Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чёртова кукла, я когда давноооооооо давноооооо носила квадратные, длинна была где то 3 или 4, то с ними я иногда в некоторых ситуациях испытывала неудобства, но редко. А когда начала носить стилеты, в два раза длинее, то как ни странно, вообще забыла, что у меня ногти. Совершенно перестала их на себе чувствовать. Это наверно потому, что углов не стало, пальчики свободные, ни за что не цепляются. У меня друзья до сих пор не могут понять, как я баночки с "пепси" одним махом открываю))). Все думают, что с ногтями это невозможно))). Да вот только ногти тут вообще ни при чём))) Я боком пальца открываю))). Попробуйте себе сделать ноготочки))). Только не сдавайтесь, а привыкайте. Пройдёт совсем немного времени, как вы перестанете замечать, что вы с ногтями, пока кто нибудь не задаст излюбленный и вездесущий вопрос: "А вам удобно с такими ногтями?")))))))))))))):) Можете начать с оптимальной для вас длинны, постепенно увеличивая на одно деление формы, и привыкните))). Потом наоборот без ногтей трудно будет))).

Vilissa, )))))))) в вдруг действительно?:))
мега-радуга, Спасибо,моя хорошая, вселяешь в меня оптимизм:)))))) Учиться,учиться и еще раз учиться:)

мне тоже с ногтями неудобно, когда стилет себе делаю, то по прошествии месяца с таким большим удовольствием его снимаю и радуюсь)) и работать неудобно, и жить не очень)) я не спорю, с ними все можно делать, привыкнуть можно) но куда удобнее без них))

вы еще девочкам на кассе скажите што со стилетами удобно))) представляю как они мелочь на сдачу с ними доставать будут)))

мне кажется каждому свое просто)) мне удобно с короткими) стилеты я ношу с удовольствием, но я от них устаю)

вы еще девочкам на кассе скажите што со стилетами удобно))) представляю как они мелочь на сдачу с ними доставать будут)))
Не вижу в этом проблемы))):)И на кассе удобно мелочь забирать, и из кошелька доставать сразу нужные манетки))). Стилетами, как пинцетиком достаёшь:). А чтобы мелочь с тарелочки на кассе забрать, так енто руку надобно правильно ставить, но только не ногтями загребать, а рукой:). А вот я теперь не представляю, как можно упавшую мелочь с пола поднять без ногтей? Вот это задача:confused:. С ногтями легче поднять, т.к. есть чем зацепить))).

И я себя без ноготков уже не представляю. Один раз марафет навести и на три недели можно о ногтях не вспоминать.

Я со своими стилетами пять лет на почте работала)) Разгружала по 500 посылок в день,на кассе работала,посылки паковала)) И ни разу ни одного ногтя не сломала)) На меня как на чудо-юдо ходили смотреть))) Так что все дело в сноровке)))

в двух ближайших магазинах 4 в общей сложности кассирши сидят со стилетами)))) так что это отчасти профессиональное уже)))

Хожу с ногтями 10 лет. Из них 6 лет со стилетами и тоже уже не представляю себя без них. Вначале у меня были квадраты 4-5-ка. иногда было неудобно, особенно шить. Ломала ноготки не часто, но с завидной переодичностью 1 раз в 3 мсяца. Потом сделала себе миндаль 6-ку. С ним оказалось удобней, чем с квадратом. Например, шить, застёгивать пуговицы, но всё же очтавался какой-то момент неудобства. Но когда сделала стилет, причём сразу 12-ку, поняла, что это моё и больше с ними не растаюсь. Поэтому согласна абсолютно со всеми, кто не мыслит своих пальчиков без стилетов, длинных стилетов:))

а вот мои. в жизни они намного красивее. на фото как-то блекло получились:oops:
может кто на ошибки заодно укажет?

Вложения

• SDC15692.jpg
    SDC15692.jpg
    83.2 KB · Просмотры: 515
  • SDC15683.jpg
    SDC15683.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 446
И я с ногтиками длинными года 2 ходила, а как начала заниматься pole dance, именно сложную акробатику делать, так пришлось снять :( неудобно было и они вечно ломались. Вот тогда-то я и отказалась от ногтей, хотя и сейчас хочется длинные. Теперь только и любуюсь картинками и фотками.

Здравствуйте, долго не решалась показывать свои работы.... Но вот подумала и решила почему бы и нет))) Строго не судите... делала на скорую руку
039f19dff3a5.jpg

а вот мои. в жизни они намного красивее. на фото как-то блекло получились:oops:
может кто на ошибки заодно укажет?
Я извиняюсь, за глупейший вопрос, но как вы рисовали сетку( ячейки)- есть какая то определенная техника или это просто прорисовка акрилом такая?

василенко татьяна,это просто прорисовка. Рисую кружочки, а потом соединяю их между собой линиями

А это мои сапожки:N на самом деле это вообще мой первый стилет, да ещё на себе:OO короче, учиться мне ещё и учиться
зато есть на чем рисовать новогодние образцы дизайнов для клиентов:)
09b8406a2307.jpg

Irishk@2011,красотень) поближе бы разлядеть))
сама вот сижу...вояю себе))
девочки, чувствую закончу к утру))):rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху