Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nastyako2012, конкретно эти делала около шести с половиной часов, если вычесть питьё пива и трёп языком ) Себе, как не крути, дольше получается, чем клие. себе-то по одной руке делать приходиться, а клие конвеером сразу обе руки.
Natali Rajskaya, спасибо!! Всё дело привычки. Я скорее без ногтей не смогу работать и вообще делать ничего не смогу.) Как-то Марина (Мега-Радуга) подкидывала идею сделать ликбез по пользованию длинными ноготками, даже один ролик помню в её исполнении, где-то есть на форуме. Так вот, нравиться мне эта мысль - было бы время, тоже наснимала бы роликов. Хотя.... каждому конечно, своя длинна и своя форма.
а я сняла недели три назад,и никак не распинаю себя сделать что то...и лень,и времени жалко,мне для себя много надо...часов 6-7)))да и на свои теперь смотрю,аккуратные такие,блЯстящщщие!)))
вот так и мечусь,как та обезьяна,которая и умная и красивая!))))
VSV-LOLA,какая красотищааа!!!!Сейчас я задам самый доставучий в мире вопрос)))) В быту с ними нормально?Длинна суперская,я тоже такие хочу себе селать,но боюсь ребенка ткнуть(доче 4,5года)нечаянно(((
nastyako2012, да это я однажды не выдержала и сняла ролик. Там правда только лишь про то, как легко стилетами поднимать монетку со стола. Но надо было снять и всякие другие действия, но я не додумалась). Это для тех людей, которые никак не могут поверить в то, что с длинными ногтями удобно делать абсолютно всё и что ногти вовсе не мешают ни в каких делах, как многие думают Вот тут можете посмотреть, пост 109 http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=25598&page=5