я нашла рецепт приготовления опостылевшей куротитьки)
грамм 300 курогруди отварить, остудить, размолоть в блендере. вынуть.
чеснок 1-2 дольки (тут сами смотрите, надо ли выходить на люди) размолоть, кинзы и петрушки размолоть по полпучка, огурец свежий размолоть, выложить все к курице, добавить йогурт (я беру под названием "греческий"), соль, перемешать.
Хорошо еще размолоть греческий орех туда. но это уже можно смотреть, как по жирам выходит.
по утрам ем такое. пеку сама цельнозерновой хлеб на закваске. половина пшеничной цельнозерновой муки, половина ржаной, закваска ржаная. и вот эта намазка. вкусно, сытно, заряд энергии. жира мало, углеводы полезные, белок опять же. и клетчатка из травы.
грамм 300 курогруди отварить, остудить, размолоть в блендере. вынуть.
чеснок 1-2 дольки (тут сами смотрите, надо ли выходить на люди) размолоть, кинзы и петрушки размолоть по полпучка, огурец свежий размолоть, выложить все к курице, добавить йогурт (я беру под названием "греческий"), соль, перемешать.
Хорошо еще размолоть греческий орех туда. но это уже можно смотреть, как по жирам выходит.
по утрам ем такое. пеку сама цельнозерновой хлеб на закваске. половина пшеничной цельнозерновой муки, половина ржаной, закваска ржаная. и вот эта намазка. вкусно, сытно, заряд энергии. жира мало, углеводы полезные, белок опять же. и клетчатка из травы.