Рисунки на ногтях -3

Девочка пришла делать коррекцию на обычный френч, уговорила ее нарисовать один цветочек, а там уже и пошло:

Alena! Так обычно и бывает.
" Ой я ничего не хочу" - а потом "понеслась душа в рай". Нарисуешь , клиентка потом с ними "носится", всем показывает. Очень люблю реакцию тех людей кому вообще в первый раз нарисовали на ногтях - они просто:D:D

а я тут недавно уговорила свою девочку на такой вот рисунок

Вложения

• Копия SDC11608.jpg
    Копия SDC11608.jpg
    87 KB · Просмотры: 556
Вот мои рисунки, отработка с курсов Екатерины Жуковой
cfd20e93cc1d.jpg

а это уже другая девочка

Вложения

• Копия SDC10030.JPG
    Копия SDC10030.JPG
    73.6 KB · Просмотры: 226
  • Копия SDC10034.jpg
    Копия SDC10034.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 196
  • Копия SDC10035.jpg
    Копия SDC10035.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 155
  • Копия SDC10037.jpg
    Копия SDC10037.jpg
    42.7 KB · Просмотры: 136
  • Копия SDC10038.jpg
    Копия SDC10038.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 162
Закатала рыбку со стразиками под гель, получилось своего рода "рыбное заливное" :D

И я за последнюю недельку немного порисовала

девочки,а что можно нарисовать выпускнице? то есть на последний звонок,а вечером она идёт на диско.У меня голова в плане рисунков совсем не варит((

varta, я всегда прошу клиенток принести лоскут от платья, в котором они будут на торжестве, чтобы удачно подобрать цветовую гамму дизайна. А сам рисунок зависит от личных предпочтений: флористика, абстракция, аквариум. Начните с этого, а идей на форуме море на любую тему. Девчонки умницы!!!:)

девочки,а что можно нарисовать выпускнице? то есть на последний звонок,а вечером она идёт на диско.У меня голова в плане рисунков совсем не варит((

Только не рисуй "классический френч".
Прости, но это так обыденно. Вот потеплело и вся фантазия клиенток только и тормозит, что френч-френч.:swoon:

Миракл , я над своими иногда сильнее издеваюсь. Говорю не буду френч рисовать. В итоге вместо белого скромного френча , девочка ушла вот с такими
http://nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=690&pictureid=14178
[

Незнаю, пока не звонила. У моего сына спросила, красиво или нет. Ушла вроде бы довольная.:) Ну нет сил уже рисовать френч...:mad:

Последнее редактирование:
Вот рисовала недавно,на конкурс(впервые)...работу нужно было переделать правда,но из-за сложившихся семейных обстоятельств ничего сделать не успела :sad:..так скажем,черновой вариант...

Вложения

• русалочка.jpg
    русалочка.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 282
Назад
Сверху