РАБОТАТЬ БЕЗ АЛЛЕРГИИ!!!

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Liebe, недавно зуб ставила, вроде нормально. Там другие "праймеры" и другие "мономеры"

Liebe,
Я тоже в свое время задала себе этот вопрос.Просто так совпало,полечила зуб и буквально сразу на глаза высыпало.Но потом выяснила,что не из-за этого.Думаю не связано))))

Янеж, резиновые перчатки мономер пропускают,нитриловые нет.
Резиновые перчатки вообще смерть-мало того все пропускают,так еще и руки в них потеют. И все эта кака в раскрытые поры идет.

Ксения Добрина, кстати вот о нитриловых перчатках. Мне их муж с работы приносит, работает с автомобильными красками. Не мог поверить, что акрильчики агрессивнее чем его растворители.

Ради прикола капнула на перчатку чистым мономером, с которым я работаю постоянно. Время воздействия - 5(!!!) минут На месте растекшейся капли - пятно, нитрил подъеденный.

тронула пятно изнутри пальцем - перчатка лопнула к чертям собачьим

А нитрил в аптеках или супермаркетах продается? Мне для геля...

Добавлено через 1 минуту
Но потом выяснила,что не из-за этого.Думаю не связано))))
Пищевое что-то или наше, или косметика? Читала, что стоматология ну очень малоаллергенна: анистетики, материалы, даж профессора пишут, что в чистом виде аллергия на стомат.материалы ну неведома практически, в том плане, что крайне редкая, все бывает, конечно, но... практически не наблюдается, там прикол немного в другом: если в сосудистое русло анестетик фиганут, но это уже ошибка врача, а не аллергия... видимо наше все ногтевое ядренее гораздо...

Последнее редактирование:
Liebe, в маркетах полно таких перчаток. И Domol, и Фрекен Бок, и еще куча всяких есть. В Киеве - от 13 до 16 гривен пачка, в пачке 10 штук, то есть 5 комплектов.

Liebe - в магазинах для стоматологов и в хозяйственных *фреккен бок* по 10шт в упаковке. качество одинаковое

Liebe,
В аптеке,хотя точно не знаю.У меня сын работает в фирме,которая мед. расходники в больницы поставляют.Так он мне упаковку(100шт)около300руб заказывает.

Ксения Добрина, черные высокие? не на кисти заканчиваются, а выше сантиметров на 10? И с небольшим рельефом по поверхности? Если да, то у меня такие тоже есть, но они в Киеве дикий дефицит

ScreenShifango, не намного выше.... хотя у меня размер xs,можт нормальный размер и высокие))))
А поверхность да,не гладкая и матовая.... они внутри глянцевые и гладкие,и снаружи как шершавые...... не знаю как объяснить)))

Прикинула,примерно на 5 см выше изгиба кисти.

Ксения Добрина, да, это они) они реально плотнее в 2 раза. Муж добыл их пару раз у поставщиков, но остались только дикие размеры вроде XL. Не купить их толком(((((

девочки, никогда не берите перчатки опудренные. только что б были не опудренные! это самое -опудривание- так же является причиной зуда и т.д. латекс - это вообще табу.только -нитриловые и только не опудренные.

ScreenShifango, ну я оч ленивая,и покупаю их достаточно дорого(лень проявляется в том,что не ищу где подешевле)))) беру в магнетике(у вас должен быть) уп 100 шт 1200 р....

Ксения Добрина,
Нам в салон по акции в подарок такие приходили....Мне, лично,из-за цвета не понравились,напряжно перед глазами чернота мельтишит))))))

Sves,
Я использовала обычное детское

Добавлено через 5 минут

Пыль,липкость,которые попадают на не защищенную,потерявшую защитные функции,кожу.
Перчатки обязательны,но без талька,нитрил.
И обезжиривать и пилить и липкость снимать,только в перчатках.
а почему без талька?

A-lika, ну не знаю,мне наоборот на черном проверять форму больше нра.... ибо под конец рабочего дня от белого френчика на фоне белого полотенчика и в белой пыли уже ничего не видно))) Только перчатки спасают))

Liebe, в маркетах полно таких перчаток. И Domol, и Фрекен Бок, и еще куча всяких есть. В Киеве - от 13 до 16 гривен пачка, в пачке 10 штук, то есть 5 комплектов.
они класные но очень плохо тянутся( я брала такие как фрекин бок только упаковкой 100 шт аптечные ,сильно рвутся( особенно от нгтей) из-за того что не тянутся!

Назад
Сверху