Регистрация Конкурс "Весенние ассоциации"

И меня запишите пожалуйста
Родионова Елена Викторовна
Материал - гель, адрес тоже пришлю на почту вместе с работами:)
Категория юниоры )

marinaprus, я уже писала в прошлом конкурсе,что преподаю только для месных самоучек. потому что у нас в городе учится не где. а декретные мамочки не хотят ехать в ростов им далеко. поэтому учатся у меня. по городам я не езжу. вебинары не провожу. а работаю действительно меньше 2 лет

ayumi, да мне то все равно но правила, они на то и правило Преподаем, пусть даже на местном уровне-категория преподы. Давайте честными быть.У вас есть кубок-значит вы участвовали в конкурсе, то какие юниоры то могут быть????

marinaprus, про кубки в условиях ничего не было написано.только про стаж работы...

ayumi,а про преподавание?

Добавлено через 52 секунды
Хотя в данном случае организаторы должны решить, как будет правильно, ИМХО.

Последнее редактирование:
и меня запишите,главное участие :RСтрельцова Татьяна,стаж работы чуть больше трех лет,гель

И я хочу к вам. Сучкова Наталья Владимировна,стаж 3 года,гель.

Добрый день,хотелось бы поучаствовать,правда только впервые.Возьмете?Шульгина Юлия,стаж работы меньше 2 лет,гель.

Черным по белому же написано,кто обучает,проводит семинары тот в категорию преподавателей!какие могут быть вопросы?я тоже местных учу и че жь мне в юниоры идти?курам на смех вопросы!

ayumi, у вас есть от какой либо компании право преподавания или вы преподаватель-самоучка? как я поняла))
marinaprus, очень многие мастера дают индивидуальные уроки) просто любопытно, когда это касаемо конкурса они преподаватели, когда дело касаемо обсуждения частного преподавания они г...о без имени и никакие не преподаватели, сразу куча вопросов кто им дал такое право, давайте тоже будем честными ;)) мало таких тем? на юниора из-за кубка она уже не тянет, а вот по условиям конкурса про стаж очень даже вписывается)))
Белоснешшка, Ирин уточни про преподавателей, а то наверное в эту категорию сейчас из списка уйдёт половина, будет конкурс юниоров и преподавателей)) или это всё таки относится к лицам прошедших спец.подготовку на преподавателя?

Добавлено через 1 минуту
елена аксенова, мне как курице очень бы тоже хотелось прояснения ситуации)) вы не против я надеюсь?

Последнее редактирование:
елена аксенова, благодарю вас) наверное лучше подождать организаторов, курицы пусть потом уже смеются))

Лучик Света, хитропопая ты)) сейчас начнутся интриги и расследования) так это даже никто ещё ни одной фото не прислал)))
Я считаю что такие преподаватели попадают под категорию "свой среди чужих, чужой среди своих")) преподы тоже вправе потребовать от них доказательства их деятельности)

Преподаватели-юниоры отдельным грузом пойдут))))я лучше буду последняя среди преподавателей,чем первой среди юниоров))))по моему как то не комильфо сейчас искать лазейки)))

Теперь деуки давайте честно, кто хоть раз дал индивидуальный урок троюродной сестре мужа?))) все в категорию преподаватели)

Девочки я тоже не являюсь официально преподавателем но даю уроки у себя дома тем кто желает, специально обратилась по поводу этого нюанса в личку к организатору мне сказали что не важно есть ли право преподавания или нет если преподаешь значит в конкурсе участвуешь как преподаватель, я очень хочу что бы набралось 15 человек из этой категории хочется поучаствовать.

Назад
Сверху