Gala
Постоялец
Не жалейте, не надо! Не наступайте на одни и те же грабли. С его друзьями лучше не общаться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Trimurti, виновата в том что родила ребенка)))
а через месяц мой гражданский муж от меня ушел
а вот это свежая идея...я возьму на заметку!а я бы общение с ним записывала на диктофон,а то ещё обвинит ещё в чём нибудь...
а не проще сменить номер?но стоит услышать в очередной раз от друузей общих как ему сейчас плохо
через пару дней может через неделю это потихоньку начнет получаться...во многом благодаря поддержке которую я получила тут на форуме!!! Спасибо огромное, девочки!!Заниматься собой, готовиться ко встрече достойного мужчины, кайфовать от свободы, гулять с ребенком, блин, да столько всего можно делать, когда никто тебе не указ и мозги не делает!
этот номер знают все клиенты да и родственники...я тут осваиваю как номера в черный список заносить попробую так)а не проще сменить номер?
...всех "доброжелателей" и любителей давить на не окрепшую послеродовую психику - в черный список в мобильнике внесите...реально спокойнее спать будете! И ни в коем случае не вступайте с ними в переговоры - Вам эти "бодрячки" ну ваще мимо кассы!.......до момента пока очередной звонок от друзей не начинает мне на психику давить..
...не всегда помогает - через общих знакомых могут вычислять и снова названивать...а не проще сменить номер?
у меня подружка сделала так,не помогло вродеэтот номер знают все клиенты да и родственники...я тут осваиваю как номера в черный список заносить попробую так)
учитывая его семью и их боязнь материальных претензий лучше я не буду подавать ни на какие алименты...выгоднее быть матерью одиночкой..и спокойнее.
меня зовут Бонд...Александра Бонд))))значит шифроваться шифроваться)