Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alusya, а в посте #570 разве не ваши сапожки, разницу только в прорисовке обнаружила и в размере страз,:confused: а ну да, пардон, здесь цветы более розовые:)

Последнее редактирование модератором:
Лисенка,ногти те же но роспись совершенно другая ;)

Стилетам на грядках не место! Мои дачно-огородные:) Испытания грядками уже прошли :)
7495486b9a04.jpg

Напоминаю! Благодарность и восторги выражаем кнопкой "Спасибо"!

Моя левая :) Правая тоже есть, но попроще. А эта сама придумалась.
6dce7f5c7270.jpg

Верона, это я наборы IBD пробовала.Синий,фиолетовый и зеленый получились мраморные,остальные хорошие.

Первый раз готический гелем делала:)жаль на фото "рёбер" не видно:mad:

Frau, а по-моему, видно!

Я наконец-то тоже обзавелась "босоножками" :)
"Пьяная вишня"-почему-то пока делала, страшно хотела вишни в коньяке :)
Внутри жидкая слюда, перламутр (правда, его почти не видно), витраж

Первый раз попробовала фринджиков изобразить, вроде так их прозвали, девочки вдохновили темой про формы ногтей, правда уже коррекция, все не могла одновременно две руки сделать и сфотать, левая свежая, правая десятидневной давности, очень полюбилась мне форма для разнообразия, т.к. длинные носить не могу, а на коротких вариантов не разгонишься.

Кучеряшка, почитайте в теме про формы ногтей, кто первый изобрел не могу утверждать, но эта форма есть у Димарго разной длины, и острая по типу стилета с такими гранями, зайдите на сайт к нему, посмотрите его галерею, потрясные работы, еще делает Юлия Резвых, но она делает вроде акрилом, я наращивала гелем , плюс рисованный френч, в теме все прочитаете, у меня память девичья )))!

Мои) уже скоро снимать... на коррекцию со сменой диза на себе терпения не хватает))

Это мои босоножки. Правда сфоткать их целая проблема

Добавлено через 29 минут
verona77,акрилами какой фирмы вы работаете? я имею ввиду лепку

[MOD="rybka"]Восторги выражаем кнопкой "спасибо"![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху