РАБОТАТЬ БЕЗ АЛЛЕРГИИ!!!

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
lutana,да я уже почитала,выписала полезные советы.И поняла,что нет смысла ждать ,надеясь что аллергия пройдет!Уже не работаю с ацетоном месяца три,и в принципе терпимо..(небольшое красное пятнышко на лице,которое чешется)Очень хочется верить,что она не усугубится.

лекси, мой вам совет - бегом к дохтуру - он вам даст и ответ и назначение - и будет результат, мое невежество, и наш русский авось привел к тому, что сейчас стоит вопрос отказа от работы полностью - на первые звоночки реакция была как у вас - пройдет, теперь работать не могу :(

лекси, это может быть что угодно, в том числе и псориаз, если не проходит даже при отсутствии аллергена. Ацетон просто может выступать как дополнительный раздражитель. И да, сдавать все анализы надо какие только можно и аллергопробы делать на всё. Сразу готовьтесь к затратам - это дорогое удовольствие((

может еще розовый лишай быть. нужна консультация специалиста.

Спасибо,девочки за советы!К врачу ходила месяца три назад,назначил мазь Адвантан и таблы Лордестин.Но это для того чтобы заглушить,понятное дело.А ваще-прекратить работу с аллергеном.На какой конкретно препарат аллергия,сказать они тоже не могут.Не делают они пробы на химию.
Это я уже сама вижу ,что на жидкости для снятия чего-либо веки опухают.А пятнышко на лице по всей видимости на биогель.Т.к. я работаю только с био и гель-лаками.Клиенты сами дома снимают гель-лак.А биогель запиливаю при коррекции.
Вот так и выкручиваюсь пока.
Может кто посоветует толкового врача?

У врача Вы уже были, и, судя, по прописанным лекарствам, у Вас таки аллергия. Выход: прочитайте начало темы, там написано как "разгрузить" и "почистить" организм. Советы Тутовки. Моя мама - аллергик, ей очень помогают эти советы. И я Вам уже писала: раз у Вас аллергия на гель-лаки, био, и их снятие - попробуйте перейти на классический гель. Гели-лаки и биогели считаются более аллергичными, чем классическая система. Делайте то, что не вызывает аллергии. А пока Вы не здоровы - о какой работе речь? Когда заболел положено лечиться а не работать. Сделайте перерыв, подлечитесь, потом попробуйте классический гель. Даже если Вы смените работу вообще - ничего страшного не произойдет. Я сто профессий сменила за свою жизнь, а в данный момент вообще домохозяйка и жива))) Врач уже сделал и выписал все что мог, Вам нужно чистить организм и убирать аллерген, сделать паузу, первое время пропить и таблы. Больше вам врач ничего не сделает, если вы сами собой не занимаетесь!

Последнее редактирование:
Пыталась найти сейчас самое первое сообщение от Тутовки с полезными советами,но почему то его не нашла:( Не понимаю,что не так делаю!?Раньше ведь видела!
У меня первое сообщение идет от Puma80!

лекси, эта тема восстановленная, поэтому самое первое сообщение Тутовки идет от Лутаны.

Лекси, я думаю у вас не на ацетон аллергия....то, что вы описали точь в точь совпадает с тем, что было у меня( Я как и вы сначала грешила на ацетон). Сначала отекали, шелушились веки, потом за ушами чесаться началось, потом вырез от кофточки на груди( пыль гелевая попадала) и пошли красные пятна, воспаленные, шелушилось и чесалось....потом пошли пальцы рук....и отек Квинке! Плакала, попала в больницу...подумала и решила просто себя обезопасить. Теперь работаю в перчатках, маске, руки полностью закрыты, фартук, вытяжку в стол вмонтировала и нормуль! Если много работаю-руки высыпает, зуд появляется...сразу запариваю как врач научила и на ночь мазь! Обезопасьте просто себя, поберегите себя любимую! Я вам желаю всего доброго!

Да девоньки аллергия вещь очень страшная ! Я уже несколько лет работаю с гелями и никогда ничего подобного не было, почему то мне все время казалось что аллергия чаще выплывает из за акрила ,а как почитала про гель и про его пыль летучую -ужаснулась! в этом году сама страдала тяжелейшей формой крапивницы- сидя на антигистаминах и гормонах- это просто жесть, никогда такого не было, а тут вдруг! была у врача а он ничего вразумительного не говорит, мол если повторится то будем сдавать анализы на аллергены а пока убрать все что провоцирует аллергию! а когда узнал что я мастер маникюра и наращивания да еще и парикмахер по совместительству так сразу сказал что в нашем случае следует несколько раз в год просто для профилактики пропивать антигистамины, препарты для очистки печени и так далее! так что вот так!

Мне аллергию очень хорошо пригасил курс чистки печени + диета +энтеросгель. Почти год работала в двойных перчатках (хлопковые + нитриловые) и респираторе. Под перчатки мазалась Дермалексом, после мытья рук - им же. Сейчас хлопковые перчи заменила защитным кремом "СтокоДерм" - он как раз для
людей работающих на производстве УФ лаков, акрилатов всяких и растворителей. Потихоньку уже начала возвращаться к гелевой технологии, на которую и была самая яростная аллергическая реакция. Тьфу-тьфу-тьфу, пока никаких рецидивов, даже если препараты мне на кожу попадают - дело обходится без высыпаний, зуда и волдырей. Антигистамины не пью и не колю уже год.

ScreenShifango, чем чистили печень?Я сколько ни искала,но нашла только народные методы

ScreenShifango, чем чистили печень?Я сколько ни искала,но нашла только народные методы
Например мне дерматолог посоветовал наш украинский енерлив полностью аналог ессенциале, но точно не подделка , а вот ессенциале как он сказал чаще всего подделывают,да и вообще можно любыми гепатопротекторами:карсил, гепабене и т.д.

Именно Энерливом и чистилась, потому что он самый дешевый, гггг)))) Вся эта терапия ой как по карману ударила, если честно.

Именно Энерливом и чистилась, потому что он самый дешевый, гггг)))) Вся эта терапия ой как по карману ударила, если честно.
Да уж про карман вы точно подметили бъет да еще и как! Но когда такая ситуация острая возникает, последнее о чем думаешь это о деньгах! А насчет энерлива то врач дерматолог очень лестно о нем отзывался кстати!

юлия111, угу, и первое о чем думаешь - выкинуть всю ногтевую химию нахрен и научиться плести макраме например))))

А я, когда делаю себе, вместо обрезанных перчаток мажу руки (оставляя конечно же пару фаланг ненамазанными) кремом "Силиконовый" (образует защитную пленочку), а потом смываю. Лепота!

юлия111, Я его в Ашане брала вообще, он 3 гривны стоит)))

Вложения

• 0b9eb8.jpg
    0b9eb8.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 48
Назад
Сверху