Монечка_79
Частый гость
Привет. Добавлю свой рецепт, чтоб тему не потерять)))
Куриную грудку, филе, нарезать небольшими кусочками, за 20-30 мин до приготовлен замариновать. Маринад: соль, перец, сода на кончике ножа, лимонный сок. Перед жаркой кладем в пакет и подсыпаем немного муки, например, овсяной, и встряхиваем. Я это все в миске руками перемешиваю. Обжариваем на сковороде с тефлоновым покрытием без масла. Я накрываю крышкой, корочка все равно есть. Подавать с овощами. Получается очень нежно и сочно.
Куриную грудку, филе, нарезать небольшими кусочками, за 20-30 мин до приготовлен замариновать. Маринад: соль, перец, сода на кончике ножа, лимонный сок. Перед жаркой кладем в пакет и подсыпаем немного муки, например, овсяной, и встряхиваем. Я это все в миске руками перемешиваю. Обжариваем на сковороде с тефлоновым покрытием без масла. Я накрываю крышкой, корочка все равно есть. Подавать с овощами. Получается очень нежно и сочно.