Жабенятко
шопоголик ;)
Я в галерее видела пламя, но не пошагово! Но мне кажется там получится и так нарисовать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девчат, нужна пошаговая работа как нарисовать пламя, и чтоб обязательно там был и оранжевый и черный и красный цвет...заказали такое как его пореалистичнее нарисовать? может кто нить в картинках выложит пошагво а?...очнеь буду благодарна
Да, ты права, это Боб Росс. Я сама далеко не профи. И ногтями профессионально не занимаюсь. Это мое хобби, любовь и страстьNatalya2008, я тоже как-то выкладывала эту книжку, а потом случайно увидела, что есть видео этого автора, кажется Боб Росс его зовут. И в описании видео написано, что эту красоту он маслом ваяет. А я-то билась с акриловыми и недоумевала как же такая красота с переходами цветов получается
Хотя для талантов этого форума думаю и акриловыми под силу нарисовать
девочки, а можно выставлять картинки из книги в тему про идеи для рисунков, а сюда писать только на ногтях и типсах????
я не спорю, конечно, но все таки...
Здесь будем выкладывать пошаговые дизайны работ с применением лака и акриловых (темперных) красок
но не картинки из книги...Здесь будем выкладывать пошаговые дизайны работ с применением лака и акриловых (темперных) красок
здесь картинка красок , а кисти видны на фото...квадрат 4,6,8,10 все подходятоткройте секрет,пожалуйста...какие краски используете и кисточка(номер..натур или синтет)????Пааааааааааааажжжааллста!!!!!!!!!
и где учат такой красоте?
подправила...смотриhttp://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2637&page=30здесь картинка красок
здесь это где???
я тоже пробовала...смазывается краска--смешивается
ну какая же красочка то??
кисти пробовала разные, больше всего нравиться синтетика, есть такой набор от изифло для росписи...вот оттудатисса, плиз расскажит подробнее о кисточках, а то я их уже кучу напокупала ( то ворс жесткий, то толстовата, то мягкая очень) просвятите пажалста