Ирма
Шахова Ирина
Очень хорошее исполнение!Но сам френч не понравился.Мое мнение:ногти стали похожи на "кнопки от баяна" или барабанные палочки.Это только мое мнение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для подстраховки можно делать подложку, но белая пудра ведет себя достаточно предсказуемо и проблем с ней обычно не возникает. В данном случае подложку не использовали....Вот белый-достаточно пигментированная пудра. Как же будут обстоять дела с отслоями? или же фреч выложен на подложку?
Белая часть сужается к боковой линии практически "на нет", поэтому при росте ногтя больших визуальных изменений дизайна не будет.Веска написал(а):...как все это бкдет выглядеть при отростании...
Девушки,беру свои слова обратно!!! Сегодня сделала ради интереса.Результат очень понравился.Вживую ногти просто супер,клиентка в легкой эйфории назвала меня кудесницей и выдумщицей,и мне стало стыдно за свой верхний пост.Лишний раз убедилась,нельза на 100% судить по фото....Мое мнение:ногти стали похожи на "кнопки от баяна" или барабанные палочки.
Согласен.Вы меня, конечно, извините, ...
лично принимала участие, признаюсь )))Авторы указанных дизайнов расстреляны.
это худ роспись темперными красками, работа была выполнена в 2004 году, пошаговик никак не можем предоставить, но сделать новый можно, правда, со временем проблемы, но, думаю, в ближайшее время выставимвот меня самый верхний диз.очень интересует это ели так (перемешали)можно хоть примерно описать работу
спасибоэто худ роспись темперными красками, работа была выполнена в 2004 году, пошаговик никак не можем предоставить, но сделать новый можно, правда, со временем проблемы, но, думаю, в ближайшее время выставим
пока можно выставить какие там есть в наличии хи хи