ScreenShifango
кудесница)
Liebe, недавно зуб ставила, вроде нормально. Там другие "праймеры" и другие "мономеры"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А жидкость для снятия лака,даже без ацетона,спирт,из них чуть ли не жвачку делает))))))резиновые перчатки мономер пропускают
Пищевое что-то или наше, или косметика? Читала, что стоматология ну очень малоаллергенна: анистетики, материалы, даж профессора пишут, что в чистом виде аллергия на стомат.материалы ну неведома практически, в том плане, что крайне редкая, все бывает, конечно, но... практически не наблюдается, там прикол немного в другом: если в сосудистое русло анестетик фиганут, но это уже ошибка врача, а не аллергия... видимо наше все ногтевое ядренее гораздо...Но потом выяснила,что не из-за этого.Думаю не связано))))
а почему без талька?Sves,
Я использовала обычное детское
Добавлено через 5 минут
Пыль,липкость,которые попадают на не защищенную,потерявшую защитные функции,кожу.
Перчатки обязательны,но без талька,нитрил.
И обезжиривать и пилить и липкость снимать,только в перчатках.
они класные но очень плохо тянутся( я брала такие как фрекин бок только упаковкой 100 шт аптечные ,сильно рвутся( особенно от нгтей) из-за того что не тянутся!Liebe, в маркетах полно таких перчаток. И Domol, и Фрекен Бок, и еще куча всяких есть. В Киеве - от 13 до 16 гривен пачка, в пачке 10 штук, то есть 5 комплектов.