У меня не было длинных ногтей, как у Вас) Были намного короче. Но мне с ними было очень неудобно работать.. приходилось снимать
может они слишком короткие были?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не было длинных ногтей, как у Вас) Были намного короче. Но мне с ними было очень неудобно работать.. приходилось снимать
Не вижу в этом проблемы)))И на кассе удобно мелочь забирать, и из кошелька доставать сразу нужные манетки))). Стилетами, как пинцетиком достаёшь. А чтобы мелочь с тарелочки на кассе забрать, так енто руку надобно правильно ставить, но только не ногтями загребать, а рукой. А вот я теперь не представляю, как можно упавшую мелочь с пола поднять без ногтей? Вот это задача. С ногтями легче поднять, т.к. есть чем зацепить))).вы еще девочкам на кассе скажите што со стилетами удобно))) представляю как они мелочь на сдачу с ними доставать будут)))
Я извиняюсь, за глупейший вопрос, но как вы рисовали сетку( ячейки)- есть какая то определенная техника или это просто прорисовка акрилом такая?а вот мои. в жизни они намного красивее. на фото как-то блекло получились
может кто на ошибки заодно укажет?