Рисунки на ногтях -3

"приручаю" новую кисть, с сердечком бегемотик )))
бегемотик с лягушенком выполнен по очень старой просьбе Викули ( Жабенятко)

Последнее редактирование:
Вот,перерисовываю старые типсы(еще с курсов),что-то последнее время тянет на абстракцию
А китайка вобще выход если нужно чтобы было быстренько и "живенько"
:)

Вложения

• типсы 005.jpg
    типсы 005.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 412
  • тренинг 014.jpg
    тренинг 014.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 296
Lenok-smile, чтобы не потек рисунок, нужно хорошо сушить краску, а потом уже покрывать лаком.
Рисунок можно рисовать и при наращивании под гель. Я в основном, рисую перед финишем, что очень удобно при коррекции.

А у меня скалывается частично рисунок, если перед финишем :sad: пробовала 2 слоя финишем делать все равно скалывается частично, даже просто тоненькие прорисовки...
Посоветуйте, как бороться с этим!!!

Снежная, попробуйте последний слой выполнить не специальным финишем, а основным(моделирующим) гелем. Только слой должен быть толще, чем при работе финишем. Иначе очень тонкий слой переходит в дисперсионный и остается незащищенный рисунок. Я работаю по акриловой краске моделирующими гелями, но более жидкой консистенции, чем тот которым наращиваю (подбираю подходящие из других систем). Скалывание с акриловой краски - это частая проблема "финишей" без липкого слоя:(.

помошь

Снежная!Рисуешь-сушишь-перекрываешь GLAZEN GO от SNI-и потом ешё лаком обязательно-и 4 недели нет проблем!:DПросто поверь! Я долго искала! Мне тоже подсказали в своё время етот силер,а я додумала про лак-ЭТО работает!!

primera20061, про лак давно все додумались))я давно писала на форуме перекрывать лаком прорисовку сушить и затем уже финишщь..либо перекрывать протеином..всё стоит.как влитое..большую площядь лучше перекрывать тонко гелем.как многие тут советую да и преподователи тоже

супер!!!!!!!!

LenaS работы просто супер!!!!!!!!
Я так понимаю , что вы их рисуете акриловыми красками. Если да - то какими?

мое мнение улетело:я в шоке от такой красотищи!!!!

Natabel, работашикарная. еслиб фон сделать менее блестящим было бы просто бесподобно. но работа супер

Просто акварель, даже без фона

Вложения

• Изображение 045.jpg
    Изображение 045.jpg
    39.5 KB · Просмотры: 319
лорис, супер! Ирис воздушный получился, прям волшебный! На нейл-пати ещё и акварельки возьми:)

лимоNка,ой, рада, что понравилось! Возьму , конечно! Кстати, акварелька не профи, 17,5 руб. в канцелярском, у дитя спионерила

Остапа понесло...:)

Вложения

• P5080103.JPG
    P5080103.JPG
    31.8 KB · Просмотры: 375
  • P5080104.JPG
    P5080104.JPG
    41.6 KB · Просмотры: 401
Последнее редактирование модератором:
И я тож покажу пробу пера :). Тоже акварельки

Вложения

• DSCF5999.jpg
    DSCF5999.jpg
    14.9 KB · Просмотры: 543
Natabel, работашикарная. еслиб фон сделать менее блестящим было бы просто бесподобно. но работа супер

Lenas, в живую фон так не блестит - это покрытие дает такой блеск.
Пыталась фотать без него, но некрасиво.

Назад
Сверху