Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Studento4ka,неплохо...даже очень ничего,но как по мне желтые точки тут не в тему..звиняйте,если что..:rolleyes:

Девочки, тут пару дней назад была дискуссия- по поводу удобно или не удобно с длинными ногтями. Вот мои ногти, я их уже выставляла.

Сделала такую длину первый раз, купила формы стилет решила попробовать. Походила с ними 2 дня. В свои выходные, было не очень удобно, но терпимо. Но когда я вышла на работу я просто не смогла работать с клиенткой, была готова их просто откусить кусачками.Но муж остановил, убрал длину машинкой, я обслужила клиента и сделала коррекцию и вот что получилось. Хочу сказать, что обожаю длинные ногти и ношу их. Но все таки такая экстримальная длин как 11-12-для меня не реально.Все таки я люблю чтобы ногти были для меня, а не я для ногтей!:)

Aura, Красивые ноготочки и то что было и то что стало!
Я стилеты себе второй раз в жизни сделала и пока не распробовала удобство. Первый раз я сидела дома в отпуске и они мне абсолютно не мешались, а вот сейчас на работе нужно много печатать... Поэтому пока это со стороны забавно выглядит, хотя вроде привыкаю)

Девочки, подскажите плииииз) Есть ли у кого из вас какие то нюансы при наращ-и, кор-и самой себе? Ну на пример, вы руку рабочую когда делаете, на себя её держите или от себя?
Я пока себе не наростила, но хочу.Вот теперь думаю как бы легче это сделать что бы оставшиеся нервы не потерять)

Jusik,только путём личных проб и ошибок! Как вам удобно будет держать руку так и делайте, пилите, выкладывайте. Я начинаю со сложного-с правой .

Jusik,попробуйте для начала один пальчик на правой выложить и запилить,а потом видно будет ...хватит нервов аль нет:)
Про себя могу сказать ,что левой у меня покрасивше даже кривульки получаюца:p

ох, девочки, насмотрелась я на ваши красивишные стилетики, и самой захотелось! посоветуйте, с какой длины начать чтоб и в жизни и в работе было комфортно? стилеты не носила ни разу, макс.длина, с которой ходила - квадрат5-6.

Studento4ka,неплохо...даже очень ничего,но как по мне желтые точки тут не в тему..звиняйте,если что..:rolleyes:

всё ок) сама чуть расстроилась)) потому что цвет должен быть другой))
вот красочка, которую специально покупала...с умным названием флуоресцентная..в итоге...бледнющая до жути))..

а может быть сказалось время? закончила в 4 утра =)) :D

Jusik,я держу руку на себя. Следите, чтобы обе руки имели опору при опили фрезером, например, подкладывайте бафф. Удобнее и безопаснее делать руки по очереди: одна в перчатке, вторую делаешь. Хотя бы на выкладке, но я сначала обе опиливаю по очереди, каждую мою от пыли, а вот на выкладку уже перчи. Не могу одну от и до, потом другую от и до, поскольку привыкла конвеерно: опилила одну машинкой - смыла пыль - опилила другую - смыла пыль - надела перчатку делаю левую - потом наоборот - опил без перчаток по очереди, смывая пыль с каждой... ну это в идеале...)

Jusik,вообще-то все работы мастера должны выполняться в перчатках. Это я с опилом еще поблажку себе делаю, что без перчаток, но зато смываю сразу... А зачем нужны перчатки? Почитайте тему об Аллергии, все поймете и волосы дыбом встанут, ну лично у меня они часто становятся дыбом при прочтении этой темы, поэтому я не всегда ее читаю))) Перчатки для защиты рук от пыли и хим. препаратов... Кстати себе удобно делать обрезав у перчаток пальчики: чтобы основная площадь кожи рук была защищена, а ногти открыты...

Спасибо :), этот факт я знала. Просто мне в перчатках ни чего не удобно делать, ни посуду мыть не полы, а тем более работать. Мне нужно чувствовать руками что я делаю.

к моему предыдущему: ... или чередовать перчатки, так и кончики пальцев закрыты (я порою влажу в гель)...

А я всяко руки поворачиваю. При разных действиях по разному верчу))). Особенно при опиле.

мега-радуга,Ну при опиле то есессно руки в разных положениях как удобней держать)))

Девочки, вот и я наконец-то добралась до "Verge". Это мои первые после курса. С удовольствием оторвалась и на длине и на форме!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху