Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавлено через 3 минуты
http://s54.radikal.ru/i146/1004/0b/d56bbb943b2b.jpg

Добавлено через 7 минут
простите....что то не разобралась.....хотела скромненькую фотку, а вышел монстр какой то....
Не судите строго, в "ногтях" только 1,5 года. Отрабатывала дизы Веретенко на себе после курса

Добавлено через 8 минут
Удалите монстра, милые модераторы!!!!! У меня не выходит!!!!

Последнее редактирование модератором:
Вот и я поменяла сапожки:D.

Эх, и Леонардо из меня не получится (не рисует левая рука:(), да и фотограф не очень...

ЛЕНАА, неоновые акрилы, если об этом вопрос.......в реале вообще нереально яркие-кислотные цвета

Здравствуйте!
Вы просто молодцы! Уже где-то месяц любуюсь на Ваши роботы в галерее и очень хочу научиться делать такую красоту!
В конце месяца собираюсь на курсы, очень хотела спросить: Вы себе такие ноготки делаете, клиенты любуются. А я немного спортом увлекаюсь, и не смогу заниматься с длинными ногтями. Бывают ли мастера по наращиванию ногтей без нарощеных ногтей?
Спасибо!

Здравствуйте!
Вы просто молодцы! Уже где-то месяц любуюсь на Ваши роботы в галерее и очень хочу научиться делать такую красоту!
В конце месяца собираюсь на курсы, очень хотела спросить: Вы себе такие ноготки делаете, клиенты любуются. А я немного спортом увлекаюсь, и не смогу заниматься с длинными ногтями. Бывают ли мастера по наращиванию ногтей без нарощеных ногтей?
Спасибо!

Бывают )) А если еще на гитаре играть, куда же с такой длиной?

Добавлено через 13 минут
ЛЕНАА, неоновые акрилы, если об этом вопрос.......в реале вообще нереально яркие-кислотные цвета

А что за фирма-производитель таких неоновых акрилов? Давно ищу

Последнее редактирование:
Airen, Если это не борьба, то коротенькие ногти вполне пойдут, зачем длинные обязательно делать? А вот если борьба, то не выйдет, конечно...никаких

вот и мои коротульки. решила сделать пока маленькие. весна- огороды все-таки.
пока одна рука. вторая еще в процессе

левую сваяла, пойду мучить правую:)

Вложения

• золотыеногти.jpg
    золотыеногти.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 403
WiCkEd,
Tanda,
Спасибо за ответы! Просто я думала, не решат ли клиенты что я себе не наращиваю потому что это вредно, а на них деньги зарабатываю. Ведь у всех знакомых мастеров ногти нарощенные... Хотя может потом и наращу, буду дизайны на себе отрабатывать. :)

WiCkEd,
Tanda,
Спасибо за ответы! Просто я думала, не решат ли клиенты что я себе не наращиваю потому что это вредно, а на них деньги зарабатываю. Ведь у всех знакомых мастеров ногти нарощенные... Хотя может потом и наращу, буду дизайны на себе отрабатывать. :)

Я тоже чаще всего без ногтей. Они у меня со скоростью света ростут :chatterbox: Я коррекции делать не успеваю. Но иногда разные дизайны и т. д. делаю, и длину большую, но ненадолго - поносить и снять. Да еще увлеклась активным видом спорта. У меня если и спрашивают, почему я без ногтей, я отвечаю правду :rolleyes:

WiCkEd, акрилы Eva Nails . Дешевые, но мне нравятся для ярких дизов. Все остальные акрилы брать у них не советую, а вот неон и цветные классные

не судите строго.... работаю не так давно. себе очень тяжело оказывается наращивание делать!!!!:p

Вложения

• 44.jpg
    44.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 351
WiCkEd, акрилы Eva Nails . Дешевые, но мне нравятся для ярких дизов. Все остальные акрилы брать у них не советую, а вот неон и цветные классные

А где покупаете, если не секрет? Очень хочу пудры таких цветов.:rolleyes:

WiCkEd, я тоже пользуюсь акрилами Eva Nails (только цветными). Может есть где-то и ближе к Харькову или Сумам, но я заказываю в Луганске: Пудры отлично ведут себя в лепке и, как по мне, ничем не отличаются от более дорогих по качеству.

Адреса сайтов запрещены!

Последнее редактирование модератором:

вот себе ко дню рождения!как-то на фото совсем не то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху