Сапожник без сапог - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже переобулась) форма обгрызеный стилет, чтоб перчатки не драть:)

Вложения

• 2014-12-19-3359_1.jpg
    2014-12-19-3359_1.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 415
Я просто левую очень криво рисовала, чтобы правая не сильно отличалась и дизайн простой- куда кисточка повернулась

Последнее редактирование:
мои одна ручка,на второй коррекция двухнедельные ногти, ну на новый год планирую нарастить себе обе)))

strela1, очень приятный цвет гл, классический такой, спокойный... я не люблю красные оттенки, но это мне неожиданно очень понравился...и работа аккуратная.

Мне уже надо переделывать, шестая неделя пошла))). Но времени на себя нет. Сейчас каждый день запись, о себе что то забыла, надо было хоть день свободный оставить. Похоже буду себе переделывать между клиентами по 2-3 ногтя в день, ну или ночью ))) А то однажды не успела перед новым годом, и встречала я НГ с 7-ми недельными ногтями :). Третьего января всё таки переделала :). В этом году надо успеть переделать, хотя бы до 30-го).

Мне уже надо переделывать, шестая неделя пошла))). Но времени на себя нет. Сейчас каждый день запись, о себе что то забыла, надо было хоть день свободный оставить. Похоже буду себе переделывать между клиентами по 2-3 ногтя в день, ну или ночью ))) А то однажды не успела перед новым годом, и встречала я НГ с 7-ми недельными ногтями :). Третьего января всё таки переделала :). В этом году надо успеть переделать, хотя бы до 30-го).

Увидела что Мега-радуга последняя комент в "Безсапог" оставила понеслась новую фееричную красоту смотреть и опа облом:eek:

Тутти, Эх, ну простите меня пожалуйста, что вышел такой небольшой обломчик :). Я обязательно выложу фото своих новых ноготочков :). Но говорю заранее, что там будет совсем не новогодняя тематика :).

Тутти, Эх, ну простите меня пожалуйста, что вышел такой небольшой обломчик :). Я обязательно выложу фото своих новых ноготочков :). Но говорю заранее, что там будет совсем не новогодняя тематика :).

скорее порадуйте,ждем ужееее

Chlady, Так сама уже не могу смотреть на свои отросшие :). Да и клиенты смотрят. Некоторые так надеятся, что я уже с новогодними, а нееет, всё ещё старьё донашиваю :).

Dyska, а можно ваш дизайн позаимствовать) я мамулечке такие на новый год попробовала бы изобразить.

padshaia, Вы так спрашиваете, как вроде, там чёго-то супер уникальное, или законом запрещенное. Мастера на этом форуме и выкладывают фото для того, чтобы похвастаться, ну и дать пример для подражания

Dyska, А можно вас попросить подробнее описать пошагово, как делали? (ну кроме, наносим дегидратор, базу и т.д.). Вот сам рисунок как? Я смотрю смотрю, вроде там ярко-белый контур, и есть ещё полупрозрачный белый? Или я чего то не то увидела?

мега-радуга,
padshaia, это просто роспись акриловыми красками в стиле акварель. Пошагово: база, цвет полупрозрачный розовый(бью),френч нарисовали белым(крем паф) сняли липкость, немного забафили, нарисовали контур акриловой краской обычной консистенции, нарисовали внутри контура полупрозрачность- акриловой краской очень сильно разбавленной водой( практически одна вода). Кое какие области остались вообще не закрашенными( сквозь них виден цвет(бью). Полностью просохший рисунок покрываем топом. Секрет этой росписи, как и любой акварельной, в забафленной поверхности, только на забафленную поверхность хорошо ложиться водяная полупрозрачная краска, она при этом не собираеться в каплю, как на глянце, поэтому такую роспись нельзя сделать в лаке.

Dyska, спасибо) во я слепая. я даже не увидела что там еще полупрозрачность есть))) Спасибо за подробное обьяснение

URQwO.jpg

Мои новогодние)))) дизайн "Бархатный песок", инкрустировано фианитами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху