Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это мои весенние сапожки)
79c09296ea02.jpg

Anton Iryna, мастер класс по этой красоте есть в последнем номере НС за 2008 год,посмотрите,там защитное лаковое покытие наносили в конце:) а у Валеси хорошие сапожки получились:)

Девчоночки какие же Вы все молодцы,у вас очень красивые сапожки ,мне до вас учиться и учиться делать тоненькую роспись да еще и левой рукой!может есть какой то секрет как делать очень тоненькие линии,и какой краской вы рисуете такие шедевры?Вы все тут молодцы!:D

Мои штиблетики :)
На себя никогда времени не хватает,месяц вообще без ногтей ходила т.к. некогда было делать коррекцию и в итоге доходилась,что пришлось снять....А тут приболела и т.к. появилось чуток свободного времени,то решила навести красоту.
В жизни они такого нежного цвета,никак не могу сфоткать,чтоб передались нормально цветовая гамма и блеск :(

приветик всем!!! а ведь правда умнички какие,у меня не хвотает усидчивости себе что-то воять,только на какие нибудь поводы,а так не больше двоички и что нибудь лёгонькое и всё тут,хотелось бы показать фото да низнаю как правельно дружить с компьютером

девочки принимайте мои сапоги.!!!!!!!!!
не судите строго
bd1917a79435.jpg

Какие вы девочки МОЛОДЦЫ, такие сапожки себе хорошенькие делаете.
У меня вечно проблема, так трудно опилить правую руку.
Делаю себе ноготки всегда ночью, днем некогда

Вот мои сейчас сапожки :p

Скажите пожалуйста, вы кружево сделали снаружи насколько я поняла? А покрывали финишем или нет? Очень удачные, красота. я попробывала сделать также ,но внутри сделала ктужево, перекрыла, получилось толстовато, не очень, завтра переделаю.
Кружево я делала поверх ногтей. Сначало выложила форму, затем сверху кружево.
Чтобы съэкономить время, сначало выкладываете жидким акрилом по краю (один бок) колбаску (не толсто) и дотсом делаем дырочки, формируя кружево. И ТАК ПО ВСЕМ НОГТЯМ.
Если дырочки делать по отдельности, очень долго.
Затем, перекрыла финишем Коди. (если не перекрыть, очень цепляются, рвала колготки).:)

Вот и я с сапожками! По МК моей любимой Тиорочки :))))
с фукорцином (от души)
Ракурс возможно неудачный, никак не могу мужа научить фотографировать...еле выбрала четкий кадр...
i-223.jpg

Не могу не поделиться своей радостью. Наконец-то я попробовала янг нейлс и ириск. Такой натуральный цвет камуфляжа просто отпад!!! Спасибо Альбине. :)

Разрешите показать (не нашла стесняющийся смайл),мои :)

Вложения

• DSCF5695.jpg
    DSCF5695.jpg
    31.8 KB · Просмотры: 784
первый раз сюда свою работу ставлю....
вот токо что сидела, левую руку разрабатывала...
эх... жду не дождусь посылочку нфю... гель всётаки не моё...
ad1a5f546602.jpg

Olga-up, Ну ладно стеснятся! Отличные ноготки! (только, как и многие, форму вниз поставила, как на стилет...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху