А.л.ь.ф.и.я.
Хочу всё знать.
Я работаю сначало х/б,потом латекс,неудобно но выхода нет,лечусь паралельно,но руки не проходят,стали трескаться,так что пальцы просто не згибаются,после каждого наращивания реву,решила уйти с салона,буду работать пока дома,но начало дам время зажить пальцам,а там посмотрим.
У меня так же-трещины жуткие,а болючие какие!:cry:Брала тайм-аут на неделю,но этого времени не достаточно.Минимально ,мне кажется, надо с месяц не работать на потоке.
Добавлено через 5 минут
У меня так же-трещины жуткие,а болючие какие!:cry:Брала тайм-аут на неделю,но этого времени не достаточно.Минимально ,мне кажется, надо с месяц не работать на потоке.
Добавлено через 5 минут
Если такая реакция,то идею с гелем стоит похоронить!!!!Если не сделать этого,то можно получить более опасные последствия!Вот прочёсываю тему аллергии... месяц назад пошла учиться на маникюр, педирюр, гель.. сегодня посчастливилось наблюдать процесс наращивания гелем. просидела там 3 часа. где то через 1 час начал побаливать жнлудок, потом ещё хуже, пошла домой. зашла в магазин, пришлось просто удирать с магазина, началосбь такое слюнооотделение, вот вот стошнит. скинула на копчёное, мне нельзя, гастрит хронический, выпили йогурту, Но вот уже вечер сижу дома, и до сих пор какое то непонятное слюноотделекние. желудок прошёл вроде. Вообще имею аллергию на типографскую краску-чешусь и пятнами покрываюсь, на лак которым в мебельной прромышленности работают-даёт именно на желудок,но что бы такие слюни как убульдога. Может ли быть такое на гель????Прямо яочень расстроилась хоть плачь. что делать то. отказываться от курса??? не знаю беда так беда. Так долго вынашивала идею учиться ребёноку 8 мес, пошла, и воть((((
Последнее редактирование: