но вот "испортить" обычно вызывает во мне интересные потоки сознания :)

Последнее редактирование:
Согласна, аллергия на пыль - это немного иное. Это не столько реакция на химию, сколько реакция на мелкое царапанье кожи. У меня подобная аллергия на мешковину и шерсть (типа как для валяния), на мешковину вообще страшно - рядом с рынком иду когда, там мешки эти клетчатые, так сразу у меня руки опухают и пальцы не гнутся.

Я сегодня тоже девочке вместо наращивания сделала гель-лак. Но она пришла со своими достаточно длинными ногтями, а нарастить хотела буквально на мм больше. Плюс свои ногти очень крепкие.

Jellylorum,у меня странные отношения с натуральными вельветом и бархатом: когда провожу рукой меня передергивает, но это не аллергия, мне просто неприятно))) а так просто не люблю когда бздит, у меня чувствительное горло, слизистая, ну и голова болит после акрила, духов 80% не приемлю тоже, короче не люблю бздло, люблю свежий чистый воздух, дома всегда борьба за форточку...

Последнее редактирование:
Liebe,во-во,тоже горло саднит от вонизмов(. И форточка-больной вопрос))
Изифлошка без ацетона,и бздит ананасом

а мине гелевая пыль не айс, помимо того, что ощущения от нее, как от пенопласта -передергивает)) дак у мну сразу же нос теч начинает)) как жеж я ненавижу ощущение на коже от гелевой пыли, она каг будто в поры забивается!)
но мы вообще не об том кому из мастеров чего подходит))
я кароче за натуральность, если она и крепкая и красивая))

как думаете, в нашем случае психосоматика работает? (когда не соприкасался с пылью, но от мыслей о ней и передергиваний уже как аллергический приступ?)

Marquise1225,думаю, да. Читала о психосоматической природе аллергии.

Привет всем))) Не могу сказать что я против наращивания. Но всё таки предпочитаю натуральность. Даже прошла курсы только по укреплению био-гелем и роспись ногтей.
Но и нарастить можно так, что будут ноготки смотреться как натуральные.
Безобразно длинные не приветствуются в моей семье ;)

А сем'я то тут при чем?

а почти при всем))))) в отдельных случаях доходя до абсурда. позавчерась одна новая клия пыталась, при выборе покрытия для своих ногтей, угодить и матери и свекрови)))) на полном серьезе.

Norma Jenkins, это печально((((

Я когда на работу устраивалась, меня спрашивали про длину и роспись и все такое.. типа у них не приветствуется.. Я прямо сказала, что думаю не ногтями, а головой.. и на своей персоне я не настаиваю, но и длину убирать не собираюсь.. Взяли.. и больше даже не заикались... Это все полнейший идиотизм..

Кстати последние новости из Лондона))) Недавно в местной газете, была статья о популярности нового дизайна.. Змеиная кожа на ногтях, не роспись ,а настоящая, которую они сбрасывают.. Звучит жутковато ,но на фотке у девочки были очень красивые ноготки, свои, длина около 2мм, с таким дизом смотрится очень даже.. Так что не только френч рулит))))

naty.p, я пропустила "даже" не приветствуются.... Имею ввиду что ни мне не нравятся, ни в моей семье (маме, тёте и т.д.). Даже знакомым, подругам... вот как то так))))

Назад
Сверху