Разыскиваю Pearl_kitty.

• Автор темы Автор темы Lizetta
  • Дата начала Дата начала

Lizetta

Частый гость
Реакции
0
Баллы
6
Девочки кто-нибудь отправлял посылки для Pearl_kitty? отзовитесь. Я ей отправила посылку которая с 2.11 лежит на ее почтовом отделении и ее не кто не забирает, и видимо не планирует, нв форуме мадам была 9.11 ящик у нее переполнен, это только мне так повезло? Я переживаю так как в посылке мономер..

P.S. модераторы простите то сюда написала, даже не знаю в какую тему надо было..

Капец ну как так можно,что за люди,извените за офф топ. Сочусттвую вам,мож обьявится ещё,мало ли что случилось.

Девочки мне похоже повезло больше.Я попрасила предоплату (за доставку,там 500руб получалось)она сказала на телефон переведёт и тишина....Хорошо не отправила.

У меня была аналогичная ситуация, так же заплатила за посылку в два конца, теперь с незнакомых буду брать за пересылку

Улыбка, Я отправляла по предоплате. Практически всегда. Нареканий не было))

Вот как то очень быстро у нас ... посылку не забирает..на форуме не появляеться....так сразу подозрения...ах какая она...такая сякая......
А может хоть у кого то возникнет мысль просто позвонить и спросить...что стряслось.
Или все застрахованы от болезней? насчастных случаев,не приведи господи конечно.
Или в конце концов человек элементарно в отпуск уехал.
Грееться себе на солнышке и знать незнает о посылках....................

Последнее редактирование:
Конечно нам то волноваться не чего!!!А девочкам теперь в двойне платить!!Ещё бы знать куда звонить!!!

бабуля, согласна полностью!
НО: как правило, не всегда творческие люди сопоставляют желания с возможностями. Когда я предложила стразовую закупку-такое количество народу отписалось-мамадорогая!!! А как дошло до предоплаты (собсна, сбора денег на закупку), та половина отказамшись. Вот я была бы красотка с кучей никому не нужных страз и голой ж. без денег.
Так и тут.

Я считаю,что нормальные люди всегда выйдут из ситуации достойно,а так не делается назаказала кучу и "уехала отдыхать"!! Я вот тоже попала, отправила ей на не хилую сумму,теперь сижу жду, когда вернется..слов нет просто(((((( Теперь в сл.раз подумаешь как с людьми работать..
Молодец МСК по предоплате хотела сработать с ней, а та слилась..
Пускай все девчонки знают,чтоб сами в такую ситуацию не попадали..

я конечно извеняюсь но вы видимо не допоняли или я коряво объяснила , я ей посылку отправила 25.10 а 2.11 посылка была уже у нее на почте и вместо того чтоб забрать мою посылку она продолжала делать заказы , что говорит о том что человек просто забил, не забыл а именно ЗАБИЛ, здесь она была последний раз 9.11 то есть пока она тут еще появлялась моя посылка уже как неделю ее ждала, ящик у нее переполнен, связи нет , я просто так выкинула 500 рэ за катание посылки туда -сюда и потратила кучу нервов так как в посылке мономер, и мне что теперь ее пожалеть нужно что я такая с.ка не предполагаю то у нее проблемы , мыж не в каменном веке живем и если не дай Бог с ней то то и случилось можно же попросить родственников посылку забрать..но если чесно то я думаю что мадам просто забила на все заказанное здесь , короче буду бдительней и теперь только по предоплате(до этого девченки не когда не подводили и все было нормально)

Добавлено через 2 минуты
а еще веселее будет если все наши посылки потеряются, моя так должна вернутся числа 30, посылка ждет месяц и отправляется назад отправителю, девочки давайте держать друг друга в курсе..

:(Замечательно....((( МОя посылка тоже ждет Галию на почте... Имею ввиду pearl_kitty. Теперь вот гадаю,заберет-не заберет,или мне платить в два конца и забирать свою несчастную посылочку?..

Добавлено через 2 минуты
Как жалко,что раньше не узнала про аналогичную ситуацию на форуме... Теперь-только предоплата!!!

Девушки не переживайте! Может девушка знает что должно прийти 5 посылок, вот и ждет пока все дойдут, чтобы сразу всё забрать...

:D:D ага и ещё оплатить очууупительную неустойку)))

я не знаю его она ждет ведь за хранение более 1 недели почта берет деньги за каждый день хранения мне так сказали на моей почте, моя посылка на след недели уже отправится назад ко мне..

я не знаю его она ждет ведь за хранение более 1 недели почта берет деньги за каждый день хранения мне так сказали на моей почте, моя посылка на след недели уже отправится назад ко мне..

:) вместо "цитата" нажала "спасибо"

:D 15 рублей в день, представьте сколько это за 30 дней)))

Девочки, вы, когда начинаете кому-то что-то отправлять, сначала хоть проверьте, с кем имеете дело. Человек с тремя постами, только что зарегистрированный на форуме - это не совсем свой человек.

Легко говорить тем, кто не сталкивался с подобными ситуациями!!! Для меня 500 рублей это деньги, а сколько нервов потеряешь... Человеку пришла посылка 2 ноября, сегодня 21 ноября, человек появляется на форуме и при этом не оставляет ни какой информации, не предупреждает... Это правильно????
Согласна с Lizetta, что она забила и не хватает смелости признаться, что посылка ей не нужна...
Смысл делать заказы если ты уезжаешь??? Если ты заболел, тогда сообщи об этом, ведь когда проинформирован, то спокойно себя чувствуешь...
У меня девочка через 10 дней стала переживать почему посылки до сих пор нет, она заинтересована в этой посылке, мы вместе отслеживаем через РПО. И с номером квитанции будем разбираться... А здесь тихо тихо падал снег...
Просто поражает такое безразличие....

Я давно предлагала сделать черный список злостных неплательщиков!!!

Девочки ,что могу сказать:сейчас осень у людей с ненормальными мозгами обострения начинаются)))Заказала у пол форума и "отдыхать" )))

Назад
Сверху