Девочки,я не за советом,я тупо пожаловаться(Понимаю,что эта тема истерта до дыр,но все же(
Постоянная клиентка записала свою подругу.На вторник,10 утра.Я тысячу раз уже зарекалась так записывать,но в тот день эта клиентка и ее сестра ТАК меня вымотали,что мне уже было ни до чего.Просто забыла всё.Просто записала ее подругу с ее слов на вторник,10 утра.В понедельник клиентка эта позвонила уточнить.Попросила не на 10,а на 10.30.Ладно,я согласилась.Вторник.Сижу жду.Ни в 10,ни в 11,ни даже в 14 часов никто не пришел.Естественно,я перестала ждать уже в 10.45.Но часов в 5 вечера мне позвонила клиентка моя,которая записывала подругу:
-Юля?Привет,ты завтра ждешь мою девочку в 10.30 же?
-Сегодня я ее ждала.Среда у меня уже давно занята,я не могла записать твою девочку на среду.
-Как не могла?На среду мы договаривались!
-На вторник.И это было при твоей сестре.Позвони ей и спроси.
-Да?Ну лаааднооо...Я все равно звоню,чтобы отменить запись.Ну ладно,пока,до встречи...
АААААААААААААААААААААА!!!!!Как мне хотелось матом ее послать!!!У меня женщина очень просилась просилась на этой неделе,с утра.Но некуда было взять!ААААА!!!!!Как же я зла,до сих пор!!!
История намбер ту.
На сегодня у меня та самая занятость,из-за которой я не могла записать никого на среду,утро.Девочка,моя постоянная,давно записалась на среду,26 число(сегодня т.е.).На 10 утра.У нее какое-то мероприятие вечером,обязательно нужно быть во всеоружии.Настаивала именно на среде.И НЕ ПРИШЛА!!!!И ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛА!!!!Ну как так,девочки?Ну второй день подряд.Это какое-то издевательство!Опять же,я могла взять ту женщину,которая просилась на этой неделе на утро!НУ ЧТО ЗА БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ!Я НЕРЕАЛЬНО злая((((