Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мега-радуга, не постесняюсь спросить, то что у вас на ногтях, это отражает ваш вкус или моду Екб?:(

Vilera, Я люблю всё нестандартное, непривычное, необычное, цветное, креативное :). А за модой никогда не следила и не интересовалась ей никогда. Для меня быть модной- это значит быть как все, сливаться с толпой. То, что модно, в этом всегда пол города ходит или делает так, как диктует мода, но это не для меня. Терпеть не могу быть как все, даже похожей на кого то, я наоборот стараюсь быть ни на кого не похожей, и у меня есть свой стиль, люблю индивидуальность ))). По этому никогда в жизни не следовала моде ))).
Потому у себя на ногтях вытворяю, что хочу, а иногда хочу одно, а получается совсем другое. Не всегда идея получается такой, как задумано. Но за то, в каждой моей работе есть что то нестандартное и это меня радует.
А что я такого ужасного сделала на ногтях? То, что камуфляж не как у всех, или что то друге? Я не знаю, красивые ногти я делаю или нет, не мне судить. На вкус и цвет... кому то нравится, а кто то фыркнет. На всех не угодишь. Но за то не как у всех, а с изюминкой :).

Я не знаю, красивые ногти я делаю или нет, не мне судить. На вкус и цвет... кому то нравится, а кто то фыркнет. На всех не угодишь. Но за то не как у всех, а с изюминкой .
Очень красивые ногти делаете!!!!!!!!!!И до вас ещё дорости нужно,повторить такое не каждый способен,а за индивидуальность отдельное уважение и восхищение!!!!!!Спасибо зи ваш позитив!!!!!!!!

Vilera, Ради интереса, заглянула в ваш альбом, посмотреть ваши работки))). А что у вас сейчас на руках?

56fa477c09db.jpg
[/URL][/IMG]
А это мои сапожки

Margo8, :)

мега-радуга, У меня детсад)) все ногти разного цвета, лаком, захотелось ярких красок весны. Купила для девочки в подарок винилюкс, обплевалась пока красила :nah:
https://pp.vk.me/c622329/v622329133/2525d/wxGc9iMiPgA.jpg
я не буду писать что мне не понравилось, во всех почти ваших работах, но будет чудно, если всем это нравится, а мне одной нет.

Vilera, ну сами себе такое же сделали по цвету как радуга любит))))

Девочки, да это уже не первый такой отзыв от Vilera, по поводу моих ногтей ))). Но я к этому отношусь спокойно ))).
Как говорится самое плохое мнение, это равнодушие. Когда человеку всё равно. А вот когда мнение позитивное, или наоборот негативное, это значит, что человеку уже НЕ всё равно, это уже какое то мнение, но за то не равнодушие. Значит что-то зацепило и человек уже высказал свою точку зрения, пусть даже не позитивную. К этому нужно относиться с благодарностью. Не всем нравится один и тот же фильм, не всем нравится один и тот же цвет, еда, стиль, вид спорта и т д... Мы все разные и это нормально.

Vilera, Вы зря не говорите, что конкретно вам не нравится в моих работах (хотя я догадываюсь о чём речь). А если бы вы прямо сказали, что именно вам не нравится, то для меня это был бы прекрасный повод исправить свои ошибки, расти дальше, обратить внимание на недочёты, поработать над ошибками и понять некоторые моменты в моделировании. Ведь благодаря критике у мастера появляется желание исправляться и идти на ступень выше. А толку от того, что вы говорите: "мне не нравится, но не скажу что именно" ))). Я вполне адекватный человек и всё пойму, не в детском садике ведь уже и не покусаю ))). Так что не нужно стеснятся, говорите как есть, если уж не прошли мимо моих работ.

мега-радуга, Вы ж меня не первый год знаете,правда?и уже точно знаете как нежно и уважительно я Вас обожаю!но я щас такие ужасные вещи скажу,сразу за это прошу прощения.
Дело во вкусах.не знаю угадала ли я мнение
Vilera, но я так понимаю нам с ней обеим не нравятся длина и сочетание цветов.
Я обожаю все яркое!у меня у самой много росписей,НО! Истинный кайф я (повторюсь лично я) получаю от укороченных глянцевых ноготков,ровных,с восхитительными бликами.если еще и дизайн сочетается на пальцах в цветовом стиле-это просто оргазм для меня!
Ваши ноготки своеобразно красивы.ногти современной моды безусловно красивы.поэтому спорить кому что бесполезно.
Но честно,я бы проперлась если бы у Вас вдруг появились темно-баклажановый какие-нибудь ноготки на длину двойку (это опять же мое имхо и я вам его не навязываю но в коем случае)!
Очень надеюсь,что не обидела Вас,т.к. Ценю Ваш труд и реально оцениваю профессиональный уровень,до которого мне еще расти и расти!:)

Я, например, тоже не приемлю такие ногти, как у мега радуги,себе точно никогда так не сделаю, но я восхищаюсь ее произведениями искусства.это не просто ваяние обычновенных ногтей, там в каждом ногте чувствуется работа. да и о вкусах не спорят...во первых стабильно ногти яркие, красочные, никогда не "серые", не белый френч;).может я с чем то и не согласна, но это просто значит, что я это не примерю на себе, но на других с удовольствием посмотрю, я люблю и уважаю ярких личностей, которые в отличии от меня плевали на серость и гнут свою линию!!! Мега радуга-никогда не изменяйте своему вкусу и стилю, мы вас за него любим!!!!

valu - valu, Спасибо за мнение ))). Вот объяснили, так объяснили. Сразу всё понятно, "на ус намотала" и мнение услышала ))). Да, я сразу поняла дело в длине, понимаю. Сейчас со стилетом уже как то не комильфо. Сейчас коротышки у всех и гель лак в 90% случаев, но я на это не готова. А на счёт не сочетаемых цветов, это да, моё безумство, баловство, но это ведь себе:). Клиенту я бы так не сделала ни-за-что! А себе легко :).
По поводу длины. Вот сейчас смотрю галерею и альбомы мастеров, на курсы повышения часто хожу, смотрю на руки мастеров и у всех и везде гель лак. А раньше все с нарощенными были, редко у кого короткие увидишь, а если и увидишь, то это вызывало недоумение. А сейчас наоборот. И везде сейчас этот гель-лак и ногти на нет.
Часто от мастеров слышу: "Так сейчас уже не наращивает никто". Меня это честное слово удивляет! Да как это никто не наращивает? Почему тогда у меня каждая вторая клиентка- это моделирование? И стилеты у меня девочки делают, и эджи иногда просят, и квадрат длиннющий носят, и миндалики и блейды :) Да если бы я целыми днями только гельлачила и педикюрила, это ж капец, никакого творчества, скукота и потеря навыков моделирования. Я для чего столько училась и до сих пор хожу на повышение по акрилу?))) Чтобы гель лак всем делать?))). И сейчас не многие мастера могут похвастаться тем, что у них половина клиентской базы, делают наращивание ))). Возможности акрила и гель лака несравнимы ))). А так, я со своими ногтями, вызываю у клиентов желание носить длину, делать аквариумные дизайны, менять форму если хотят. Им это интересно, а я люблю творить :). Гель-лаковых клиентов не очень люблю, с ними однообразие надоедает.
Так что, я своими ногтями привлекаю клиентов, они хотят подобные :). А вот если бы я носила гель лак, то сто процентов, все мои клиенты просили бы его, а мне совсем этого не хочется, для меня это рутина в работе. Но главная причина, по которой я с такой длиной- это ПРИВЫЧКА. Я без ногтей ничего делать не могу, как не пыталась, неудобно мне и всё. В первую очередь, я делаю их для себя. Да и на себе можно сделать любые идеи и цвета, пусть без вкуса, но за то можно пробовать всё, что хочется ))). Сделала, попробовала, успокоилась :)

Уточнение," такие ногти"-это только яркий дизайн....меня бы он утомил...а стилетики я люблю....
имега-радуга, вы 100% правы, и поэтому к вам идут моделировать креатив, зная что вы сама любитель чего-то такого-этакого

Последнее редактирование:
..............

Добавлено через 19 минут
Кстати говоря, скоро я на какое то время перестану радовать (и не очень радовать) всех вас своими ногтями в этой теме. Мне придётся ВПЕРВЫЕ за 13 лет, снять ногти (((. Я первый раз нарастила себе весной 2002 года, и по сей день, НИ ОДНОГО ДНЯ, совсем НИ РАЗУ не была без ногтей!!! Можете представить, ни одного дня за 13 лет? :):):) У меня такой срок в голове бы не уложился, если бы мне такое сказали, не могла бы даже представить и поверить, но это правда :) ))) Это всё равно, что каблуки ни разу за 13 лет не снять :).
Я без ногтей не могуууууу!!!!!! Придётся учиться по новому делать все дела. У меня даже муж не предсавляет, как я без ногтей справлюсь (((.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху