Регистрация Конкурс "Весенние ассоциации"

marinaprus, очень многие мастера дают индивидуальные уроки) просто любопытно, когда это касаемо конкурса они преподаватели, когда дело касаемо обсуждения частного преподавания они г...о без имени и никакие не преподаватели, сразу куча вопросов кто им дал такое право, давайте тоже будем честными ;)) мало таких тем? на юниора из-за кубка она уже не тянет, а вот по условиям конкурса про стаж очень даже вписывается)))
Юль. А по-чесноку??? Если вспомнить стандартные правила конкурсов? Если чел выиграл хоть один конкурс-он автоматом, не зависимо от времени практики попадает в категорию мастера. Не пойму, что сложного то? Набирать группы на обучение-мы преподаватели, инструкторы.. А как конкурсы-так юниоры....Ну самим-то не смешно??? Заявляешь о себе как о преподе где то-так и держи фасон до конца!!!!

marinaprus, я согласна, что поучаствовав в официальных конкурсах ты уже точно не юниор, это предписывают все правила, но здесь вопрос про преподавание уже встаёт, щекотливый вопрос, практически любой мастер с хорошими навыками дал хоть один проплаченный частный урок, здесь вопрос кого считать преподавателем, а кого нет...конкретно в этом конкурсе.

Последнее редактирование:
Лисенка, не Юль...один-два это немного не то.А вот когда рекламимся как преподы-это другой коленкор.

на юниора из-за кубка она уже не тянет
так то я согласилась про юниора))

Добавлено через 2 минуты
marinaprus, возможно...я честно не заходила на страничку, выводы по ходу пьесы. Я думаю организаторы определят ху из ху:)

Лисенка, Юль. некоторые девочки. дав пару тренингов-сами в преподы рвутся))Престижнее же выиграть у более мощных соперников...или не?))

marinaprus, смотря с какой стороны посмотреть, если очень хочется выиграть, то многие идут к своей цели любым путём, не всегда к сожалению честным...кто то реально оценивает свои силы против более подкованных, и не видит смысла просто участвовать в этой категории, заранее предполагая результат, я могу долго развивать мысль...:)

Лисенка, ну так то тоже верно..но....я сужу только по себе-всегда стремилась к более сильным.Им проигрывать-не обидно! Обидно, когда поигрываешь заведомо слабым игрокам)))

marinaprus, а я в конкурсах пытаюсь напротив, реально оценивать свои силы, и не участвую, где я не дотягиваю, где идёт накрутка голосов, засуживание, личное отношение...я к таким вещам ранимо отношусь, если надумаю участвовать, то постараюсь сделать свою работу не читаемой, иначе мне будет известен исход)) поэтому в последнее время участвовала только, где есть судьи, которых никто не знает, причём проигрывать было не сильно обидно, а выигрывать приятно и неожиданно)

Ггы я наверное белая ворона на этом сайте,но до своей сертификации я не дала ни одного урока никому))))сейчас реально оцениваю свои силы,может и в юниорах со своей работай проиграю,но суть то не в этом.способ победы-вопрос чести!!! Вот и все

Кстати я работу уже сделала))))ну так чтобы спор был по делу)очень надеюсь на 15 преподавателей,честных преподавателей :Преподаватели для домохозяек выходите из тени,так будет интереснее жи)):D:HB

УРА пришли организаторы, ща все разрулят)))))):)

ovkantro
,можно пайп

Vesper,возьмем)

Добавлено через 56 секунд
василенко татьяна, [FONT=&quot]Для участия в конкурсе необходимо до 30 марта 2014 года прислать письмо на электронный адрес [email protected] с фото . Зарегестрироваться вы тоже можете до этого срока.
[/FONT]

Добавлено через 8 минут
Юниоры - стаж работы до 2-х лет, но если вы работу делаете ВАУ как чисто и красиво то добро пожаловать в мастера.

Мастера - стаж о 2 лет не имеющие диплома преподавателя и не обучающие систематически без диплома.

Преподаватели - имеющие право преподавать, систематически проводящие курсы и семинары, а так же вебинары. даже если у вас нет права преподавания , а просто преподаете (считаете что можете передать свои знания и умения другим).

Если вы 2 раза показали как делать ногти знакомым , то вы не считаетесь преподавателем. Вы в категорию мастера.

Если есть вопросы - задавайте.

мы сейчас тему засоряем, но оч захотелось ответить...
до своей сертификации я не дала ни одного урока никому
может у вас не просили?(это не стёб) вам для чего то конкретно нужна была ваша сертификация и кто вам дал право преподавания, компания торгующая продукцией или у нас в России появилась компания которая по общим критериям легально аттестовывает преподавателей? прелюбопытно)) хотя эта тема из другой оперы. Мне тоже предлагали преподавать на первом году моей деятельности, но я с опаской отнеслась к этому предложению, т.к. не люблю переоценивать себя, а мне самой много чему нужно было поучиться...здесь вопрос правильной оценки своих сил и возможностей, а не сертификата на руках ;))
Преподаватели для домохозяек
это я так понимаю вы назвали преподавателей дающих частные уроки? я сейчас вам здесь перечень нарисую известных и умелых преподавателей, которые где либо прошли (или даже не прошли) сертификацию для галочки через несколько лет после того, как уже преподавали и заработали себе имя))
Только мне даже интересно кого вы здесь оскорбили преподавателей или мастеров (типа домохозяек) которые проходили и проходят у них обучение?:)

Лисенка, я смотрю вы прямо ищите в моих словах оскорбления.никого не оскорбляла,домохозяйка это теперь оскорбление? В Украине nfu както нелегально сертифицируют преподавателей?

Девочки, давайте здесь все же заниматься темой конкурса. Я написала и определила кто к кому относится. Систематически преподавать - это пусть и раз в пол года, но человек обучает других, имеет свои программы и выдавать дипломы, пусть и частным порядком.
Может я и не очень права, у всех разное отношение к преподаванию. Но в этом конкурсе будет так! если вы просто показали один, два раза это не преподавание. Другое дело - это, конечно дело честности к самому себе и к коллегам. если вы поехали преподавать то вы уже позиционируете себя как преподаватель, давайте и в конкурсе тоже будем честными - ну не корову же выигрываете)))) а посоревноваться с более сильными это по-мне даже престижно!!

Меня впишите пожалуйста тоже) Белоногова Ирина Дмитриевна. Определенно в категорию мастера. Акрил или гель еще не определилась.

Может второй раз повезет)))))) Обещаю хорошее фото прям с первого раза)))

вы прямо ищите в моих словах оскорбления
я ничего не ищу поверьте, как прочитала, поняла, так и продолжила дискуссию, без скрытых смыслов, оскорблений и прочего, никого обижать не планировала...
Зачем в моих то словах уже не первый здесь человек пытается найти что-то поимо написанного и притянуть за уши..
Пошла ка я отсюдова ребята) сто лет не пишу и не нужно было похоже, со своими мыслями и доводами...

Лисенка, я какбэ тоже здесь редко пишу и в ваших словах не ищу оскорблений,а вот вы напротив)я к вам постучалась на другом сайте,думаю диалог лучше продолжить там.а здесь тема для конкурса)))

Такая дикая паника,девочки вы реально думаете что среди преподавателей будут мировые имена?а если будут то вообще крутяк)))

елена аксенова, я вообще паники не увидела...млин высказать своё мнение это уже паника? или заступиться за человека и узнать поконкретнее условия конкурса, может это паника? заметьте я как то не интересовалась в теме под какую категорию подхожу...да это уже и не важно, с таким настроем я сняла свою кандидатуру, кому удобно считать, что я запаниковала и испугалась, ради бога, мне всё равно)))

Назад
Сверху