Я Вас очень понимаю!! У меня разбухали пальцы, и очень сильно чесались!Я расчёсывала до крови-страшное зрелище!Пила супрастин-никакого эффекта. На каком-то форуме советовали тавегил, тоже не помог.После стала пить кларитин, вот он-то мне и помог.Я могла выпит утром кларитин , а вечером супрастин.Вы попробуйте не работать пока отёк сойдет.Есть такой крем, который обвалакивает кожу рук и не смывается водой.И ещё желательно не одевать перчатки,чтоб пальчики не парились, лучше обматайте каждый пальчик пластырем.Посоветуйтесь с грамотным аллергологом,он вам пропишет курс нескольких препаратов.Панти, а у вас какие проявления аллергии были?Я уже месяц пью,сначало тавигил,затем супрастин,потом кларити,старалась пить по 7 дней?Правдо я все до врача не дайду.Хожу вся раздражительная,руки пухнут,с каждым днем высыпает больше.У меня сейчас такой периуд как будто жизнь закончилась,хотя многие думают что за повод,нашла из за чего переживать,бросай типо и все закончится,а как же столько сил,желания,стремления,обучения,вложения и т.д.......,только вроде наработала клиентов,работаю с душой и взять так все бросить????А с другой стороны жизнь стала невыносимой из за аллергии:-(