Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это мои чувячки http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=467&pictureid=11492

Канарейка, Красивыыеееее......А разноцветные эйджики тоже были супер!!!!
Ален, а камуфляжик сама намешала? Очень - уж в цвет кожи...

А это мои, просьба сильно не ругать:)

Вложения

• P1000770.jpg
    P1000770.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 926
Мои новые тапочки. получила фруктики от Катерины и быстренько опробовала. немного отвлеклась и сильно много длинны убрала на среднем пальце правой руки :(

Меняем сапоги на босоножки!(где-то увидела эту бабочку на форуме,не помню чья,рисовала по памяти,уж простите...)
:)

Вложения

• 004 011.jpg
    004 011.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 720
"Довела до ручки" свои сапожки:)
А вот новенькая,одна пока(три часа ночи уже) УФ!

Анна Есаян,узнаю пупырчатку!))))
ну как в работе? легко приклеилась? на клей?
красиво получилось)))

Канарейка,Ален, в каталоге АВС она называется жемчужное полотно)) Да, на клей, легко))

Девченки, срочно делитесь информацией:p. Где взять такое жемчужное полотно? Я уже хочу!!!!:D

Канарейка, Спасибо, Алена. А я набрала в яндексе АВС, но не нашла ничего. Все никак привыкнуть не могу, что нет больше АКЦЕНТа:).

Девушки,вот мои свежие.В первые себе сделала граненый стилет по ДИМАРГО.Понравились очень!Так красиво грани играют.Но невероятно тяжело их фотографировать.Мужу понравились,сказал,гораздо эффектней чем обычный стилет.Думаю,это моя новая любовь...

Сделала себе ноготки, благодаря "колбаске Flora" это стало намного легче-спасибо Викуля! Я давно мечтала с френчиком походить :D

Девочки, напоминаю, все восторги в этой теме выражаем кнопкой "Спасибо"!

Новые акрилы решила попробывать на себе!
c2755e1dcaa1b1dea0.jpg

У всех замечательные работы.
Вот и мои, пока что только одну руку закончила.

Вложения

• moi novue.jpg
    moi novue.jpg
    83 KB · Просмотры: 856
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху