Работы преподавателей учебного центра Nfu.Oh.

• Автор темы Автор темы Nfu.Oh
  • Дата начала Дата начала
Очень хорошее исполнение!Но сам френч не понравился.Мое мнение:ногти стали похожи на "кнопки от баяна" или барабанные палочки.Это только мое мнение :)

А мне френч супер как понравился!!!Думаю широкие ногти он будет делать более изящными...

...Вот белый-достаточно пигментированная пудра. Как же будут обстоять дела с отслоями? или же фреч выложен на подложку?
Для подстраховки можно делать подложку, но белая пудра ведет себя достаточно предсказуемо и проблем с ней обычно не возникает. В данном случае подложку не использовали.
Веска написал(а):
...как все это бкдет выглядеть при отростании...
Белая часть сужается к боковой линии практически "на нет", поэтому при росте ногтя больших визуальных изменений дизайна не будет.
Кроме того, как упоминалось в галерее, по прошествии 2...3-х недель, перед коррекцией, постараемся разместить фотографии: после наращивания, перед и после коррекции.

Мое мнение:ногти стали похожи на "кнопки от баяна" или барабанные палочки.
Девушки,беру свои слова обратно!!! Сегодня сделала ради интереса.Результат очень понравился.Вживую ногти просто супер,клиентка в легкой эйфории назвала меня кудесницей и выдумщицей,и мне стало стыдно за свой верхний пост.Лишний раз убедилась,нельза на 100% судить по фото....

Нету фото,к сожалению фотик не всегда со мной.Но я буду повторять обязательно работу и тогда сделаю снимок.

Алена,думала будет сложней,но зря переживала.Белый кончик из трех шариков(сказывается старая добрая школа :) ),и еще приятно тянуть усы к кутикуле ...

Работы Шивцовой Марины
(курсы акрилового, гелевого моделирования, художественной росписи):

nfu_sm02.jpg

nfu_sm03.jpg

Последнее редактирование:
Вы меня, конечно, извините, может я чего-то не понимаю.... Но вот в первом посте, где все прям такие дифирамбы поют... Там, к примеру, работа Краски осени. Так там бока висят страшно же! На большом пальце видно очень хорошо. Прям щеки такие :((( Мне всегда казалось, после рассмотрения работ в галерее (Наяда, Флора к примеру), что стилеты должны выглядеть и запиливаться иначе.... и в стилетах после этой работы, по-моему, то же самое, только менее выражено... А в посте 29 мне кажется первый френч с красной абстракцией недожат, ногти бочковаты. Это конечно ИМХО, но мне кажется, эти работы не идут ни в какое сравнение с многими работами из нашей галереи. Например, какие чудные, просто идеальные френчи у Лапуленции, у Тиоры....

а мне очень нравится.растрела не боюсь-у меня есть дети трудно чем то напугать!вот меня самый верхний диз.очень интреует это ели так (перемешали)можно хоть примерно описать работу

вот меня самый верхний диз.очень интересует это ели так (перемешали)можно хоть примерно описать работу
это худ роспись темперными красками, работа была выполнена в 2004 году, пошаговик никак не можем предоставить, но сделать новый можно, правда, со временем проблемы, но, думаю, в ближайшее время выставим

Очень понравился френч, но никто меня не понимает, а хочется попробовать!!! От идеи в восторге!!!

это худ роспись темперными красками, работа была выполнена в 2004 году, пошаговик никак не можем предоставить, но сделать новый можно, правда, со временем проблемы, но, думаю, в ближайшее время выставим
спасибо
спасибо
спасибо буду ждать:):):):):):):D:D:D:D:D пока можно выставить какие там есть в наличии хи хи

Очень интересная задумка с френчем)))

подскажите кто знает где можно типсы с курса гелями 3D или свадебные дизайны Марины Шивцовой посмотреть.

Назад
Сверху