Работы за которые было стыдно

Ты права!Я выходила второй раз замуж в черном и подруги все были в черном!И,тьху,тьху,тьху,результат лучше,чем в белом!!))))))))))А ногти были красные!
Даа...теперь понятно почему муж у тебя такой рукастый...и покладистый ......на свадьбе намекнула сразу у кого черный период наступает.

Любознательная, сейчас, только найду пострашнее которые)

Добавлено через 12 минут
КрАсАтули мои:)))

Последнее редактирование:
Natalis,
Это очаровашки !!! Мои работы первого года я все могу в страшилки выложить ! :), но стыдно ....))))

sana,были страшнее, но тогда фотика не было у меня, жаль.... Сейчас можно было бы не на шутку по пугаться))))

Добавлено через 48 секунд
От тех, что не первом фото я вообще балдела, но поломала за неделю почти все)))

Последнее редактирование:
ээх, то, что здесь выложено - песня по сравнению с теми, за которые мне стыдно. Делала хозяйке салона, где я работала. На свадьбу. Миндаль с лепкой. Стаж работы - с полгода. Довольные были - обе (где глаза были?!)
Щас открыла фото (храню, чтобы не расслабляться) - закрыла через несколько секунд. Видеть не могу. Руки бы оторвала тому мастеру)))

За мою 4х летнюю практику были ногти за которые мне было стыдно, но вот за то что я сделала недавно совесть мучать меня еще долго будет...
Я снимала ногти нашему косметологу, а у нее очень длинная ногтевая пластина (прямо неприлично длинная и красивая) и свободный край начинается далеко за подушкой. (и с обратной стороны из под ногтя торчит "мяско", так часто бывает когда своя ногтевая длинная). Так вот я заговорившись отрубила каттером кусок ногтевого ложа(с этим самым "мяском"). вообщем покалечила человека. мне нереально стыдно:chatterbox:

я только одну такую работу вспоминаю... конечно, френч. тогда у меня не было камуфляжа. я о нем тогда и не слыхивала. а клиентка пришла с крошечным ногтевым ложем. И, как все обладательницы безобразных ногтей, она затребовала френч. отговорить мне её не удалось. помимо безобразных ногтей, она обладала еще и на редкость скверным характером и кошмарной подавляющей энергетикой. к концу наращивания я ощущала себя высосанной, изнасилованной и абсолютно уничтоженной. потому что то, что я ей налепила, не то что френчем, а даже просто ногтями называть было нельзя. как вспомню - так вздрогну.

Вот не в тему сказано, но посмотрите на выставленные здесь работы, у всех форма более-менее и посмотрите в нашу галерею потом, там многие любят писать что "вы же тоже начинали когда-то"))))))))))))))) но мы я смотрю очень даже неплохо начинали)))))))

я с Жаклиной на днях рассматривала мои старые работы, во уржались, она мне даже сказала, чтоб я многие удалила, а я не хочу, буду внукам показывать:N

А я с перепугу пыталась смоделировать гелем(жидким-!для укрепления) ноготь большого пальца. Первый клиент! Мама дорогая! И так волнуюсь, а тут ещё гель просто растекается , хотелось всё бросить и бегом, чтоб не догнали...

Девчёнки держитесь, рискнула выставить свои начинания... слава богу что я их делала только на себе, сейчас волосы дыбом встают, когда на них сматрю, а раньше такой красатой казалось...

Вложения

• Bild 082.jpg
    Bild 082.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 1,963
  • Bild 051.jpg
    Bild 051.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 1,913
  • Bild 007.jpg
    Bild 007.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 1,914
Marija1111, а можно для сравнения новеньких работ????

А енто моё.Ох и давненько это было.Но самое интересное,что тогда мне не было стыдно,я ж самоучка и они мне казались прекрасными.Стыдно сейчас.

это самые самые первые.
А эти где то через полгода.

mops, да они милашки у Вас)))) в галерее часто хуже работы выставляют.

Зайдите в мой альюом, там все работы, мне за них стыдно... Где-то недопилила, где не успела поджать, где-то пыталась рисовать - ХУДОжник хренов... А в самом начале материал плохой был... Стыдно... Учусь, стараюсь, а все равно часто стыдно...

000017129561_%23_2_%23_bruhas.jpg

Не хотела этот кошмар никому показывать, но ращ пошла такая пьянка...
Мне вот за эти стыдно. Самые первые ногти. Еще до обучения.

soledad, да ещё нормальные ногти,и цветочки там ничего,если учитывать,что это до обучения!!!

Назад
Сверху