smorodinovaelena
Новичок
Ну и день у меня сегодня.... Сначала, на 14.00 была записана девочка лет примерно 17, ее записывала мама. Открываю дверь, стоят вдвоем с другой девочкой лет 12 (может сестра). Я сказала что надо было хотя бы спросить разрешения, но вообще я не работаю с сопровождением. Выгонять не стала, но на будущее предупредила. Девченка правда сидела как мышка. Ногти у той которой наращивала были сложные: типичный грызун, с ногтями как кнопочки, все под мясо сгрызено, куча заусенок вокруг и ОГРОМНЫЕ боковые валики. Я конечно замучилась с ними, так как такие клиенты попадаются редко, но сделала, все вроде понравилось ей. На 17.30 была записана клиентка постоянная. Причем несколько дней назад она же записывалась и не пришла и не позвонила. Я ей перезваниваю, она говорит, что не успеет и переписалась на сегодня. Сижу жду, никого, ни звонка, хотя ей ногти нужны к понедельнику, так как у нее в техникуме (она преподаватель) выпускной. И самое обидное, тетка то нормальная, не вредная, всегда хорошо ходила, все ей нравилось, еще и свою племяшку подтянула ко мне. А мне даже ей звонить и спрашивать не хочется. Вот высказалась. Легче стало. пойду гулять с ребенком.