А я даже и не знаю: плакать или смеяться!
Позавчера ко мне клиентка приходила.......уже сидела ей бафом шлифовала ноготки (заострённый миндаль 4-ка (стилетом его не назовёшь)), пару раз зацеплялся баф за кончики ногтей, ну я и говорю ей:
- я тебе сегодня решила, наверное, ногти поотры
ВАТЬ..................
и вот на этом самом буквосочетании "
ВАТЬ" слышется щелчёк....... и........ как в замедленной съёмке мы с клиенткой наблюдаем траекторию полёта и приземление ноготка (оторвался свободный край)
Хорошо, что девочка юморная попалась........похохотали........... естественно её вины в моём косорукии нет, ноготок я ей сделала заново (естесственно бесплатно)
НО.......Мне
ТАК СТЫДНО не было очень давно, я и краснела и потела и бледнела
Единственное, что решила следующий раз молчать и свои мысли оставлять при себе, т.к. утром когда я ей звонила и уточняла будет ли она сегодня и помнит ли, что она записана ко мне на такое-то время, я
ненароком поинтересовалась состоянием её ноготков. Она сказала, что ВСЁ в порядке............... НО........когда пришла 2-х ноготков не было...............когда она обувалась, то ложечки для обуви под рукой не оказалось и она себе пальчиками помогла......... потеряла равновесие..........слегка наступила на них пяточкой............. ну и два ногтика прошептали "до свидания"......................
Она когда пришла ко мне с порога показала со словами : "СГЛАЗИЛА", а когда уходила............ заодно спросила прогноз погоды "на завтра".............. может я и в этом случае права окажусь.........
Слава богу хоть прогноз катировки акций на бирже её не заинтересовал.....