фоткали после банкета, так что эта "поза" самая приличная
тисса, я обалдела от 4-х рук! Супер-пупер здорово!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фоткали после банкета, так что эта "поза" самая приличная
тисса, я обалдела от 4-х рук! Супер-пупер здорово!!!!!
Спасибо большое Вот тренируюсь, сама замечаю, что с каждым днем движения все увереннее и рисунки получаются все более похожими на оригиналы с которых срисовываю Я тоже смотрю на работы девочек мастеров, которые здесь представляют свои шедевры и понимаю сколько предстоит еще учиться, работать и т.д.Lenok-smile, хорошенькие типсики ! Надо клиенткам рисовать - чем больше рисуешь , тем с каждым разом будет лучше и лучше . У меня на ногтях не всегда так красиво выходит как на тисиках , а клиентки пищат , им нравится , а я то сравниваю с работами ТИССЫ , MIKU и других мастеров с форума , мне еще далекоооо до них , но надо тренироваться и у нас все получится.
Фон краской не делаю,я только начинаю рисовать,так простенькое цветульки там!Рисую на скульптурный слой геля,дабы предотвратить потрескование финиша промазываю тонким слоем билда,и сверху финишь!KITINAT, скажи пожалуйста ты когда рисуешь и делаешь фон краской, полностью покрываешь ноготь краской?я чтоб не трескался финиш не зарисовываю края, а иногда хочется полностю зарисовать. А насчет скульптурника, покрываешь им рисунок или под рисунок наносишь слой?
И теперь не видно? Мне видно фотку... не знаю почему так... может сервис, через который фотки грузила глючил?Lenok-smile, у меня квадратик с крестиком...не видно рисунокв :-(
А разве красиво получается с непромазанными краями?Lenok-smile,
Я когда фон краской делаю, не захожу на края, тогда финиш не трескается.