Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marmeladka, растяжка ezflow из коллекции "Rainbow", а сверху все перекрыто розовым kodi из коллекции "Sun rise"-вся коллекция на основе глиттера микрослайс:)))

Добавлено через 10 минут
Приношу свои огромные извинения!Первый раз выстовляля фотку-засуетилась-забыла уменьшить!

Последнее редактирование:
Она просто на столько велика что видна только ткань на которой руки лежат!Вот опозорилась то!А хотелось свои сапожечки показать:):):):p:p:p:chatterbox:

dashusik, да не переживайте вы так...получится...первый блин всегда комом...попробуете еще разок

вот решила перед отпуском сделать опять фрукты!:p

Аксита_ru, очень интересные! Можно кратко описание,а еще лучше МК?:rolleyes: Можно в личку, если здесь нельзя.

MADLEN3003, спасибо,почти все сделано из микросласблесточной коллекции НФЮ.Зелененький (на нем акцент,от ОРi)
будет время сфотаю и выставлю МК)

Вот,слегка переобулась,на скорую руку.Рисовать все-таки сложно:)

Вложения

• роспись 007.jpg
    роспись 007.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 705
Susik,эту работу Вы делали себе или сестренке? Если себе, работа остается здесь, если сестре, тогда загружайте её в галерею! В этой теме показываем работы, которые у Вас на руках!

Первая попытка сделать стилеты. Пока только на правой руке. Ночью сяду делать вторую)))
Косяки все вижу, прошу особо не ругаццо))

Показал бы кто-нибудь в живую как правильно стилет делать...

ну у меня все гораздо проще))) право и соответствено лево)

Добавлено через 2 минуты
27b90a055ad2.jpg

Добавлено через 2 минуты
2151813d6a10.jpg

Я собралась делать новые ногти, снесла старые, а на новые сил не хватило, пару дней помучилась, и зделала себе коротюсики, все-таки на клиентов действуют руки мастера, сейчас все приходят смотрят на мои и просят коротенькие:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху