Силиконовая грудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gatitulya

любвеобильная
Реакции
533
Баллы
0
Девченки расскажите кто сделал операцию по увеличению груди?расскажите как и что?Вся измаилась я уже...Пойти то пойду 100%,но вот пытаю и тероризирую всех.Страшно операция все таки:chatterbox:.Все как один говорят:делай!!!!!
Имею в виду тех кто сделал.:(Так хочется сил нет,уже и на консультации была,выбрала клинику,стало дело только за днем операции.:(
Расскажие плиз:D ваш опыт

Я лично не делала, но у меня клиентка месяц назад сделала и все мне рассказала )))))) она первый раз после операции приехала ко мне уже на 3 день, тк делала подмышками разрезы, то больнова-то было шевелить руками и грудина болела, как кости говорит болели, не сама грудь. ей в 2ч дня сделали операцию и на утро следующего дня уже домой отпустили, ходила месяц в корсете. Показала мне тогда же первый раз, я очень удивилась, что спустя только 3 дня после операции, так красиво все выглядело. Вчера была у меня она спустя ровно месяц с момента операции, гоняет уже без лифчики, тк купить выбраться не может, но мне кажется, девло не в этом, а просто классно это, после того как у тебя ничего было кроме сосков ))) Выглядит оооочень красиво и достаточно естественно, но на ощупь )))))))))))) она плотновата пока, прямо как буд-то молоко прибыло,я бы не знала и дотронулась, решила бы, что это молоко, абсолютно те же ощущения. Первые 4 дня она ездила в клинику на осмотр, потом раз в неделю. Через 2 недели и 4 после операции в швы ставят уколы, и после них совсем хорошо руки функционируют. В идеале, чтоб первую неделю после операции провести дома, без детей, чтоб отдыхать. А что касается нашей работы, то месяцок думаю надо бы отдохнуть. Вот вроде все. Наркоз у нее был общий, вот по фирме "титек" сейчас не вспомню, и еще ей сказали, что через 6 циклов, грудь будет как своя.

Удачи Вам, раз уже решили, пусть все пройдет на отлично! Я пока только смотрю, не думаю, что решусь, хотя после того как посмотрела, захотелось, конечно ))))))

Последнее редактирование:
У меня две знакомые делали увеличение груди, подробностей не знаю, но прошло все хорошо. Похвастались, дали поСЧупать))) выглядит красиво, на ощупь натуральные))))
Желаю удачи!!!!

gatitulya,
Раз Вы уже решили, то отговаривать не стану. Но мое личное мнение, эта операция счастья в личной жизни не прибавит.
Считаю, что такие меры нужны только публичным людям. Ни один мужчина еще не сказал, что ему нравится искусственная грудь.

Но Вы решили и ладно. Теперь главное, чтобы врач нормальный попался.

у меня тоже многие делали,в том числе и близкая подруга.для нее к сожалению это был опыт неудачный и все чуть не кончилось плохо.хотя и врач был очень известный.
кто то хвастается операцией,кто то не признается. одна клиентка через год меняла на меньший размер (во второй раз имплантант шел под мышцу) и рассказывала о чудовищной боли.
самое страшное,что вторая операция неизбежна (а то и третья) ведь со временем имплантант надо менять.
это ваше личное решение,отговорить вас никто не в праве. мы просто делимся своим мнением.я может быть и сделала если бы у меня были,скажем "прыщики", а так я не вижу в этом необходимости. а мужчина мой так точно:)

Если любите спать на животе забудьте .. только на боку или на спине .. И вроде какие то ограниечения есть еще . У меня тож клиентка одна сделала .

Моя лучшая подруга сделала год назад, деньги всей компанией ей собирали. Была реальная необходимость: она уже при муже не могла раздеться, такой комплекс у неё был. Не без причины, конечно: ведь после родов там реальное уродство образовалось...
В общем, сначала всё было супер, мы все (остальные подруги) уже тоже решили сделать... Клиника очень хорошая, врач- профессор, руки золотые.
Но через полгода имплант почему-то начал разворачиваться, пришлось делать повторную операцию, а теперь у неё откуда-то взялся лишний вес, который приходит и не уходит... Красоты почти не осталось, одни проблемы. Так организм отреагировал.
Желаю Вам, (если уж решились на операцию), чтобы всё прошло хорошо и подобных неприятностей не возникало!

У меня девочка знакомая уже 3 года как сделала,довольная,проблем нет.На сам имплант гарантия пожизненная,сказали только если проедется паровоз,то лопнет.

вот и у моей клиентки была очень некрасивая грудь после окончания ГВ, поэтому, мое мнение, что можно так рисковать, если есть действительно необходимость в этом. Делать следующие операции, насколько я осведомлена, надо было раньше, сейчас если все прижилось хорошо, вроде в последующем не требуется повторных операций. Но спорить не стану

самое страшное,что вторая операция неизбежна (а то и третья) ведь со временем имплантант надо менять.
сейчас на имплантанты нового поколения дают пожизненную гарантию, и необходимости их менять нет.

согласна с шоколад..сейчас такие импланты.что если вам попадётся врачь))то никто никогда и знать небудет.что у вас там имплант))
если хочется быть красивой и что то не устраивает))смело в бой с песней))делайте и усовершенствуйтесь0к сожалению не всем природа матушка подфартила с красотой))зато подарила нам талантливых врачей..мега хирургов..всё можноь исправить,добавить и усовершенствовать))я за все пластические операции..если человек будет после них счастлив))ведь счастье в первую очередь..если ты себя чувствуешь харашо перед зеркалом))можешь смело раздется перед любимым мужчиной))считаю счастье в первую очередь в ощющениях себя)))
послеоперационный момент будет труден..но и это можно пережить)если всё это даст свои результаты , ощющения уверенности в себе)и ощющения счастья))

согласна с Ириской. главное ведь в этой всей затее - сделать себя такой, чтоб самой себе нравится и в итоге, полюбив себя, избавиться от своих комплексов.
а,как известно, ощущение комфорта, в том числе и восприятии себя - один из залогов успеха.
решились - делайте и не сомневайтесь главное (если уж на самом деле решили).
наверное, во всем этом есть доля риска. но этот риск есть во всей нашей жизни.
видела грудь после операции ( аж сама захотела сделать после этого) :) красиво,что тут скажешь и никто и не догадается, что это все после операции.
не бойтесь и удачи!

у меня многие близкие подруги сделали, практически все.
и Ни одна не жалеет.
единственное что надо- выбрать хорошего врача, и не гнаться за дешевизной.
я думаю в Испании у вас проблем не будет
УДАЧИ:)
тем более что вы %100 решили, значит - ето уге в голове, пока не сделаете, не успокоитесь

сейчас на имплантанты нового поколения дают пожизненную гарантию, и необходимости их менять нет.
На имплантанты-ДА, а как на счет индивидуальной эластичности кожи??
Ведь со временем под тяжестью имплантантов(гравитацию еще никто не отменял:)) она растягивается и вся КРАСОТИЩЩЩЩА со временем сползает все ниже и ниже.Поэтому без коррекций и дополнительных операций тут не обойтись, к сожалению.
Хотя самой тоже хочется ОЧЕНЬ, но как подумаю, что в дальнейшем.........(((((((

Последнее редактирование:
Счастье, ну незнаю мне кажется что хорошо подобранное белье творит чудеса, и если к этому подойти с особой ответственностью, то это время можно будет отдалить или вллбще избежать)))))а сама тоже очень хочу, но пока средства не позваляют, вот и даже не суюсь узнавать что как(((((( а так хочется, после рождения ребенка моя грудь оставляет желать лучшего(((((( пока спасаюсь бельем, но вот летом я очень похожа на мальчика(хотя даже к этому отношусь с юмором)но так охото быть красивой))))))

Мадонна, я видела грудь моей подруги через 5 лет после операци, без поддерживающего белья-отвислые титьки 3-4-го размера. Не фонтан!!! и глубокое декольте последние 2 года она сама надевать уже стесняется, вот так ((
с подходящим хорошим бельем можно и без операции обойтись.
Собирает деньги(подруга) на подтяжку своего богатства, а это между прочим дороже имплантантов(уж не в курсе почему).

gatitulya, у меня приятельница делала грудь еще в 80 год. была дистрофия после кормления 2 детей. 6 лет назад родила 3 ребенка и даже кормила его.А грудь досихпор хороша!

Ни один мужчина еще не сказал, что ему нравится искусственная грудь.

Nefertyty Не смешите меня,они даже парик на голове от собственных волос отличить не могут,ни ногти нарощенные,ни волосы...У меня уже ни одна клиентка сделала себе грудь и их личная жизнь изменилась к лучшему,щеголяют без лифчиков,в мужчинах выбор появился)))Которые даже не догадаваются что грудь не своя:pГлавное чтоб потом не прорвало,а то одна после этого нос сделала,другая липосакцию,а теперь ей еще она маловата,хочет сменить на размер больше,это при том что он и так 5-ый:swoon:

gatitulya, удачи вам, я за красивую грудь. У меня две клиентки с такими "титюшками" даже я в дикольте заглядываю, представляю как мужики засматриваются. Посмотрела я на них и уже решила, что потеплеет чуть у нас в сибири, пойду тоже.

У меня было две знакомые ,которые делали такие процедуры...у одной все классно и красиво и прижилось ,ей и не нужно было делать у нее и своя грудь отличная ,вот только у нее комплекс был и хотелось ей 5размер видите ли 3 был маловат ,но она загорелась ....сделала ,ну а вот вторая у нее были проблемы у нее рост 198см и грудь 0 размер ей надо ...так у нее одна грудь не прижилась ,ходила она с одной не которое время (мес. 5-6 ) потом делали повторно операцию ...я тоже так загорелась после первой девочки ,так красиво и всего шов 3 -4 мм под грудью его там вообще не видно и ни один мужчина не скажет ,что это силикон ,по твердости и по стоячему положению есть и натуральная грудь...
Я думаю если Вы решились ,то делайте и по меньше слушайте негативных мнений.Только нужно учесть фактор финансов на будущее ,но на счет того,что если силикон ,то его нужно будет менять ...но слышала(подруга моей подруги делала,до этого у нее были силиконовые ) ,что в США новая технология там не силикон ,а какая -то жидкость ,которая вводится через пупок,так эта процедура делается один раз и она не смещается и менять не нужно ее.Узнайте возможно у вас тоже есть такая процедура ,потому ,что к нам она еще не дошла....
Если силикон ,то еще и сауны посещать не стоит ,а то они деформируются от температуры ...
Удачи Вам!!!Сделаете поделитесь эмоциями своими....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху