Рисунки на ногтях -3

Девочки, подскажите пожалуйста. Вот прорисовку и рисунки делаем уже на готовый ноготок, он как правило шершавенький, и по этому рисовать не так приятно, как на типсах. Линии не такие плавные и изящные получаются, кисточка не хочет скользить и т.д. Скажите может у Вас есть какие-нибудь хитрости на этот счёт?

*Batareika*, просто тчательно бафом пройдись по ногтю и он будет гладенький,и легко будет делать прорисовку:)

Голованова Ирина, гуашевая деушка) просто отпад!! я тоже отослала на эту номинацию, но уже чувствую что твоя работа призовая.........

Ириш, я тоже учавствую в этой номинации. Удачи тебе. Очень красивая работа!

И тебе удачи!!! Спасибо!

Добавлено через 4 минуты
Светик-7цветик,да ну ладно тебе, не зарекайся) тем более я этого не чувствую, т.к. второй покрытый вариант мне вообще :nah::nah::nah:
если бы можно послать первый, я бы себя уверенней чувствовала, во втором как то души нет

Последнее редактирование:
И тебе удачи!!! Спасибо!

Добавлено через 4 минуты
Светик-7цветик,да ну ладно тебе, не зарекайся) тем более я этого не чувствую, т.к. второй покрытый вариант мне вообще :nah::nah::nah:
если бы можно послать первый, я бы себя уверенней чувствовала, во втором как то души нет
Ир, не наговаривай на "гуашевую девушку", все отлично:). Вот меня интересует вопрос где ты училась такой техники росписи? я так понимаю ты гуашью рисуешь?

Brayka, этой технике учат ВЕЗДЕ))) причем бесплатно :)
в детской областной библиотеке в кружке по рисованию, потом в художке и муниципальном культурном центре, в школе на уроках эстетики, ну и потом в институте культуры :D:D:D

спасибо, я со всеми этими техниками, школами, студиями совсем про простые, вечные вещи забыла:p
Вот все жалею, что родители в детстве в художку не сдали..теперь выкроить время сложнее будет:(
ну буду теперь гуашь мучать, очень заинтересовала ты меня своей "девушкой":D

Brayka,я, наоборот, никак не уйду от этой техники, думаю она не очень у нас ценится, все хотят растяжечки плавные, да и вообще приближенности к реализму.

Назад
Сверху