Ко всем большая просьба ответить где в Москве можно купить перчатки нитриловые одноразовые Фрекен Бок.Кстати перчатки у меня тоже нитриловые Фрекен Бок,покупала в супермаркете
Заранее благодарен за ответ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ко всем большая просьба ответить где в Москве можно купить перчатки нитриловые одноразовые Фрекен Бок.Кстати перчатки у меня тоже нитриловые Фрекен Бок,покупала в супермаркете
repriza,на счет Фрекен Бок не знаю,а нитриловые перчатки у Магнетика,я только в них работаю))
Простите за наивность, а Магнетик это кто?а нитриловые перчатки у Магнетика,я только в них работаю
\\расскажу про себя "Я ногтями занимаюсь 3 года . когда училась никакой аллергии не было через пол года когда от клиентов не было отбоя начались мои ужасы , сначала просто зуд был на пальцах ,потом руки опухли до не узнаваемости ,плакала ,а работу бросать не хотела . Прошла 2 курса лечения с интервалом в 3 месяца (в общем пол года на капельницах и таблетках ) Врачи категорично сказали бросай у тебя экзема на хим средства . Ничего я не бросила прошла все курсы лечения ,работала в перчатках и начала раз в неделю солярий посещать . все отлично прошло . И теперь я не жду рецедива ,а раз в год после новогоднего марафона . 5 раз капельницу прокапают мне, для профилактики и отлично . Забыла про экзему .....
Я вот убеждена,что это не на последнем месте.У меня все началось после того как я поспилила пальцы при работе,плюс жидкости всякие,так же во время педикюра скрабом работала без перчаток,т.е кожа потеряла защитные функции.Все до поры-до времени....постоянный контакт с водой-чистящими средствами
У моей золовки похожее происходит(как на фото)каждую весну и осень,от ст.порошка,говорит авитаминоз.