Я лично не делала, но у меня клиентка месяц назад сделала и все мне рассказала )))))) она первый раз после операции приехала ко мне уже на 3 день, тк делала подмышками разрезы, то больнова-то было шевелить руками и грудина болела, как кости говорит болели, не сама грудь. ей в 2ч дня сделали операцию и на утро следующего дня уже домой отпустили, ходила месяц в корсете. Показала мне тогда же первый раз, я очень удивилась, что спустя только 3 дня после операции, так красиво все выглядело. Вчера была у меня она спустя ровно месяц с момента операции, гоняет уже без лифчики, тк купить выбраться не может, но мне кажется, девло не в этом, а просто классно это, после того как у тебя ничего было кроме сосков ))) Выглядит оооочень красиво и достаточно естественно, но на ощупь )))))))))))) она плотновата пока, прямо как буд-то молоко прибыло,я бы не знала и дотронулась, решила бы, что это молоко, абсолютно те же ощущения. Первые 4 дня она ездила в клинику на осмотр, потом раз в неделю. Через 2 недели и 4 после операции в швы ставят уколы, и после них совсем хорошо руки функционируют. В идеале, чтоб первую неделю после операции провести дома, без детей, чтоб отдыхать. А что касается нашей работы, то месяцок думаю надо бы отдохнуть. Вот вроде все. Наркоз у нее был общий, вот по фирме "титек" сейчас не вспомню, и еще ей сказали, что через 6 циклов, грудь будет как своя.
Удачи Вам, раз уже решили, пусть все пройдет на отлично! Я пока только смотрю, не думаю, что решусь, хотя после того как посмотрела, захотелось, конечно ))))))