И я хочу чтоб нас собралось 15 человек)))в понедельник уже модель позвала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Респект за честность и профессионализм, коллега! :HHспециально обратилась по поводу этого нюанса в личку к организатору мне сказали что не важно есть ли право преподавания или нет если преподаешь значит в конкурсе участвуешь как преподаватель
Вот это вообще умная мысль - хочется посмотреть на работы высшей категории и насладиться истинным вкусом и отточенным профессионализмом!я очень хочу что бы набралось 15 человек из этой категории хочется поучаствовать
чисто поржать? ну типа раз преподаёшь, значит всё должно быть на вышке))) тогда тем, кто не чувствует себя уверенно в этой категории стоит снять кандидатуру?насладиться истинным вкусом и отточенным профессионализмом!
Юляшка, откуда такая неуверенность в себе? Эт на тя не похоже... Отставить снятие - искать модель и творить! Как сказал один очень хороший человек - "Лучше быть последней в преподах, чем первой в юниорах!"...а уж тебе-то с твоими ЭДЖАМИ, да с твоим-то опытом и фантазией ваще равных нет... Вперед - на баррикады ВЕСЕННИЕ!!!тем, кто не чувствует себя уверенно в этой категории стоит снять кандидатуру?
Ура! Еси это критерий - то я точно тока в Мастера попадаю... В "юниоры" возраст не позволяет втиснуца - у меняжопытабольше!!!кто хоть раз дал индивидуальный урок троюродной сестре мужа?))) все в категорию преподаватели)
Ну надеюсь, девушка и сама за себя ответиит - и орги решат этот вопрос, но в заявке указаноменя тронула ситуация с девушкой
..а зарегина она в 2010 году...стаж без малого 2 года. но меня скорее в юниоры
Работы просто РЕСПЕКТ! Не все из категории "преподы" имеют такие работы!Самородок то какой!!
Вы кого-то конкретно имели ввиду?курицы пусть потом уже смеются))
вот это я)))у меня нет право преподавания от какой либо фирмы. если такая пьянка-я могу и в мастера пойти"Преподаватели-для-домохозяек"!
прям мои мысли выразили!!!Участвовать в этот раз не буду - "патамушта я вообще незнаюкудаотношусь". Первое обучение было в 2012 в августе. Вроде бы юниор, но вроде бы уже и мастер, так как до этого кисточку уже в руках держала. Ах, да еще попробовала показать кое-кому кое-что 1 раз. Все, приехала, преподаватель . Не, ну куда мне в преподы.
а вы на чей то счёт приняли? на свой что ли?Вы кого-то конкретно имели ввиду?
вас уже в преподы записали))я могу и в мастера пойти
я имела ввиду работать)) а не о неуверенности хотя натура я ранимая)Пошла пилить...
курам на смех вопросы!
Только не поняла каким боком вы в этой беседе фигурируете, задавая мне подобные вопросы, чисто покусаться захотелось или больное воображение разыгралось? облегчу вам задачу понять беседу, здесь нет скрытых смыслов.наверное лучше подождать организаторов, курицы пусть потом уже смеются))