Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ,оно самоеелена***,залипы это когда масса прилипает и не отдирается?
А вот у меня вопрос, не в тему, но раз уж заговорили про депиляцию После ЛЮБОГО удаления волос НА НОГАХ, будь то крем, бритва, воск, эпилятор или еще что-нить, сахар там, немеет кожа по всей площади, где убирались волосы, на пару дней. Вот просто как обезболивание сделали Потом проходит. Это что-то значит?
шугаринг не пробовала. хожу на восковую депиляцию. мне гораздо больнее в области подмышек. на бикини я отдыхаю) кстати, не врастают у меня волоски. а при обычном бритье- постоянно.
Танько, пошла за сахаром!
Сама корячиться буду, как-то я стесняюсь к мастеру...
именно шугаринг на бикини не пробовала, здесь она ХАЛАУА называетя. на ногах мне как то делали- техника та же была как и воском: распределяется по росту и отрывает резко паралельно в обратную сторону . Здесь гречанки волосатеькие )) у них ета процедура широко распространена. да я и сама делаю епиляцию воском клиенткам- как можно приклеить против роста волоса равномерно? не все волоски зацепятся ..или я туплю...?!Шугаринг вместо обычной депиляции, потому что при шугаринге волоски удаляются по росту, а не против, поэтому риск вросших значительно меньше.
Я всё что возможно удаляю, если бы действительно зону бикини, то подумала бы, а тут...
девченки, а почему воском нельзя удалять волосы по росту? я вот прикупила горячий воск, буду пробовать (удаление тёплым воском мне не понравилось), дак я вот думаю,а если его наносить как при шугарингетив роста и срывать по росту?! кто знает подскажитеШугаринг вместо обычной депиляции, потому что при шугаринге волоски удаляются по росту, а не против, поэтому риск вросших значительно меньше.