Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, как по мне , так очень приятное сочетание цветов. Пусть этот рисунок и простенький. Но, во-первых, я сама себе рисую. Во-вторых, я нигде не училась этому ( я не заканчивала - пока - никаких курсов). А, в третьих, я понимаю, что на натуральных ногтях (да и еще сама себе) не сделаешь такой красоты как на нарощенных.... Может Вы, как модератор, хотите сказать, что мне нечего делать на Вашем форуме?!по-Вашему,это интересный рисунок?
Ну, как по мне , так очень приятное сочетание цветов. Пусть этот рисунок и простенький. Но, во-первых, я сама себе рисую. Во-вторых, я нигде не училась этому ( я не заканчивала - пока - никаких курсов). А, в третьих, я понимаю, что на натуральных ногтях (да и еще сама себе) не сделаешь такой красоты как на нарощенных.... Может Вы, как модератор, хотите сказать, что мне нечего делать на Вашем форуме?!
1. я понимаю, что Вы не учились росписи, но стоит, наверное, просмотреть и другие работы, выложенные в этой теме. и трезво оценить, а стоит ли выкладывать ЭТУ работу в тему.натыкать точечек и нарисовать подобие листиков... простите, но это не образец для подражания. тем более, для профессионального форума.
2. Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь(с)
этот форум помог многим. и вы учитесь,совершенствуйтесь. никто никого отсюда не гонит. мы всем рады.
3. Ваш выпад против меня, как модератора- вот это удивило. то, что другие девушки промолчали- это их право. но, думаю, многие со мной согласны