Работы преподавателей учебного центра Nfu.Oh.

• Автор темы Автор темы Nfu.Oh
  • Дата начала Дата начала
...объёмные гели какой фирмы вы используете или у nfu есть свои?
ENS написал(а):
...что за обемные гели...и какой фирмы?
Строительные и скульптурные (объемные) - Гели Nfu.Oh. Цветные - различные, в зависимости от палитры предполагаемого дизайна.
ANGELIK написал(а):
А на среднем пальчике маленький цветочек тоже нарисованный?
Да:
nfu_sm08_.jpg

Последнее редактирование:
A в Германии будут семинары по Акварели и Свадебный дизайн объемными гелями.

A в Германии будут семинары по Акварели и Свадебный дизайн объемными гелями.
В этом году не планировались, но, если у вас возникнут какие либо предложения по организации - пишите в личку.

Скажите пожалуйцста,в Киеве будут какие-либо курсы?И какая стоимссть?

Ох, спасибо огромное, акварель восхитила очень. Настолько нежное и воздушное. Спасибо еще раз!

Мне очень понравилась и акварель и гелевая лепка,необычайно красивые у Марины Шивцовой работы! Спасибо огромное за МК!:DНадеюсь на курс в Москве!

Да Марина Шивцова большая умница. Вы не видели всех ее работ.. Я теряла сознание возле каждой..

Nfu.Oh, а в какой курс входит обучение такого френча,как на первой странице?

... в какой курс входит обучение такого френча,как на первой странице?
"Аллегро" не входит ни в один курс. По просьбе учеников его могут давать в базовом курсе акрилового моделирования.

Шивцова Марина просто умница! Я очень рада что попала на обучение именно к ней на базовый курс по моделированию! После таких учителей хочеться делать и делать ногти!!!!! Огромное спосибо!!!!!надеюсь еще попасть в эту дружескую атмосферу!!!!!:D

Работа "Акварель"- потрясающая!!!:D:D:D Жаль, что на видео уроке четко не видно - какие использовались материалы и какая была последовательность!:( Как я понимаю - рисунок был перекрыт строительным гелем, потом опил и после глос? Напишите, пожалуйста, какие декор материалы были использованы в этой работе!:chatterbox:

а мне френч очень понравился, создалось ощущение красивых,аккуратных, очень изящных ноготков, на которые приятно смотреть,на короткие пальчики не так просто что то такое сделать, да еще чтобы так нежно и элегантно смотрелось!

...на короткие пальчики не так просто что то такое сделать...
Была масса экспериментов, один из них - на немного удлиненных ногтях и с легкой "кружевной" лепкой:
nfu_n06.jpg

Продолжение акварелей Марины Шивцовой:
nfu_sm12.jpg

Согласна на все 100% Мегаталант)))))

Спасибо Вам, дорогие мастера, за такие теплые слова в адрес наших преподователей.
Ждем с нетерпением Вас на повышении квалификации у нас в учебном центре!!!

Назад
Сверху