Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4d440bcd3efb.jpg

Ну наконец-то я вымучала вторую руку))) Точнее вымучала уже давно,но вот все никак не сфоткать было))) Причем,по человечески сфоткать не получилось - они в реале еще стройнее правой ручки,а выглядят толстунами(((

Последнее редактирование:
Ксения Добрина, Смотрю на ваши "сапожки" и аж слюнки текут.....красотищаааа.А что у вас за пинк такой прозрачно-розовенький? Не 1pink CNI?

Natalia Liebe, Наташа-присоединяюсь к вопросу-чем сердечки перламутровые сделаны?Писала комменты в альбоме у Вас-и повторюсь-обе работы очень понравились!

Аппаратом? Большой фрезой?

Добавлено через 1 минуту
Natalia Liebe,чудесная черная роспись!

Добавлено через 2 минуты
ксюши,ой, классные....

Добавлено через 5 минут
Liebe, прикольно как: у меня руки ужасно на ваши похожи! :) Форма и длина пальцев, положение ногтевого ложе на последних фалангах, кожные складочки... даже кожа рук схожа, и с тыльной стороны и на ладошках - у меня линии такой-же мелкой сеткой. Смотрю на ваши фото и как-то аж "не по себе", как будто на свои руки смотрю... :)
Тип лица тоже похож (если на фото Вы) :)Мы одной породы видимо)))

2539e37fad44.jpg

Как то жаловалась я в этой теме на то,что не могу работать с нарощенными ногтями. Но посмотрев на ваши красивые ручки, уж очень захотелось себе тоже наростить:) И что вы думаете, я привыкла:) Пока ,правда, больше длинны, которая на фото все равно неудобно:) Но уже хоть что то:)

Толмачка,
mariya-raduga, рисовала белым гелем и по дисперсии присыпала белым перломутровым пигментом.

чёртова кукла,я тоже больше двойки-тройки (к коррекции) носить не могу и черный френч мне тоже нра, собираюсь сделать, но в виде минадаля). В целом, все правильно, оптимальной считается длина, равная половине ногтевого ложа. У меня на трех основных пальцах, которые приблизительно между собой одинаковы (указательный, средний, безымянный) - длина составляет 5 делений формы. Делаю обычно двойку, что ко времени коррекции, как раз достигает оптимума (2.5, ну 3)... Горе от ума и черный френч - наше все, да :)

Liebe,Я пока что не дошла до других форм:) Настолько привыкла к квадратным,что рука не поднимается запилить что-то другое:)
Я бы нарастила себе что то очень длинное и красивое) но только на свадьбу например:) когда понимаешь,что впереди медовый месяц впереди,и ничего делать не надо:)

чёртова кукла,я тоже начинала с квадроцикла ггг потом перешла на скво-овал, теперь вот с миндалями хожу. А вообще: квадрат-сквоовал-миндаль. Три формы, которые реально ношу. Остальное как-то не приживается... Поносила и сняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху