Собираюсь в Краснодар

• Автор темы Автор темы Веска
  • Дата начала Дата начала
В

Веска

Guest
Девченки в начале июля собираюсь приехать в Краснодар. может кому чего надо????? могу привезти.

Если найдеш набор для китайки (натуральные кисти),привези пожалуйста А я потом приеду к тебе заберу!

Веска, а у вас там нет такой хны как у Веры Петковой для тату? А так у нас все есть, приезжай и могу показать целый ногтевой толчек (рынок)

dgusid, есть наборы для китайки 5 кистей стоят 50 грн. я ими рисую. мне нра.

0ksanik, спасибо большое толчек с вами с удовольствием посмотрю. а хну я у нас уже купила.
Девченки могу привезти журналов Ногтевая эстетика и хенд енд неилс. и продукцию фирмы салон. у нас ее завались а у вас в России нету.

Веска, хну мне очень надо. А такую продукцию салон я не знаю, а в нете есть посмотреть?

0ksanik, хну поищу но я ее покупала на семинаре. не знаю есть сейчас в продаже или нет. а про салон сдесь на форуме есть целая тема.называется продукция фирмы Salon почитай

похожи на натуральные. продаются у нас в Донецке на рынке могу купить и привезти.

Девченки еще раз в эту темку напишите кому чего надо. а то я в личке уже запуталась. и еще вопросик на период с 1 по 10 июля у вас в Краснодаре никаких семинаров случаем не намечается??????????? а то я бы поучилась где-нибудь.

похожи на натуральные. продаются у нас в Донецке на рынке могу купить и привезти.
Если можно купи А я сама к тебе приеду Я живу в Лисичанске Ну если хочешь, то давай ты ко мне....чайку попьем (Назад отвезем:))

Веска, а у вас там нет такой хны как у Веры Петковой для тату? А так у нас все есть, приезжай и могу показать целый ногтевой толчек (рынок)

Поделитесь,пожалуйста,где находится сие дивное место?;)Я собираюсь в конце июля в Краснодар и с удовольствием посетила бы ногтевой рынок:)

dgusid, к сожалению из Краснодара никуда выехать в гости не получится еду с дитенышем а он еще маленький чтоб его оставлять. лучше уж ты ко мне. посидим во дворе потрещим :):):) а еще лучше можно всем вместе собраться и пообщатся. :):):)

у нас в Краснодаре все знают Кормилицу, база на Уральской ее еще называют, рядом с ТЦ "Вега"

Нин@, бывай, жаль меня в конце июля не будет в Краснодаре, а то бы я тебе показала, напиши в личку где остановишься, расскажу как доехать

dgusid, к сожалению из Краснодара никуда выехать в гости не получится еду с дитенышем а он еще маленький чтоб его оставлять. лучше уж ты ко мне. посидим во дворе потрещим :):):) а еще лучше можно всем вместе собраться и пообщатся. :):):)
Рыбка ты меня не совсем правильно поняла:) Я имела в виду что я рядом с Донецком живу:DТак что или до Краснодара или после:p

Веска, семинар намечался. Должна приехать Е.Веретенко, как раз где-то в это время, нужно уточнить. Завтра попробую это сделать и отпишусь когда точно планируется проведение семинара. Мы на выставке с девочками записывались, но нам еще не звонили.

dgusid, Вот что значит запарилась. так я тогда тебе просто расскажу где кисточки купить можно. это будет ближе чем ко мне за ними ехать. а ко мне тогда можно просто в гости :):):)

Назад
Сверху