Ситуация с клиентом. Как поступить? - 9

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и день у меня сегодня.... Сначала, на 14.00 была записана девочка лет примерно 17, ее записывала мама. Открываю дверь, стоят вдвоем с другой девочкой лет 12 (может сестра). Я сказала что надо было хотя бы спросить разрешения, но вообще я не работаю с сопровождением. Выгонять не стала, но на будущее предупредила. Девченка правда сидела как мышка. Ногти у той которой наращивала были сложные: типичный грызун, с ногтями как кнопочки, все под мясо сгрызено, куча заусенок вокруг и ОГРОМНЫЕ боковые валики. Я конечно замучилась с ними, так как такие клиенты попадаются редко, но сделала, все вроде понравилось ей. На 17.30 была записана клиентка постоянная. Причем несколько дней назад она же записывалась и не пришла и не позвонила. Я ей перезваниваю, она говорит, что не успеет и переписалась на сегодня. Сижу жду, никого, ни звонка, хотя ей ногти нужны к понедельнику, так как у нее в техникуме (она преподаватель) выпускной. И самое обидное, тетка то нормальная, не вредная, всегда хорошо ходила, все ей нравилось, еще и свою племяшку подтянула ко мне. А мне даже ей звонить и спрашивать не хочется. Вот высказалась. Легче стало. пойду гулять с ребенком.

Данка, У меня аллергия на золото,делала тест,585пробу не могу носит,а вот 750 проба нормално все,тоже купила одно колцо в болгарии,наверно какая то там добавка была,и реакция произошла,после йетова колца стала аллергия

Последнее редактирование:
И самое обидное, тетка то нормальная, не вредная, всегда хорошо ходила, все ей нравилось, еще и свою племяшку подтянула ко мне. А мне даже ей звонить и спрашивать не хочется.
Нужно всегда быть готовым к тому, что самый хороший и постоянный клиент, в один прекрасный момент подложит свинью, это конечно неприятно, но это так...не принимайте близко к сердцу.

Просто к слову, о золоте! Слышала не раз( Может это и чушь))), что золото оставляет темные пятна на коже, если есть сглаз или порча!

хотя ей ногти нужны к понедельнику, так как у нее в техникуме (она преподаватель) выпускной.
вот Вам и ответ.у нее сейчас столько писанины и нервотрепки,что пописать некогда сходить(по себе знаю)

Ну смс кинуть-то можно, минутное дело...
честно, просто не в голове. задергают так, что не то, что о мастере забудешь, а о детях не вспомнишь)
вывод:понять и простить))

Девченки, спасибо всем за поддержку. Клиентка моя и правда наверное замоталась. Надеюсь, что вернется еще. Человек она позитивный, не злой, так что если снова позвонит, буду с ней работать.

у меня было всего 2выпускницы и то из постоянных.остальные молчали до последнего,а за день все очнулись и всем "срочно,прям капец как надо".а у меня на 2 недели вперед все занято.говорю всем "девочки,ну почему же вы раньше этим вопросом не озаботились?",говорят "ну мы как то не подумали".и бесит эта фраза "че,прям вообще мест нет?".нет,я только вас и ждала,берегла)))))
Вот-вот... я одну такую только что домой отправила... Чесслово не взяла бы, если б с её родителями в одной песочнице не играли и отношения б не поддерживали... - переделывала ужас, который ей налепили за 2500 :realmad: Папа матом ругался, мать и девочка рыдали...:chatterbox:

переделывала ужас, который ей налепили за 2500 :realmad: Папа матом ругался, мать и девочка рыдали...:chatterbox:

Меня давно терзает один вопрос "Почему как не ужаснее страшилка так байка о цене становится все краше?":) Это касается не только страшилок,а вообще. Их послушать так везде то и дело наращивают не меньше чем за 2000 рублей,будто и цен таких как 500,400,700р. нет! Смешно да и только!:)

Девченки, спасибо всем за поддержку. Клиентка моя и правда наверное замоталась. Надеюсь, что вернется еще. Человек она позитивный, не злой, так что если снова позвонит, буду с ней работать.
Да, позитивчиков нужно беречь. Я вот тоже думаю, не буду дуться на свою любимую женщину, которая всегда довольна и всегда выбирает дизайны "делай что хочешь", "я тебе верю" и "ну ты ж знаешь, что мне надо" :D Прогуляла... ну и ладно. Простим:)

это только у меня была очень странная рабочая пятница?...

два часа строчила жалобу на психов сегодняшнего дня, слава Богу, муж открыл вино, все-все жалобы потерла.

прикололо: по дороге на работу два чорных логана поочередно попытались устроить мне нелепые дтп. сперва мальчик, потом девачка. затем пришла клия на маник - козерог возрастной. я припухла. сама козерог, маман - козерог, я типа посмотрела на нас со стороны, это трындец, надо над собой срочно начинать работать, а маман кормить смешными препаратами.

затем случилось ЭТО: залетная клия на коррекцию бровей. а лехко, годами укладываю три пера в четыре ряда, собаку, пардон, съела на бровях.. Вот это и был мой косяк! я не учла, что клия-то залетная, анамнез не собирали, но по остаткам бровей было видно, что конченная неврастеничка, что усугубляет - молодая блонда-блонда. это пипец, край... а я ей со всем авторитетом и кубатурой: солнце мое, Вам надо или попуститься и молить бровки о проростании или таки копить на хороший перманент. верите, люди - из лучших побуждений! как обычно! короче, с пол-брови телка усомнилась в моей квалификации. а Вы, грит, уверены, что умеете ЭТО делать? - Блин, веришь - вот теперь уже не очень. да фигня, что с пятого года бровями занимаюсь в полный рост, фигня полная, что делаю это с удовольствием... конечно, детка, именно твои чудовищно истерзанные недосексом брови стали моим камнем преткновения. иди с миром, мне пора посыпать голову пеплом. всех благ..

жуть блин. что там по лунному календарю? такое чувство, что я не в тот день стартанула трехсменку.. да здравствует мерло..

зы: завтра от рассвета до заката день расписан. сильно заранее)) они-бедолаги и не знали, что любимого мастера так колбаснет накануне их долгожданного визита))))))) всем доброй ночи)

это только у меня была очень странная рабочая пятница?...
Неее... Это кошмар какой-то был :D На форуме затишье - значит народ отполз по кроватям :D Завтра (уже сегодня) будут отзывы ;)

Это точно, странный денек вышел.... Вот у меня вроде все адекваты были записаны, а такое ощущение,что в дурдоме побывала,может парад планет какой? :( Стандартная креативная клиентка захотела френч, голый френч ( уговорила ее на лайт-диз - упорхнула довольная. Еще одна девочка, всегда с фантазией, ушла с однотонным г\л, ну хоть цвет актуальный, НО все-таки насторожила. И в конце заядлая френчистка сказала ,что желает коррекцию под лак! Покрыла термо-лаком, а счастья -то у нее как будто меега- диз сделали. Странные и непонятные мои постоянные сегодня были.....с чего бы вдруг..

Меня давно терзает один вопрос "Почему как не ужаснее страшилка так байка о цене становится все краше?":) Это касается не только страшилок,а вообще. Их послушать так везде то и дело наращивают не меньше чем за 2000 рублей,будто и цен таких как 500,400,700р. нет! Смешно да и только!:)
Чесслово, мне девульку её отец привез, сказал, что с маникюром 2500 насчитали и намекали на чаевые http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=801254#post801254 пост 1448 только что выложила фотки :chatterbox:

Чесслово, мне девульку её отец привез, сказал, что с маникюром 2500 насчитали и намекали на чаевые http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=801254#post801254 пост 1448 только что выложила фотки :chatterbox:
Нет-нет,я не ставлю под сомнение ваши слова!

исключительно благодаря тому что вся моя родня сегодня занята и детей мне оставить не с кем у меня выдался единственный выходной за последние две недели. решила воспользоваться случаем, забиться в угол и всласть поболеть - у меня одно к одному: не самый удачный день месяца, простите, льёт как из ведра, да еще и пупок опять развязался, болит жутко, в общем я сегодня НИКТО! звонит щас админ салона в котором я работаю по записи (насчет сегодняшнего выходного договорились заранее). говорит пришла девочка у нее СЕГОДНЯ выпускной, ей нужны ногти прям счаззз! говорю никак, она мне - ну может девочка к тебе приедет? а детей куда, говорю. а девочка орет рядом в телефон у меня две подруги со мной приедут, они поиграют с детями (наивная). не будут мои дети с чужими людьми три часа сидеть. в общем я отказала. потом сижу и думаю, может взять надо было?......но решила что все таки нет, всех денег не заработаешь (остальные придется украсть))))). в общем здоровье важнее, не могу я сегодня никак. ей раньше думать надо было, она ж знала что торжество у нее сегодня, а меня теперь все равно как то совесть мучает(((

Эльба, Салонов - на каждом углу по несколько штук, найдет где сделать ногти эта выпускница))
Отдыхайте, не раскисайте, все правильно сделали!)

Эльба, здоровье превыше всего!тем более как показывает мне личный опыт и опыт наших форумчанок,когда принимаешь человека в убыток себе(т.е в свой выходной,в нерабочее и неудобное для вас время,во время болезни и т.д) обычно начинается такой геморой.тем более выпускницы,я в этом году решила от них вообще держаться подальше..меня недавно одна так вообще вырубила,ходила ко мне еще пол года назад на ногти и каждый раз были какие-то недопонимания по поводу цены,меня это ужасно напрягало,хотя в принцепи она адекватная девочка.потом отпала перед НГ,ну я как бы даже обрадовалась..Теперь вот опять объявилась,уже на ресницы.Ну думаю ладно возьму,сделали ей ресницы,относила 5 недель,приходит на перенаращивание,все красиво сделали,встает говорит сколько,ну я ей озвучиваю цену наращивания(за снятие не беру),она глаза квадратные делает и говорит а у меня только на коррекцию есть сумма,я же не знала...Ну как же она меня выбесила,ведь прекрасно она все знала,я ей несколько раз свои расценки повторила еще в прошлое посещение!!Я говорю какая коррекция,ты 5 недель относила ресницы,я тебе несколько раз повторила что делаем ПЕРЕНАРАЩИВАНИЕ!хорошо давай сколько есть,завтра привезешь остальную сумму.Она значит в ступор от такой реакции,видимо думала что прокатит ее взгляд как у кота из Шрека))))Говорит это мне опять так ехать далеко,в сумке порылась и тут же всю нужную сумму нашла.Все распрощались,думаю больше не возьму на хрен такая нервотрепка не нужна.Я себя почувствовала прям каким-то вымагателем,прям мерзко так.Ну это еще не конец объявляется за несколько дней до выпускного,говорит мне КОРРЕКЦИЯ нужна,я говорю мест НЕТ.она начинает канючить ну пожалуйста там не много,минут 30 на меня надо,ну может найдешь.Говорю могу найти,только напоминаю тебе цены,коррекция стоит 1000 р.Ее ответ меня убил:"КАК 1000??????" и стоько удивления и возмущения в голосе,хотя перед уходом я ей это раз 5 точно повторила.Короче передумала она резко,но была вчера у нашего косметолога в салоне,и ей сказала что просто на ресницы я так и не нашла на нее время(еще и врет) и она после выпоскного ко мне запишется. Вот что с ней делать?конечно можно просто отослать,НО как клиент результатом она всегда довольна и в процессе мозг не выносит,просто с оплатой каждый раз спектакль разигрывает.Брать ее опять,но сразу озвучивать сумму и делать на этом акцент??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху