Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скромненько. изначально были стилетами, но так и не смогла привыкнуть, тыкалась во все и спать боялась. реально просыпалась по пару раз за ночь и проверяла, целы ли ногти
всем, кто носит стилеты- респект и уважуха!
а себе я завтра опять стилеты сделаю
Наконец-то моя двухмесячная хандра закончилась и я приобулась.
Фотографировала моя 8-летняя дочь, а ногти вояли ночью с любимым, он учился пилить на моей правой руке и устанавливал мне поровнее формы, готов учиться делать и остальное, что не может не радовать
Добавлено через 38 минут
Ах, эти бугорки на ногтях это капельки воды, хотелось фото поэфективней
KSENA, Ксюха, они великолепны!!! А за ваш тандем я вообще бзумна рада Какой он у тебя молодец! Еще и помогает в таком важном деле!
А почему фотала дочка, а не он? )) Или он уже умотанный был без сил?
taniatim, так как я всегда делаю сама себе, то времени ушло прилино. На левую около 2.5ч, а на правую около1.5ч. Долго но что делать. Нужно саму себя рекламировать.
Насмотревшись на " стилетные инструменты" Тиссы, решилась тоже обзавестись... Но так как боюсь спугнуть клиентов на массаж - сделала только на больших пальцах, остальные короткие... Относительно конечно...
Оказывается , на самом деле, очень удобный "стрУмент"...