я конечно извеняюсь но вы видимо не допоняли или я коряво объяснила , я ей посылку отправила 25.10 а 2.11 посылка была уже у нее на почте и вместо того чтоб забрать мою посылку она продолжала делать заказы , что говорит о том что человек просто забил, не забыл а именно ЗАБИЛ, здесь она была последний раз 9.11 то есть пока она тут еще появлялась моя посылка уже как неделю ее ждала, ящик у нее переполнен, связи нет , я просто так выкинула 500 рэ за катание посылки туда -сюда и потратила кучу нервов так как в посылке мономер, и мне что теперь ее пожалеть нужно что я такая с.ка не предполагаю то у нее проблемы , мыж не в каменном веке живем и если не дай Бог с ней то то и случилось можно же попросить родственников посылку забрать..но если чесно то я думаю что мадам просто забила на все заказанное здесь , короче буду бдительней и теперь только по предоплате(до этого девченки не когда не подводили и все было нормально)
Добавлено через 2 минуты
а еще веселее будет если все наши посылки потеряются, моя так должна вернутся числа 30, посылка ждет месяц и отправляется назад отправителю, девочки давайте держать друг друга в курсе..