Рисунки на ногтях - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое за отзывы, очень-очень приятно...Подсолнухи-моя гордость, я их года три назад рисовала...Вот сейчас учиться на роспись поеду, приемам разным меня научат-ууух тогда наваяю!!!!

LoraS, это все краски, а в серцевинках-металлик и просто черная.Это я только красочки прикупила, помню, надо же попробовать. Никогда до того красками не рисовала.С тех пор только красками и рисую!!!!

А так не видно? Я б с радостью еще поближе выложила бы, но у меня обычный цифровик,и если ближе фотать-не четко...Может знаете секреты съемки,поделитесь, защелкаю...:p

А так не видно? Я б с радостью еще поближе выложила бы, но у меня обычный цифровик,и если ближе фотать-не четко...Может знаете секреты съемки,поделитесь, защелкаю...:p

щелкай на нормальном расстоянии. просто уже на компе вырежь сам типсик. или просто увеличь его. сохрани в таком виде и выставь сюда. должно помочь. и чтоб не было проблем со всыпшкой( отблеск на типсике). или слишком темные фоты . делай снимок под ярким освещением, без вспышки. тогда все хорошо видно.

сделайте,пожалуйста,таким самоучкам как я,это большое подспорье!

Счастье
Подсолнухи изумительные!!!Повторюсь еще раз))
Я - неудавшийся архитектор - калякать умею только головы и капители и рисовать акварелью))И то на бумаге, поэтому жду с нетерпением пошаговую работку:)

Девушки! Получайте МК по подсолнухам!! В "пошаговом" выставила!

Добавлено через 1 минуту
LenaS, миленький рисуночек.А вдруг коровка мухоморчик слижет....и откуда он там, в поле?? :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху